Wayfarer » 06 фев 2008, 01:08
Ну наконец-то!!!
А то я начал сомневаться в правильности выбора маршрута, думал и об Африке, и об Азии. До последнего момента здесь - большие города, разные люди, безумные (для меня) цены, плохая погода ...
Автобус до Игуасу шел 16 часов - мой новый личиый рекорд Но наверное это не предел, в Аргентине будет жестче!. По возвращении надо будет поменять ник Бродилкин на Железную Задницу! Только человек с такой частью тела может выдержать все это!
Ну что сказать - автобусы одни местные или парагвайские, остановки в придорожных кафе через 4-5 часов, в общем дежа вю^. Много нахлынуло воспоминаний.
Город чисто курортный, машин мало, никто никуда не спешит и не работает, включая аргентинского консула
От основного автовокзала, через местный, с двумя пересадками доехал, заплатив только за первый рейс. Заботятся о туристах. Грамотно все объясняют на info-desk.
Похож чем-то на города из сериала Даллас. Поселился за городом поближе к водопадам, из центра минут 7-10 на двух автобусах.В своей палатке за 15 реалов с завтраком. А так - 30 реалов за сингл. Место называется Hostel Nature - типа экохостел. От автобуса последние 500 метров идешь пешком от остановки, напоминает концовку Рэмбо IV (кто смотрел). Даже стоит указатель прочувствуйте этот момент . И вокруг тока поля и тишина. Народу мало, человек 8-10, но и отель небольшой, в палатке тока я
Спрашиваю, где ставить палатку - говорят, где хочешь - поставил под 2-мя лаймовыми деревьями (уже два лайма на закусон упали) Рядом стоят манго и валяется куча плодов, бери и ешь. Бассейн, 2 пруда, где я рискнул искупаться (Mekoing II). Завтра посмотрим результат Встретил австралийца, так он сцуко 9 месяцев будет путешествовать, вот везет
На водопады пойду завтра, сегодня отдых после 2х ночей в автобусах.
Born To Be Wild!