Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Daymon писал(а) 09 авг 2014, 14:39:Привет!
Уже почти определился но хочеться ещё раз уточнить по поводу выбора места.
Буду на Шри ланке с конца декабря пару недель, интересует в первую очередь сёрфинг, во вторую тусовки и сноркл.
Правильно понимаю, что лучшее для меня это Хиккадува? насколько весело в этом месте по ночам? бары, клубы?
и противоположный вопрос, Велигама гораздо более тихая и скучная? Просто знаю, что там для сёрфа условия даже лучше
Виктория_Р писал(а) 21 авг 2014, 13:53:Daymon писал(а) 09 авг 2014, 14:39:Привет!
Уже почти определился но хочеться ещё раз уточнить по поводу выбора места.
Буду на Шри ланке с конца декабря пару недель, интересует в первую очередь сёрфинг, во вторую тусовки и сноркл.
Правильно понимаю, что лучшее для меня это Хиккадува? насколько весело в этом месте по ночам? бары, клубы?
и противоположный вопрос, Велигама гораздо более тихая и скучная? Просто знаю, что там для сёрфа условия даже лучше
Добрый день! Daymon, а Вы уже билеты взяли? Мы месяц назад взяли билеты (с 18.12 по 12.01), пока думаем куда именно, но скорей всего остановимся сначала в Хиккадуве. В планах тоже сёрфинг и тусовки (с ними, правда, не очень на Шри-Ланке, как я поняла). Я к чему.. мы ищем компанию, нас пока двое. Друзья все в раздумьях, а на новый год хотелось бы собрать весёлую тусовку. Подумайте!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри Ланка что посмотреть, пляжи на Шри-Ланке