Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
Я понял что не быть на Ко Ронге, на Ко Ронге Самлоеме , Ангкоре - все равно что совсем не ездить в Сианук - верно
Ненайденная писал(а) 14 авг 2014, 18:44:Я понял что не быть на Ко Ронге, на Ко Ронге Самлоеме , Ангкоре - все равно что совсем не ездить в Сианук - верно
Сильно сказано, особенно, "не быть на Ангкоре , все равно что совсем не ездить в Сианук"
XXLL писал(а) 15 авг 2014, 16:25:После слова "верно" - у меня - по моему тексту стоит Вопросительный знак .
И моё высказывание продолжается и далее - если вы этого не заметили ...
Попрошу мои высказывания цитировать логично законченными !
В смысле далеко?
Просто я ищу Все самые-самые достопримечательности.
Я понял что не быть на Ко Ронге, на Ко Ронге Самлоеме , Ангкоре - все равно что совсем не ездить в Сианук - верно
. Можно к этому подготовиться заранее - возьмите телефоны у нескольких туктукеров и вызванивайте их. Приедут, заберут. Баксов за 5-7.
zeleniy писал(а) 18 авг 2014, 18:35:в таких пердях на мопеде надо кататься_)))или пешком пройтись))один хрен на отдыхе)) а по дороге в кустах и малышку какую-нибудь зажмешь)) ты ж для этого до 22-00 задерживаешься?))сам вот примерно так же в январе планирую))
zeleniy писал(а) 18 авг 2014, 18:57:бешеной собаке, как говорится....))) мы с женой частенько по ночам болтаемся гыгы)))
по поводу мопеда))) если есть опыт вождения 2 колесной техники, то не пропадешь)) а под камбоджийский план так вообще милое дело гыгыг)))
а по существу.. найди себе телку , которая водить не боится))доверся ей и в бой)))
XXLL писал(а) 18 авг 2014, 18:19:А после заката ~19:00 неужто тоже будет проблемма уехать с Отреза ?
А с пляжа Индепендентс и с Соха(это же типа продвинутые там пляжи) до какого времени можно уехать без проблем ?
Чё-то создаётся впечатление какой-то глуши для алкошей с дешёвым бухлом что-ли ?
Проясните ситуацию плиз!
Брат-2 писал(а) 15 авг 2014, 18:05:С Отреса на Очутел затемно уехать весьма проблематично, а если и найдёте туктук, то цена неприятно удивит. Можно к этому подготовиться заранее - возьмите телефоны у нескольких туктукеров и вызванивайте их. Приедут, заберут. Баксов за 5-7.
artxenia писал(а) 18 авг 2014, 19:33:Брат-2 писал(а) 15 авг 2014, 18:05:С Отреса на Очутел затемно уехать весьма проблематично, а если и найдёте туктук, то цена неприятно удивит. Можно к этому подготовиться заранее - возьмите телефоны у нескольких туктукеров и вызванивайте их. Приедут, заберут. Баксов за 5-7.
Правильный совет--взять телефоны у нескольких тук-тукеров, но гарантии, что обязательно приедут и заберут, нет.
Страха нет--обратитесь в любой ближайший гест-отель или в бар, обязательно помогут, вызовут тук-тук, но не факт, что отвезут за 5-6$, скорее всего придётся отдать $ров 10.
Проще обратиться в бар и Вас отвезут на мопеде , где-то за 5-6 $.
А в целом, по ночи, бухому, добираться на случае, это тема не здоровая.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже