Майами бич, парковка

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Re: Майами бич, парковка

Сообщение Гулька » 23 янв 2014, 11:08

Может быть кому-то пригодиться - вот у этого знака можно парковаться с 7 утра до 6 вечера в будние дни бесплатно. Эти знаки точно были около 18st и ниже - где-то начиная с 3 улицы (имеется введу 3я параллельная улица к океану) их очень много. Если кого-то заинтересует более подробно я могу фото скинуть где именно точно они есть
Вложения
Майами бич, парковка
Гулька
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение SERG_Q » 23 янв 2014, 11:48

Гулька
Но это же только для резидентов! А если я на рентованом каре.., меня наверное быстро оттуда попрут ?!
SERG_Q
активный участник

Благодарил (а): 373 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Гулька » 23 янв 2014, 11:52

Месяц парковались у этих табличек и ни разу штраф не получали (один раз припарковались задом на парковке где нельзя было это делать и сразу получили штраф 25 баксов)
На табличке написано "Жилая зона парковки с 6 вечера до 7 утра, в выходные и праздники", а в остальное время бесплатная =)

P.S. Нам про эту парковку подсказали местные жители, мы потом сфотографировали этот знак подошли к ним опять и спросили "Все правильно - вот тут нам можно парковаться?" и получили утвердительный ответ
Гулька
участник

Сообщение SERG_Q » 23 янв 2014, 12:01

Даже так.., за задом на перед

А вот как вижу я значение этого знака:

Зона парковки для местных жителей
с 18:00 по 7:00 Понедельник-Пятница парковка запрещена
24 часа в сутки разрешена по выходным и праздничным дням
Зона работы эвакуаторов.

Поправьте если что.
SERG_Q
активный участник

Сообщение Гулька » 23 янв 2014, 12:34

Вы знаете, мы подумали что этот знак означает что в указанное время парковка только для местных жителей и если что на эвакуаторе тебя увезут, а в не указанное для всех остальных - что не запрещено, то разрешено =) Пока люди на работе, то можно занимать их парковочные места. По тому что были так же знаки где парковка разрешена всегда только для местных жителей
P.S. Мы конечно можем ошибаться, но мы советовали пользоваться этими парковочными местами другим людям со школы где учились - и у них тоже не было проблем.
Гулька
участник

Сообщение SERG_Q » 23 янв 2014, 13:10

Версия имеющая право на существование.
Может кто-то еще из опытных товарищей подскажет ?!
SERG_Q
активный участник

Сообщение Fatum » 23 янв 2014, 16:04

SERG_Q писал(а) 23 янв 2014, 13:10:Версия имеющая право на существование.
Может кто-то еще из опытных товарищей подскажет ?!

Парковка для резидентов зоны. Зон в Майами Бич 12. Парковать бесплатно можно с 7 утра до 6 вечера в будни. Вечером и в выходные - все для местного населения. И это правильно имхо. Принадлежность к резидентам идентифицирует наклейка на лобовом. На рентованную машину Вы такую не получите (есть конечно исключения, но это скорее имеет смысл при длительном пребывании.)
Я вот тут ссылка почищена все описал

Лично из окна наблюдал, как поздно вечером проверяют припаркованные машины на резидентских паркингах. И письма счастья выписывают.

Из правил форума
1.21. Форум - это место общения и обмена информацией. И странно, если вы вместо информации будете указывать в своем сообщении или ответе ссылку на другой сайт.
1.23. Начинающим блогерам стоит иметь ввиду, что очень заметны потуги привлечь трафик с форума на свой дневничок - на форуме принято бескорыстно делиться информацией. Не ваш стиль - проходите мимо
Chudo70
Fatum
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 80

Сообщение crab64 » 07 апр 2014, 08:01

Добрый день.
При поиске жилья в майами озадачился фразой "Бесплатная парковка Valet".
Правильно ли я понял, что сама парковка бесплатная а вот за valet придется платить на месте.
crab64
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 7

Сообщение SERG_Q » 07 апр 2014, 10:04

Возможно что бесплатен сам Валет, а вот сама стоянка будет за деньги.
SERG_Q
активный участник

Сообщение ZEWS » 15 май 2014, 09:05

SERG_Q писал(а) 23 янв 2014, 12:01:Даже так.., за задом на перед

А вот как вижу я значение этого знака:

Зона парковки для местных жителей
с 18:00 по 7:00 Понедельник-Пятница парковка запрещена
24 часа в сутки разрешена по выходным и праздничным дням
Зона работы эвакуаторов.

Поправьте если что.

Поправлю.
24 часа запрещена по выходным и праздничным дням.
То бишь нерезиденты могут ставить только с 7 утра по 6 вечера в рабочие дни.
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение ZEWS » 15 май 2014, 11:06

Fatum писал(а) 23 янв 2014, 16:04: Принадлежность к резидентам идентифицирует наклейка на лобовом. На рентованную машину Вы такую не получите (есть конечно исключения, но это скорее имеет смысл при длительном пребывании.)

Почему "не получите"?

Я получил резидентскую карточку на арендованный авто. За 20 баксов в сутки. И мог ставить на Саут бич в пределах трех параллельных улиц, как резидент.
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение Relayne » 14 авг 2014, 09:14

Хотим селиться в центре и ездить на оушен драйв каждый день. Вопрос. С парковкой на оушен совсем беда? И насколько беда(как для москвичей)? И со скольки самая беда начинается?
3-й аккаунт на forum.awd.ru

1-й был убит во время какой-то чистки.
2-й сдох из за закрытия логина соцсетей.
Relayne
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение Chandr306 » 14 авг 2014, 09:34

Если селиться в центре (как я понимаю речь о центре Майами-бич, а не о центре самого Майами) то машина вам точно не нужна - все рядом. На Оушен-драйв всегда будет все забито, особенно к вечеру. Если уж без машины совсем никак, то мне показался самым удобным и наиболее дешевым паркинг по-моему на 8 улице между Коллинз и Вашингтон. Там была какая-то мудреная формула расчета стоимости парковки, но сутки точно были не больше $20. На улице парковка бесплатная насколько я помню с 3AM до 8AM.
Chandr306
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Relayne » 14 авг 2014, 09:48

Chandr306 писал(а) 14 авг 2014, 09:34:Если селиться в центре (как я понимаю речь о центре Майами-бич, а не о центре самого Майами) то машина вам точно не нужна - все рядом. На Оушен-драйв всегда будет все забито, особенно к вечеру. Если уж без машины совсем никак, то мне показался самым удобным и наиболее дешевым паркинг по-моему на 8 улице между Коллинз и Вашингтон. Там была какая-то мудреная формула расчета стоимости парковки, но сутки точно были не больше $20. На улице парковка бесплатная насколько я помню с 3AM до 8AM.

Нет я как раз про тот центр, который Downtown.

Вот как раз переться на оушен вечером желания нет, так уж у нас сложилось что мы привыкли часов в 10 на море (все пробки соберем или немного останется?) и часиков так до 14.

Relayne
новичок

Сообщение Chandr306 » 14 авг 2014, 11:51

Про пробки точно не скажу, т.к. в это время в этом направлении не ездил, но почти уверен, что утром пробки на мостах будут из Майами-бич, и вы доедете нормально. Как-то так.
Chandr306
новичок

Сообщение Yakuza » 15 авг 2014, 16:50

С утра посвободнее, к обеду придется накручивать круги, пока кто-то уедет. И надо бегать к автомату платить. Там вроде часа полтора всего можно стоять. Я не заметил, что совсем беда днем. Постоянное движение есть. Часов с 4 вообще свободные места появляются.
Кстати, смутно вспомнилось, что даже просто прибежать и докинуть монет нельзя. Нужно отъехать с этого места мнимум на сколько-то метров. Или это я с чем-то путаю..
Все, конечно, от сезона зависит.
Yakuza
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Relayne » 11 сен 2014, 18:03

Приобрел опыт, спешу делиться. В августе-сентябре в будни до 9:30 на ocean dr. спокойно можно запарковаться в середине, а на северном конце вообще пустые обочины, однако к 10 за вами вырастет хвост и все места будут заняты, однако часов до 11опять же спокойно можно будет запарковаться на перпендикулярных улицах (там где не написано tow away и паркомат с позитивной зеленой табличкой с номером парковки). В выходные все печально. Для скачивания доступна прога для парковки, как скачать написано на паркоматах (не юзал). Паркоматы кушают кэш и карты, чисто монетных паркоматов в этой зоне нет.

Если планируете нарушать то самое хлебное место для парковочной полиции или как их там, это все платные парковки у Lincoln rd., они там так и вьются. Два раза бегом бегал продлевать )))

За 3000 накатанных за 12 дней километров, пробки были только из за аварий, то что там с утра и вечером это по московским меркам не пробки, а так стандартный будний траффик.

Relayne
новичок

Сообщение SERG7777 » 29 окт 2015, 16:13

Планируется посещение баскетбольного матча в Майами в AmericanAirlines Arena. Как обстоят дела с парковкой ? Есть ли бесплатные места?
SERG7777
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 131

Сообщение crab64 » 29 окт 2015, 16:43

С бесплатной парковкой там беда. По выходным достигает 20 долларов за весь день (скорей всего и когда проходят матчи).
crab64
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 7

Сообщение Maximova » 10 дек 2015, 14:50

А сколько примерно стоит парковка в торговом центре рядом с American Airlines Arena (http://www.baysidemarketplace.com/en/parking.html)?
Maximova
активный участник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 58
Отчеты: 8

Сообщение Понч » 23 мар 2016, 03:17

Ух ты, нашла свое сообщение четырехлетней давности. Скажу так - парковку найти можно. Во-первых, есть очень дешевый общественный паркинг на 17 улице. Через квартал есть такой же, только в три раза дороже. Идите на 17-ую.

Во-вторых, в городе полно не охваченных капитализмом мест, где парковка просто бесплатная. Они, конечно, не вокруг Линкольна, а там где живут люди, подальше к Югу и подальше к Северу. Мне просто сразу хозяин съемной студии показал - вооон там ставь, а там не ставь, иначе увезут. Поэтому, обратитесь к хозяину жилья, и он подскажет, где тут еще остались дикие места. Поверьте, они есть.

Но если вы живете, в пределах 27 улицы, то машина вам не нужна. Проклянете все на свете, пока будете вокруг ресторана круги наматывать.
Последний раз редактировалось Понч 16 май 2017, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Понч
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Al_Samuel » 08 дек 2016, 20:56

А сколько стоит Valet parking у отелей и можно ли на них встать, не живя в отеле? Ну вот например рядом с Эспаньола Вэй есть The Clay Hotel, у них стоит стойка Valet Parking, если я захочу поужинать там, то смогу оставить машину на их паркинге?
Al_Samuel
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 18

Сообщение Понч » 09 дек 2016, 01:48

Да, сможете. Valet написано, чтобы как раз рекламировать возможность поставить там машину. Иногда даже стоит парень и зазывает. Стоит $20.
Но я бы вызвала убер, и так же обратно, чтобы не мучиться.
Понч
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Отчеты: 5

Сообщение FRIDA_march » 31 май 2017, 09:03

Добрый день.

Впервые еду на авто в США. Будем жить в отеле 3 ночи в Майами в районе Ocean drive. Стоимость valet parking порядка 40$/сутки, не мало. Вопрос: нашла сайт Public parking at Miami, с описанными тарифами в зависимости от времени стоянки. Правильно ли я понимаю из обсуждений, что если оплатить за 24 часа, ты не можешь несколько раз приехать/отъехать, а только одноразово въехать?
заранее спасибо.
FRIDA_march
новичок

Сообщение Mycraft » 01 июн 2017, 13:16

Там всё зависит от конкретной стоянки...у каждого свои правила...около фламинго парк можно вообще бесплатно стоять...около 39ой улицы по 1$ в час и только днём...ночью бесплатно...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение Mega_mega » 06 авг 2017, 16:09

Добрый день! Интересует такой вопрос, планируем в Нью-Йорке арендовать машину и на ней добраться до Майами, там у нас 3х дневный круиз. И встал вопрос как поступить с машиной: 1. либо возвращать ее в Майами, а обратно лететь самолетом (из минусов: аренда на порядок дороже, + хотелось бы по дороге приобрести вещи/сувениры/одежду, а в лоукосте надо будет либо доплатить за килограммы, либо ограничить себя при покупках. Или купить уже все перед отлетом в NY, хотя там наверное выйдет дороже, чем например в Орландо). 2. Второй вариант поставить машину на эти 3 ночи на стоянку/паркову и обратно вернуться на ней же. Реально ли это, и на сколько будет выгоднее, первого варианта?
Mega_mega
новичок

Сообщение Mycraft » 07 авг 2017, 01:16

Оба варианта выйдут в конце концов одинакого по цене...но вариант с самолётом быстрее по времени...что значит отпуск получается дольше и не надо пиликать назад
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль