Рассматриваем весёлые, не богемные места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andchu писал(а) 15 окт 2014, 08:34:Мы празднуем НГ в БКК. Мыслей пока нет никаких, т.к. советов по форуму найти не смог. Надо создать тему о праздновании НГ в БКК и собирать всех под этой темой.
LION17 писал(а) 23 окт 2014, 15:04:Всем привет) Прилетаю в Бангкок 31 числа=) утром. Собираюсь жить на каосан. Хочется весело отпраздновать новогоднюю ночь=))) танцы и тд)))0 Пишите буду только рада=))) Кто как путешествует? Давайте скооперируемся у кого есть желание
LION17 писал(а) 23 окт 2014, 15:04:Всем привет) Прилетаю в Бангкок 31 числа=) утром. Собираюсь жить на каосан. Хочется весело отпраздновать новогоднюю ночь=))) танцы и тд)))0 Пишите буду только рада=))) Кто как путешествует? Давайте скооперируемся у кого есть желание=)
привет. давай кооперироваться )
Alex96 писал(а) 23 окт 2014, 18:30:Прилетаю, также, 31 утром. Хочется весело встретить Новый год. Где буду жить, еще не определился (впервые в Таиланде), пока изучаю данный вопрос. В планах 31,1,2 - Бангкок, 3-го переезжаю на Пхукет. вот такие пока планы..))
LION17 писал(а) 23 окт 2014, 22:38:А какими авиалинии летите? Я думала забронить жилье на кааосан роуд. Там должно быть весело. плюс рядом много достопримечательностей. я второй раз в Бангкоке. Но на Новый год не была. Поэтому где будет салют и где еще интересные и веселые места, я пока что не нашла=) потом собираюсь в сторону Пхи-Пхи=).
Предлагаю организовать ночную вечеринку, но правда где именно не знаю=). Может у кого-нибудь есть какие-нибудь предложения=) Можно пообсуждать=)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих