Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pups писал(а) 06 сен 2011, 07:31:Мой друг, живущий в Пном-Пене сказал, что двухразовую тайскую визу там не дают. По одноразовой всё так, как рассказано выше.
Прокатит, только ваш вопрос не в эту тему. Здесь говорят о тайской визе, которую получают в Камбодже.SSyba писал(а) 22 окт 2011, 15:40:Читала, что Е виза в Камбоджию упрощает процесс перехода с Тайа с Сиемп Рип.А если я на автобсе Е виза тоже прокатит или ее только а еэропорту Сием Рипа принимают?
40 долларовCasehot писал(а) 09 янв 2012, 18:39:Скажите, пожалуйста, а сколько стоит однократная виза? я имею в виду консульский сбор.
MusCat писал(а) 09 янв 2012, 21:46:40 долларовCasehot писал(а) 09 янв 2012, 18:39:Скажите, пожалуйста, а сколько стоит однократная виза? я имею в виду консульский сбор.
OlegD писал(а) 16 янв 2012, 08:48:Потребовали копию авиабилета из Тая домой.
OlegD писал(а) 16 янв 2012, 09:07:Я думаю в вашем случае сыграло " обмен на $70 "
OlegD писал(а) 16 янв 2012, 08:48:Сейчас в ПП. Сегодня ( 16 января ) сдал паспорт на визу. Потребовали копию авиабилета из Тая домой. Пришлось возвращаться в отель и распечатать билет. За паспортом мне надо приехать 19 января с 15.00 до 16.00. Получается 4 суток. Это так информация, может кому надо.
При мне двум фарангам в визе отказали, не знаю почему. Те очень возмущались и потом на все посольство послали их куда подальше)) Тайцы все это приняли с улыбкой.
Для визы надо:
-заполнить анкету, ее дают на месте
-фото
-копию авиабилета из Тайланда
-40долларов
-паспорт
mr. werewolf писал(а) 14 фев 2012, 06:03:А если оформлять однократную визу, то обратный билет должен быть через 2месяца, или может быть через 3? (учитывая возможность продления на 1месяц в иммигрейшин офисе)
rvt писал(а) 10 дек 2012, 21:50:В итоге я сделал через агентство. Взяли 5 долларов сверху. Итого 45. 4 дня. Никаких билетов не нужно. Только паспорт оставлял. Но известно каким способом это делается )
RugbyDens писал(а) 22 окт 2013, 21:10:Если на маршруте Москва - Сием Рип Вы не будете покидать транзитную зону в аэропортах других стран (прямых рейсов пока нет) - проблем не будет.
Svet-and писал(а) 22 июл 2014, 10:55:Отзовитесь,пожалуйста,кто получал недавно визу в Камбодже. Дают только однократную? Видели в Сиануквиле объявления о визах в Тай на 3 и 6 месяцев,это развод? Кто пользовался их услугами?
vladimir150477 писал(а) 14 авг 2014, 08:05:Получил туристическую/2+1/ в Пне 29 июля 2014 ,приехал в консульство 28 июля в 11 утра ---- народу ноль,в окне сытый дядя спросил какую визу хочу ----я ответил туристич-ю,отдал паспорт,фотки и распечатку авиабилета на завтра в Бангкок,плюс 40 $ /цена визы/,плюс заветная фраза 100 $ за скорость/отдал 50$ депозит/,на завтра в 12 часов получил все в лучшем виде/в паспорте 5 виз Камбодии и куча др./отдал палтосик,сел в такси и в аэропорт,в 17 часов взлетел эйшой в БКК дон мыанг,там меня офицер девушка крутила минут 15, но подошла бабуля-офицер/ дай будда ей всего/ покрутила паспорт и дала команду молодой пропустить меня....Так,что в Дон Мыанге расслабухи нет ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление