Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
foggs писал(а):Даже если есть, а есть ли в ней смысл?
Мюнхен же, не Париж.
Runa писал(а):
Во-первых, серьезная экономия времени. С таким билетом в музеи без очереди. Вы не пробовали в Орсе постоять в сезон? Часа два-три-четыре?
Во-вторых, не надо париться по поводу билетов на транспорт. Где купить, какую зону компостировать и т.д.
В-третьих, частично решает языковую проблему. С ней задаешь намного меньше вопросов. Если, конечно, вообще можешь их задать
В-четвертых, можно, если понравилось, забегать, например, в Пинакотеку, хоть каждый день, пока действует карта.
И, наконец, при интенсивном посещении достопримечательностей, очень существенно экономит деньги.
Надеюсь, я убедительно прояснила свой интерес?
Stekloduv писал(а):В Мюнхене нужно купить единый проездной на Что касается посещения музеев, то сэкономить вряд ли удастся.
Ravil писал(а):Пинакотеки (все три) пройдете за день.... Пивные представляют куда больший интерес. Ну и порекомендую http://www.muenchen-touristeninformation.de/
Дуся Зайкина писал(а):А еще есть сайт Мюнхена на русском.
http://www.muenchen-ru.de/
Sheric писал(а):Вот я собственно и пытаюсь разобраться, какую карту надо покупать? Если просто доехать от аэропорта до гостиныцы то Stripe Ticket 4 zones and more ?
Sheric писал(а):А вот если взбредет в голову своим ходом доехать до какого-нибудь замка? Я правда еще их не все нашел на карте..
Sheric писал(а):Все находится в шаговой доступности. На крайняк я так понял проездной на 4 зоны будет достаточным. И еще вопрос как им пользоваться? При первом проходе прокомпостировать это я уже понял. А дальше? При втором проходе тоже компостировать или ездить спокойно, пока не закончится срок его действия?
Pan-Pan писал(а):Выгодно купить дневной билет за 9,40 € до 5 человек (нем. Partner-Tageskarte) для «внутренней» зоны (нем. Innenraum)Это цитата с википедии, вопрос кто юзал??? и как осуществляется покупка и проход??? один билет передается после прохода следующему что ли???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы