OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сообщение Support_OTT » 08 авг 2014, 11:41

AngelinaS писал(а) 08 авг 2014, 11:00:Это КОШМАР! К своему несчастью я приобрела билеты через OТТ и так уж сложились обстоятельства, что мне необходимо поменять билеты. Оказалось, все не так просто, как может казаться. Как сообщил оператор, обмен возможен через их сервис. Только вот нигде не сказано, что количество попыток ограничено! Варианты, которые были мне предложены порой доходили по стоимости до полной цены билетов. Как может такое быть, что доплата состваляет 32 тыс. , я УЖЕ заплатила 34 тыс., а билеты на сайте стоят от 28 тыс. Ценообразование уж совсем мне непонятно, откуда такие драконовские доплаты?! Меня устроил один из предложенных вариантов, но купить я его не смогла, потому что мои попытки были исчерпаны.
1.jpg

Дальнейшие действия возможны только путем направления им сообщений, на которые они отвечают уж ооочень подолгу. Прошло почти 2 недели, а воз и ныне там, хотя изначально вылет мой должен состояться через день. Т.е сегодня у меня последний шанс что-то поменять, но разговоры с операторами и переписка так и ни к чему не привела. Ответы на мои вопросы я получаю только после гневных звонков! Если здесь вопрос именно в сотрудниках, то почему в таком случае не соединяют с руководителем, который бы мог выслушать все претензии и провести хоть какую-то работу? Нет, им это не интересно. Видимо, компания не стремится к развитию. Если вопрос так и не решат, то больше я к ним ни ногой! Потому что с таким отношением к клиентам я не готова поддерживать их бизнес и никому не рекомендую.
Судите сами, ниже переписка. Неужели для того, что спросить номер рейса, необходимо ждать 5 дней?
5.jpg

И после этого у них на сайте написано, что у них "лучший сервис: операции обмена и возврата авиабилетов производятся за считанные минуты, что существенно экономит нервы и время нашим клиентам.." не надейтесь, наивные! Нервы расшатают до невроза, а обмен займет недели, если Вы не будете их дергать звонками!
Видимо, следующий мой шаг-это заявление в общество по защите прав потребителей и прокуратуру.

Добрый день!
Приносим наши искренние извинения за долгое ожидание решения проблемы и доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер заказа. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами в скром времени.
Support_OTT
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Support_OTT » 08 авг 2014, 12:34

liana писал(а) 07 авг 2014, 21:52:
.....мы оформим отмену и сообщим Вам по результатам

Какую еще отмену ?!?!?!
Надеюсь, не моего билета? нет уж, оставьте, лучше пожертвую 700 р чем спланированной поездкой.
Повторюсь - никаких дополнительных услуг заказано не было, что вы собираетесь отменять?

Мы уточнили информацию по заказу, никакие дополнительные услуги не были подключены.
Support_OTT
активный участник

Сообщение liana » 08 авг 2014, 12:49

Мы уточнили информацию по заказу, никакие дополнительные услуги не были подключены

Я вроде и не просила уточнять наличие дополнительных услуг.
Я сразу сказала - справилась со всеми галочками, и ничего дополнительно не заказывала.

После оплаты, вы мне прислали маршрутную квитанцию, там указана та самая цена, ради которой я и решила пользоваться вашим сайтом - TOTAL 23300 руб

А вот что было списано на самом деле - 24018 руб

Объясните, что и в какой момент повысило цену на 713 рублей.
Последний раз редактировалось liana 09 авг 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем !
В каких пировали тавернах !!!..."
liana
почетный путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 62
Отчеты: 57

Сообщение Serежик » 08 авг 2014, 13:16

Support_OTT писал(а) 07 авг 2014, 20:42:liana писал(а) Чт авг 07, 2014 9:30 pm:
Если Вы подключили услуги по ошибке

Нет, я не подключала ни одну из услуг - ни по ошибке, ни добровольно. С этим я разобралась, со всеми галочками - где снять, где поставить. 713 рублей улетело не пойми куда. Номер моего заказа - E20120712.

Спасибо за номер заказа, мы оформим отмену и сообщим Вам по результатам.

Не, ну нормально, по сообщению на форуме они уже готовы "оформить отмену"!!! Вот это оперативность и "профессионализм"!
После таких заявлений, я бы всем рекомендовал 100 раз подумать, прежде, чем отдавать свои деньги в такую контору.
Всё идёт как надо!
Serежик
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение andycooc » 08 авг 2014, 13:29

Повторно для робота!!!!!!!!

Уважаемый Support_OTT.

В адрес вашей компании была высказана конкретная претензия, что 12Т нарушает законный принцип демонстации "конечной цены".

Отправляемое СМС с кодом подтверждения для соверешения покупки не содержит информацию о конечной цене , а является акцептом на списанию у покупателя суммы вашей комиссии.

Когда же OneTwoTrip перестанет нарушать Закон о защите прав потребителей и станет указывать конечную цену в присылаемом с кодом CMC.

Нам не нужны фальшивые
"Добрый день! "Приносим извинения за доставленные неудобства " etc ... нам нужен результат т.е. дата.
И поверьте, всю работу, необходимую для перенастройки системы можно выполнить в течении ночи - максимум.
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Support_OTT » 08 авг 2014, 13:36

Нет, я не подключала ни одну из услуг - ни по ошибке, ни добровольно. С этим я разобралась, со всеми галочками - где снять, где поставить. 713 рублей улетело не пойми куда. Номер моего заказа - E20120712.

Спасибо за номер заказа, мы оформим отмену и сообщим Вам по результатам.[/quote]
Не, ну нормально, по сообщению на форуме они уже готовы "оформить отмену"!!! Вот это оперативность и "профессионализм"!
После таких заявлений, я бы всем рекомендовал 100 раз подумать, прежде, чем отдавать свои деньги в такую контору.[/quote]

Добрый день! Если у Вас влзникли какие-либо сложности при пользовании нашим сервисом, сообщите, пожалуйста, номер заказа. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами, чтобы решить проблему.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Re-translator » 08 авг 2014, 13:51

Уважаемый OTT.
Пожалуйста, внесите изменения о новых паспортных данных в билет 2205446744786. Уже второй день звоню по несколько раз за день. Сообщение написал через личный кабинет( у вас на сайте) ещё позавчера. Нужно документы в визовый центр подавать, а данные всё никак не изменят, хотя обещали оперативно сделать. Заранее спасибо!
Re-translator
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение Support_OTT » 08 авг 2014, 14:10

Re-translator писал(а) 08 авг 2014, 13:51:Уважаемый OTT.
Пожалуйста, внесите изменения о новых паспортных данных в билет 2205446744786. Уже второй день звоню по несколько раз за день. Сообщение написал через личный кабинет( у вас на сайте) ещё позавчера. Нужно документы в визовый центр подавать, а данные всё никак не изменят, хотя обещали оперативно сделать. Заранее спасибо!

Добрый день! Приняли запрос в работу, в ближайшее время свяжемся по результатам.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 08 авг 2014, 19:26

Re-translator писал(а) 08 авг 2014, 13:51:Уважаемый OTT.

Добрый вечер!
Изменения внесены, новую маршрутную квитанцию Вы можете распечатать через личный профиль.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 08 авг 2014, 19:36

andycooc писал(а) 08 авг 2014, 13:29:Повторно для робота!!!!!!!!

Уважаемый Support_OTT.

В адрес вашей компании была высказана конкретная претензия, что 12Т нарушает законный принцип демонстации "конечной цены".

Отправляемое СМС с кодом подтверждения для соверешения покупки не содержит информацию о конечной цене , а является акцептом на списанию у покупателя суммы вашей комиссии.

Когда же OneTwoTrip перестанет нарушать Закон о защите прав потребителей и станет указывать конечную цену в присылаемом с кодом CMC.

Нам не нужны фальшивые
"Добрый день! "Приносим извинения за доставленные неудобства " etc ... нам нужен результат т.е. дата.
И поверьте, всю работу, необходимую для перенастройки системы можно выполнить в течении ночи - максимум.

Добрый вечер!
Сообщите, пожалуйста, номер заказа. Мы уточним информацию и в скором времени вернемся с ответом.
Support_OTT
активный участник

Сообщение andresea » 13 авг 2014, 17:05

Уже который день пытаюсь купить билет на апрель 2015г. Москва-Буэнос-Айрес. Показывает несколько вариантов, но сколько бы ни пытался купить на Турецкие авиалинии(тариф хороший, дешёвый)-бесполезно! "Невозможно подтвердить тариф!" У Вас тарифы в реальном времени отслеживаются? Если выбрать другую компанию с тарифом выше, чем на сайте самой авиакомпании можно купить, то пожалуйста, покупай. А зачем тогда Вы, если на сайте компании дешевле? Всё более, чем странно.
andresea
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 36
Отчеты: 3

Сообщение Support_OTT » 13 авг 2014, 18:38

andresea писал(а) 13 авг 2014, 17:05:Уже который день пытаюсь купить билет на апрель 2015г. Москва-Буэнос-Айрес. Показывает несколько вариантов, но сколько бы ни пытался купить на Турецкие авиалинии(тариф хороший, дешёвый)-бесполезно! "Невозможно подтвердить тариф!" У Вас тарифы в реальном времени отслеживаются? Если выбрать другую компанию с тарифом выше, чем на сайте самой авиакомпании можно купить, то пожалуйста, покупай. А зачем тогда Вы, если на сайте компании дешевле? Всё более, чем странно.

Добрый вечер!
Просим немного Вашего терпения, сейчас уточним иформацию и свяжемся с Вами.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 13 авг 2014, 18:46

andresea писал(а) 13 авг 2014, 17:05:Уже который день пытаюсь купить билет на апрель 2015г. Москва-Буэнос-Айрес. Показывает несколько вариантов, но сколько бы ни пытался купить на Турецкие авиалинии(тариф хороший, дешёвый)-бесполезно! "Невозможно подтвердить тариф!" У Вас тарифы в реальном времени отслеживаются? Если выбрать другую компанию с тарифом выше, чем на сайте самой авиакомпании можно купить, то пожалуйста, покупай. А зачем тогда Вы, если на сайте компании дешевле? Всё более, чем странно.

К сожалению, иногда такая ситуация случается, так как авиакомпании не своевременно обновляют информацию о наличии билетов, и при переходе к оплате система не подтверждает тариф. В данном случае Вы можете выбирать другой рейс или авиакомпанию.
Support_OTT
активный участник

Сообщение MakcuM1981 » 15 авг 2014, 00:47

Здравствуйте уважаемый суппорт ОТТ
уже не знаю куда писать и куда звонить
бронь: E20229011
при заказе меню детям указали спец меню детское в итоге это меню у всех включая взрослых
сразу же написал в личном кабинете сообщение, а было это 21 июля 2014 г
через неделю написали напишите нам через 2-3 дня и будет ответ написал и в итоге 25 вылетать , а меню у взрослых как было детское так и есть

где изменить информацию то?
MakcuM1981
новичок

Сообщение andresea » 15 авг 2014, 05:57

MakcuM1981 писал(а) 15 авг 2014, 00:47:Здравствуйте уважаемый суппорт ОТТ
при заказе меню детям указали спец меню детское в итоге это меню у всех включая взрослых
через неделю написали напишите нам через 2-3 дня и будет ответ написал и в итоге 25 вылетать , а меню у взрослых как было детское так и есть

Приветствую! Нигде менять ничего не надо. В самолёте возьмёте то, что там будет и то что Вам нужно.
andresea
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 36
Отчеты: 3

Сообщение Support_OTT » 15 авг 2014, 10:14

Максим, добрый день!
Сейчас мы уточним информацию и в скором времени вернемся с ответом.
Support_OTT
активный участник

Сообщение milanista » 15 авг 2014, 10:37

Потратил все свои бонусы на OTT и наше сотрудничество закончено.
Уж слишком хитрые ребята там работают, точнее они так думают
milanista
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11

Сообщение MakcuM_1981 » 15 авг 2014, 11:14

andresea писал(а) 15 авг 2014, 05:57:

Приветствую! Нигде менять ничего не надо. В самолёте возьмёте то, что там будет и то что Вам нужно.

Созванивался с компанией перевозчиками они ребята ответственные и сказали что получили инфо о спец питании "детское" и изменить они могут только по запросу от агента так что выбрать на борту не получится прийдется всем детское питание кушать ))
MakcuM_1981
новичок

Сообщение Шарафчик » 15 авг 2014, 11:37

milanista писал(а) 15 авг 2014, 10:37:Потратил все свои бонусы на OTT и наше сотрудничество закончено.
Уж слишком хитрые ребята там работают, точнее они так думают

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Шарафчик
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение Support_OTT » 15 авг 2014, 11:40

Созванивался с компанией перевозчиками они ребята ответственные и сказали что получили инфо о спец питании "детское" и изменить они могут только по запросу от агента так что выбрать на борту не получится прийдется всем детское питание кушать ))[/quote]

Максим, для уточнения возможности изменения статуса питания с детского на стандартное мы свяжемся с авиакомпанией.
Ответ будет получен сегодня в течение дня.
Последний раз редактировалось Support_OTT 15 авг 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Support_OTT
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль