Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aga_sa писал(а) 27 мар 2013, 10:43: поделитесь пожалуйста что это конкретно за вещь, какой фирмы, и её историю если есть))
Спасибо!
никитаяр писал(а) 13 авг 2014, 20:35:Второй год берём с собой в поездки походный утюжок
Kille писал(а) 20 авг 2014, 08:40:никитаяр писал(а) 13 авг 2014, 20:35:Второй год берём с собой в поездки походный утюжок
А зачем?))) в большинстве стран Европы той же никто ими не пользуется даже дома...
Juliet писал(а) 20 авг 2014, 18:36:Ещё в первый приезд в США купила в сетевом магазине Волгринз электро-чайник под американское напряжение. С тех пор в поездках по Америкам он всегда со мной. Потому как чай - наше всё . Да и моментальные каши в путешествии - вешь незаменимая. Ни одно утро и ни один вечер чайник не простаивает
aquella писал(а) 21 авг 2014, 12:21: Странно, в большинстве отелей США в номерах есть чайники. Ну уж на ресепшене точно всегда можно налить бесплатно горячий напиток.
Juliet писал(а) 21 авг 2014, 13:03:Увы, я останавливалась в не одной сотне отелей в США, но не помню чтоб видела чайник Кофеварки есть абсолютно везде.
А обременять ресепшен всякими нестандартными просьбами не люблю и другим не советую. Свой чайник в номере очень удобен - одновременно завариваешь чай и делаешь кучу полезных дел: фотки переписываешь, почту проверяешь, расходы считаешь или планируешь очередной маршрут. И, главное, я уверена в чистоте своего чайника и в воде, которую я лично приобрела в супермаркете.
aquella писал(а) 21 авг 2014, 13:27: Чашки тоже с собой возите?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях ‹ Туристическое снаряжение. Обувь. Одежда