Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
acuba писал(а) 13 авг 2014, 14:05:всем привет! у нас будет всего 3 дня на северном острове свободных от работы. причем освободимся в Веллингтоне а улетаем из Окланда. есть всего 3 дня.
хочется увидеть гейзеры, очень красивые ландшафты (я большой любитель пофотографировать) и пингвинов)
это как лучше скомбинировать? есть проверенные туры из Окланда? я так понимаю из Веллингтона ничего такого не будет?
есть ли пингвины на Северном острове вообще и где?
Nz-ka писал(а) 14 авг 2014, 08:57:Не знаю в какое время и сколько вы будете в Веллингтоне, но если у вас будет выходной, то можно посмотреть на Веллингтонскую колонию морских котиков, а заодно и пофотографировать виды в проливе Кука. Оттуда в хороший день даже видно Южный остров. Котиков очень много с мая по октябрь, в другое время их меньше, но гиды гарантируют, что какое-то количество все равно увидите.
Диких пингвинов видят местные жители, живущие в пригородах Веллингтона (Breakers Bay), но нет гарантий , что вы пингвинов увидите, если просто сами туда поедете - все-таки дикие птицы и никому не подчиняются.
В Веллингтонском зоопарке вроде тоже пингвины есть, так что можете сэкономить время на посещение зоопарка в Окленде и потратить время на что-нибудь другое.
acuba писал(а) 01 сен 2014, 21:37:спасибо! а долго туда добираться от Веллингтона в эту колонию?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Новой Зеландии