При моем росте в 184 см, мои ноги свисают над краем кровати, как минимум на 20 см, поэтому
приходится спасть либо в позе стриптизерши (ноги согнуты и раздвинуты), либо в позе сутенера,
когда ноги выгнуты вверх и опираются на стенку каюты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
skyoker писал(а) 13 авг 2014, 16:13:Так выглядит каюта на средней палубе германского проекта № 301 под названием "Александр Радищев"
skyoker писал(а) 13 авг 2014, 16:41:Туалет - это вообще отдельная тема.
skyoker писал(а) 13 авг 2014, 16:13:грубость, убогость и отчуждение наших российских круизеров.
Наши люди дикие. Ну что плохого в том , что незнакомый человек с Вами здовровается.
Jackson писал(а) 13 авг 2014, 21:04:Львиную долю отпуска проводить в плавающей гостинице?
i_crust писал(а) 13 авг 2014, 21:21:Спасибо, но я даже и в командировках стараюсь безвылазно в отеле все свободное время не сидеть, а уж на корабле:))
Казань? Ремонты дорог закончили? Указатели есть? Чужому проехать насквозь, не сломав мозг, со стороны НиНо в сторону Мамадышского тракта - можно?
Jackson писал(а) 13 авг 2014, 21:17:я также не понимаю и тех, кто безвылазно сидит в отеле))
georgkap писал(а) 13 авг 2014, 20:33:Я вот всё удивляюсь, где вы таких сограждан берёте? Сколько уже путешествуем, ни разу не видели. Правда, русских групп не попадалось и Турция с Египтом мимо нас прошли. Это они в большой массе все в козлоту превращаются, что ли? Несколько раз были в гостиницах ( Кипр и Тенерифе ), где наших много. Никаких тагилов.
Везёт, что ли?
queen_V писал(а) 14 авг 2014, 08:57:А кто-то безвылазно сидит на корабле?
skyoker писал(а) 11 авг 2014, 15:53:По определенным политическим мотивам...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах