Etihad Airways. Неплохие цены с хорошими стыковками.

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Сообщение termo101 » 28 дек 2011, 19:54

Если кому интересно:
Задача: Улететь максимально возможно комфортно 26 апреля в BKK.
Год назад летал Emirates, впечатления самые положительные. Покупал примерно за 1,5 месяца. 45000 на двоих. Варианты были стандартные, нет смысла перечислять их тут. В результате купил позавчера с 26.04 по 12.05. На двоих 37600. Неплохо. В этом году Emirates предлагает на эти даты 2 пересадки через Дубаи и Гонконг. Нет, не вариант... Поэтому купил Etihad.
Какие тонкости:
1. По багажу: стандарт: 23кг. Если оформляешь карточку в программе лояльности, то +5 кг. Итого 28.
2. При бронировании дали почему то выбрать билеты только на одно плечо: Доха-БКК. Мне это очень непонравилось. Позвонил в кулл-центр. В первый день (26.12.2011) никто трубку не брал. На следующий день взяли через секунд 50. Девушка всё прекрасно рассказала про программу лояльности, выбрала и зарезервировала места согласно пожеланиям. Понравилось. Понравилось что траблы решаемы.
3. Стыковки короткие. В районе часа. Страшно. Посмотрм как в реале

Oт merial. Есть другие темы в которых есть ответы.
Авиакомпания Etihad Airways: впечатления, отзывы, комментарии
Авиабилеты Etihad Airways: цены, тарифы, бронирование
Аэропорт Абу-Даби (AUH): терминалы, стыковки, транзитный отель
Etihad Guest - программа лояльности авиакомпании Etihad
Телефоны Etihad в Москве и других городах
Etihad и Bangkok airways - теперь мильные партнеры!
Обсуждение задержек Etihad Airways и что при них делать.
ETIHAD не регистрирует на рейс онлайн
termo101
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Похожие темы

Re: Etihad Airways. Неплохие цены с хорошими стыковками.

Сообщение umabato » 15 авг 2014, 09:48

Посоветуйте, перелет минск-бкк-мск, с 2мя короткими пересадками туда и 1 обратно, 1454,70eur (за троих) - это нормальная цена на январь?Или стоит подождать, может еще цена упасть?И еще, кто знает по какому курсу переводить цену в рубли у этихадов?
umabato
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Andre_W » 15 авг 2014, 10:12

umabato писал(а) 15 авг 2014, 09:48:И еще, кто знает по какому курсу переводить цену в рубли у этихадов?

Вы зайдите на российскую версию их официального сайта и забейте там этот маршрут с нужными вам датами. Цены сразу будет в рублях показана.И оплата будет принята в рублях.
Andre_W
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение umabato » 15 авг 2014, 10:22

Дак я вроде на русской версии и смотрю...я так понимаю, что цена в евро, потому что вылет из Белоруссии (не в зайчиках же им цену показывать )
umabato
новичок

Сообщение Andre_W » 15 авг 2014, 10:49

Да, действительно...из Минска уже в евро показывает цены
Andre_W
путешественник

Сообщение Stuvey » 15 авг 2014, 10:56

umabato писал(а) 15 авг 2014, 09:48:И еще, кто знает по какому курсу переводить цену в рубли у этихадов?

Мне почему то казалось,что у них раньше был калькулятор валют на сайте...Видимо это я у Катаров видела...
Позвоните им в московский офис:
Бронирование билетов на рейсы
Контакты
+7 499 272 3786
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение AngelinaP » 15 авг 2014, 10:57

Доброго дня всем , купили 10 августа 2 билета Москва- АБУ -ДАБИ - БКК и обратно , у Etihad Airways цена 1 билета составляла : 19909 рублей, стыковка 2.5 часа в одну сторону и 3 часа в обратную. Билеты взяли с 15 января 2015года по 09 февраля 2015г))))
эта на данный момент лучшая цена была и лучшие стыковки.. уверена на эти даты найти что то дешевле будет не реально ... если уж не бронить а прям по факту улетать!
AngelinaP
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Сообщение umabato » 15 авг 2014, 11:03

Вот тоже хочу за 19-20 тыщ у меня с 2 января по 28 февраля получается почти по 24 тыщи за билет( видимо из-за того, что вылеты пятница-суббота)...вроде и нормально, но думаю, вдруг возьму, а потом дешевле будет
umabato
новичок

Сообщение Andre_W » 15 авг 2014, 11:06

umabato писал(а) 15 авг 2014, 11:03:( видимо из-за того, что вылеты пятница-суббота).

И главное потому что вылет 2 января. На вылеты 2 , 3 и 4 января спрос супер повышенный поэтому и ценник выше...
Andre_W
путешественник

Сообщение AngelinaP » 15 авг 2014, 11:23

umabato писал(а) 15 авг 2014, 11:03:Вот тоже хочу за 19-20 тыщ у меня с 2 января по 28 февраля получается почти по 24 тыщи за билет( видимо из-за того, что вылеты пятница-суббота)...вроде и нормально, но думаю, вдруг возьму, а потом дешевле будет

цены смотрела везде разные дешевле Эйтихада не нашла) но опять же спрос действительно большой на после НГ праздники и до нг ...
поэтому решила сместить даты немного...
у аэрофлота и трансаэро вообще ценники ппц... но прямой...
у катаров тоже дорого... ну короче В Etihad Я уверена была в целом не раз ими летала..! да и плюс ожидание относительно не долгое!
AngelinaP
новичок

Сообщение umabato » 15 авг 2014, 11:28

AngelinaP писал(а) 15 авг 2014, 11:23:
umabato писал(а) 15 авг 2014, 11:03:Вот тоже хочу за 19-20 тыщ у меня с 2 января по 28 февраля получается почти по 24 тыщи за билет( видимо из-за того, что вылеты пятница-суббота)...вроде и нормально, но думаю, вдруг возьму, а потом дешевле будет

цены смотрела везде разные дешевле Эйтихада не нашла) но опять же спрос действительно большой на после НГ праздники и до нг ...
поэтому решила сместить даты немного...
у аэрофлота и трансаэро вообще ценники ппц... но прямой...
у катаров тоже дорого... ну короче В Etihad Я уверена была в целом не раз ими летала..! да и плюс ожидание относительно не долгое!

я этихадами не летала никогда, видимо придется попробовать)у них конечно самые низкие цены, но и косяков достаточно судя по отзывам
umabato
новичок

Сообщение AngelinaP » 15 авг 2014, 12:59

я этихадами не летала никогда, видимо придется попробовать)у них конечно самые низкие цены, но и косяков достаточно судя по отзывам

Ну я не могу сказать про косяки.. если честно когда в Индонезии из за вулкана мы не могли вылететь нас на 1 сутки поселили в отличный шикарный отель в АБУ ДАБИ.. и не могу сказать что там сервис был плох... уж если бы у наших авиа были бы такие проблемы наверняка мы бы сидели в аэропорту... хотя слава богу проблем не было...
а ещё питание и сервис внутри самолета ( на борту) был отличным... не считая множественное кол-во арабов.
AngelinaP
новичок

Сообщение ravenduk » 18 авг 2014, 12:41

В ветке много информации про возможные опоздания рейса из Москвы в Абу-Даби, а как с опозданием рейсов из Абу-Даби в Бангкок? В частности интересует рейс EY-408.
Летим с двумя пересадками из Самары по единому билету и нужно дополнительно купить билет из Бангкока до Пхукета, задумался сколько часов оставить между рейсами чтобы не опоздать.
ravenduk
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение 1a2a3a4a5a » 18 авг 2014, 12:44

ravenduk писал(а) 18 авг 2014, 12:41:В ветке много информации про возможные опоздания рейса из Москвы в Абу-Даби, а как с опозданием рейсов из Абу-Даби в Бангкок? В частности интересует рейс EY-408.
Летим с двумя пересадками из Самары по единому билету и нужно дополнительно купить билет из Бангкока до Пхукета, задумался сколько часов оставить между рейсами чтобы не опоздать.

5-ти часов достаточно
не забывайте, что две пересадки и рейс до пхукета вы покупаете два билета и за задержки отвечаете вы сами)
1a2a3a4a5a
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Beauty_N » 20 авг 2014, 09:47

Прошу консультации:
Если с плечами МСК-Абу-ДАби и Абу-Даби - БКК относительно понятно с пересадкой (что самолет второго плеча либо ждет, либо авиакомпания вам предложит другой вариант доставки в БКК) , то вот про перелет БКК-Самуй не ясно. Если мы из-за задержки вылета попадем в БКК после того, как наш самолет улетит в Самуй - нас авиакомпания также пересадит на другой рейс? Или мне придется смириться с потерянным билетом и пытаться улететь самостоятельно? Подскажите, пожалуйста, как действовать в данном случае.
Сомнения возникли потому, что авиакомпании разные - первые 2 плеча Этихад, а последнее БАирвэйз, хотя билет вроде бы единый (тоесть при поиске и покупке забивала МСК-Самуй)
Beauty_N
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Andre_W » 20 авг 2014, 10:07

Beauty_N писал(а) 20 авг 2014, 09:47:Если мы из-за задержки вылета попадем в БКК после того, как наш самолет улетит в Самуй - нас авиакомпания также пересадит на другой рейс?

Если у вас куплены все перелеты единым билетом ,то не волнуйтесь вас до Самуи отправят ближайшим рейсом.Даже если самолет из Абу-Даби опоздает в Бангкок. Это уже не ваша проблема а проблема авиакомпании. И она ее решит.
Andre_W
путешественник

Сообщение Beauty_N » 20 авг 2014, 10:23

Я не до конца понимаю слова "единый билет" Как перевозчик у меня на 2 плеча Этихад, а на 1 БАирвэйз заявлены. Но покупала я через посредника (Билетикс) и при покупке забивала в поиск МСК-Самуй. Это единый билет? Где найти определение единого билета или его отличия от не единого?
Beauty_N
полноправный участник

Сообщение Andre_W » 20 авг 2014, 10:33

Не единый билет это если бы вы билет из Бангкока до Самуи покупали отдельно,отдельным билетом и отдельной транзакцией.У вас же все одной транакций и все в одном билете.Просто последний сегмент выполняет партнер Эйтихадов.Сам Эйтихад своими бортами из Бангкока на Самуи не летает. Так что это обычная практика.
Andre_W
путешественник

Сообщение Юля Юля Ю » 20 авг 2014, 13:53

Ребятушки, есть ли хоть какой-то шанс в случае НЕ единого билета (МСК-Абу-ДАби - БКК ЭТИХАДОМ + БКК-Самуи Бангкок Эйр) пересесть бесплатно на следующий рейс в Бангкоке в случае опаздания?...... как думаете? уже заранее оочень переживаю, т.к. пересадка довольно короткая - 2 часа.
Извините, если повторяюсь
Юля Юля Ю
новичок

Сообщение postoleg » 20 авг 2014, 14:41

Юля Юля Ю писал(а) 20 авг 2014, 13:53:Ребятушки, есть ли хоть какой-то шанс в случае НЕ единого билета (МСК-Абу-ДАби - БКК ЭТИХАДОМ + БКК-Самуи Бангкок Эйр) пересесть бесплатно на следующий рейс в Бангкоке в случае опаздания?...... как думаете? уже заранее оочень переживаю, т.к. пересадка довольно короткая - 2 часа.
Извините, если повторяюсь

за 2 часа вы точно успеете,в прошлом году у меня была пересадка 1ч 20мин на Самуи,там летают самолеты через каждые 30мин и как правило задерживаются ,только не задерживайтесь в курилках и магазинах
postoleg
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Andre_W » 20 авг 2014, 14:46

postoleg писал(а) 20 авг 2014, 14:41:за 2 часа вы точно успеете

Вопрос не про то успеет или нет за 2 часа пересесть .А про то перевезут ли ее бесплатно ,если она опоздает на свой рейс, на который куплен билет. Причем куплен отдельным билетом.
Andre_W
путешественник

Сообщение ravenduk » 20 авг 2014, 14:57

Юля Юля Ю писал(а) 20 авг 2014, 13:53:Ребятушки, есть ли хоть какой-то шанс в случае НЕ единого билета (МСК-Абу-ДАби - БКК ЭТИХАДОМ + БКК-Самуи Бангкок Эйр) пересесть бесплатно на следующий рейс в Бангкоке в случае опаздания?......

Шанс пересесть бесплатно очень мал, изучите внимательно условия вашего тарифа БКК-Самуи Бангкок Эйр, если тариф позволяет, то пересадят, но скорее всего придется сколько-то заплатить, а вот сколько - это должно быть написано в условиях вашего тарифа.
ravenduk
новичок

Страны: 7

Сообщение Юля Юля Ю » 20 авг 2014, 15:19

Большое спасибо за ответы!!! Так и думала в общем-то. Тариф, понятное дело, REFUND AND CHANGE/RESTRICTED/NON ENDORSE, что означает, видимо, что билеты в случае опаздания положим в помойное ведро и купим новые! ((
Остается только надеяться на благосклонность Вселенной
Юля Юля Ю
новичок

Сообщение postoleg » 20 авг 2014, 15:25

Andre_W писал(а) 20 авг 2014, 14:46:
postoleg писал(а) 20 авг 2014, 14:41:за 2 часа вы точно успеете

Вопрос не про то успеет или нет за 2 часа пересесть .А про то перевезут ли ее бесплатно ,если она опоздает на свой рейс, на который куплен билет. Причем куплен отдельным билетом.

я ответил на все ее вопросы,а вам в ответ--научитесь расставлять знаки препинания,
postoleg
полноправный участник

Сообщение САША74 » 20 авг 2014, 16:16

Юля Юля Ю
Бывал в ситуаций мой чартер опоздал в Бангкок на 3 часа , я опоздал на рейс БА Бангкок -Самуй , все прошло отлично улетели ! на стойке регистраций проверили что я не обманывать и выдали посадочные .....
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Юля Юля Ю » 21 авг 2014, 16:38

Спасибо! Вселили надежду )))
Кстати, написала вчера в Бангкок Эйр, ответили сразу! Сказали, мол, не волнуйтесь, посадим на след. рейс по такой же цене... Если будут дороже - оплатите разницу и всё. ФФух.
И еще. Если на билетах написано REFUND AND CHANGE/RESTRICTED/NON ENDORSE - это означает, что в билетах нельзя поменять дату и имя. А вот время перенести можно. Это если кому-то вдруг пригодится. На будущее.
Но все же буду надеяться на прилет вовремя!!
Юля Юля Ю
новичок

Сообщение Andre_W » 21 авг 2014, 18:49

Юля Юля Ю писал(а) 21 авг 2014, 16:38: Сказали, мол, не волнуйтесь, посадим на след. рейс по такой же цене... Если будут дороже - оплатите разницу и всё.

В переводе на простой русский это означает, что если на этом следующем рейсе не будет в день вылета билетов по тому тарифу по которому вы их покупали сильно заранее, то вам придется доплатить разницу в тарифах.Сдается мне что по таким тарифам( как купили вы заранее) в день вылета уже билетов не будет...будут только более дорогие тарифы.
Andre_W
путешественник

Сообщение Юля Юля Ю » 21 авг 2014, 21:48

Да-да, все так. Посмотрим, что получится. Постараюсь отчитаться по приезде))
Юля Юля Ю
новичок

Сообщение alex-zvk » 26 авг 2014, 09:19

Лет 10 назад самолёт опоздал в Доху. Отправили в Сингапур, оттуда швейцарцами в ВКК. Прилетели ночью, на Самуи уже не летают.Сняли не далеко гостиницу, утром, часов в 10 , приехали в аэропорт, на кассе показали билеты, объяснили ситуацию. Девушка карандашом зачеркнула прежнее время и дату вылета, поставила новую. Не доплачивал. Улетели без проблем ближайшим рейсом.
alex-zvk
участник

Сообщение dozer_cat » 26 авг 2014, 10:54

Юля Юля Ю писал(а) 21 авг 2014, 16:38:Сказали, мол, не волнуйтесь, посадим на след. рейс по такой же цене

Точно. 2 января не успел на самуйский рейс БА (катарцы задержались). Зарегистрировали на ближайший без доплаты.
dozer_cat
новичок

Сообщение Анастасия Капитонова » 26 авг 2014, 11:59

Первый раз хотим лететь самостоятельно. Просмотрев кучу сайтов с авиабилетами нашла хороший вариант за 50 000. Лететь компанией etihad airways. Туда Москва- Пхукет (через Абу-Даби пересадка 1 час 55 минут), а обратоно Пхукет - Москва (через Бангког - пересадка 3 часа 20 минут, а затем из Бангкога в Абу-Даби - пересадка 2 часа 25 минут, ну а там уже в Москву).

НУ меня есть несколько вопросов:
1. хватит ли времени на пересадку?
2. есть возможность за эти же деньги сделать пересадку в Бангкоге на обратном пути не 3 часа 20 минут, а в 6 часов 20 минут (но обрато в Москву рейс идет ночной, а значит в Бангког мы прилетим только в 19 вечера), чтобы можно было выйти в город - прогуляться. Стоит ли?
3. Расскажите чайнику, куда нужно будет идти из самолетов (ПО Прилету в Абу-Даби, на Пхукет, в Бангког)
4. Как можно добраться из аэропорта до отела на Пхукете?

Спасибо за понимание:)))
Анастасия Капитонова
новичок

Сообщение Tananda » 26 авг 2014, 12:42

Анастасия Капитонова
поиск по форуму работает, поэтому может стоит им воспользоваться
почитайте здесь:
Стыковка в Бангкоке (BKK): с международного рейса на местный, и наоборот
и здесь:
Аэропорт Абу-Даби (AUH): терминалы, стыковки, транзитный отель
Анастасия Капитонова писал(а) 26 авг 2014, 11:59:4. Как можно добраться из аэропорта до отела на Пхукете?

ответ прост: на такси
Tananda
участник

Страны: 18

Сообщение Sszark » 26 авг 2014, 15:18

Очень странным образом скорректировали время вылета-прилета по забронированному мной маршруту новыми рейсами EY64+EY404 и EY403+EY63

Получается, перелет Москва--Абу-Даби стал на час длиннее, а Абу-Даби–-Москва на час короче? Причём в первом случае изменили время вылета, а во втором - время прилёта. Или они напортачили с местным временем (которое вроде и там и там одинаковое?)
ภูเก็ต หมาย ถึง เนิน เขา
Sszark
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 19

Сообщение Zumotoki » 26 авг 2014, 15:45

Sszark писал(а) 26 авг 2014, 15:18:Получается, перелет Москва--Абу-Даби стал на час длиннее, а Абу-Даби–-Москва на час короче?

Нет. Просто Россия переходит на зимнее время.
Вот и изменилось время вылета и прилёта на 1 час. Время в полёте будет тоже.
В моём билете на Emirates произошли аналогичные изменения.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 4

Сообщение Beauty_N » 27 авг 2014, 09:27

В наших маршрутках тоже изменено время вылета и прилета. А в Абу-Даби и БКК время прилета остается тем же (это по их местному?) Получается, что разница во времени МСК с БКК теперь будет не три, а четыре часа?
Beauty_N
полноправный участник

Сообщение Zumotoki » 27 авг 2014, 10:47

Beauty_N писал(а) 27 авг 2014, 09:27:А в Абу-Даби и БКК время прилета остается тем же (это по их местному?)

Время прилёта и вылета всегда местное!
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 4

Сообщение eclipsevoline » 01 сен 2014, 12:11

Ранее забронировал места на все 4 самолета, сейчас почему-то изменили, можно только на двух, Дубай-Бангкок и обратно Бангкок-Дубай. Почему так?
eclipsevoline
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение margo-amiga » 01 сен 2014, 12:44

eclipsevoline писал(а) 01 сен 2014, 12:11:Ранее забронировал места на все 4 самолета, сейчас почему-то изменили, можно только на двух, Дубай-Бангкок и обратно Бангкок-Дубай. Почему так?

По- тому, что до сих пор не известно на чем полетите. Вы что не видите, что не показан самолёт для выбора места?
Но вообще-то здесь Etihad обсуждают, заблудились малость
margo-amiga
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Katerina321 » 11 сен 2014, 10:02

Подскажите,ничего не могу понять,купила билеты этихадами москва-бангкок,со стыковкой,на обратном рейсе бангкок-абу-даби,якобы изменили время рейса,уведомление пришло на эмейл,зашла посмотреть электронную версию билета,время вылета стоит то же самое,прилета то же,но именно это плечо,там где должны быть написаны места и подтверждено теперь пишет,что требуется регистрация..что при этом делать?я впервые лечу не туром,подскажите,пожалуйста кто знает..
Katerina321
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Yurigun » 11 сен 2014, 12:55

Katerina321
Позвоните в московский офис и задайте им этот вопрос.
8 499 272 3786
http://www.etihad.com/ru-ru/about-us/co ... r-offices/
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение Katerina321 » 11 сен 2014, 13:24

Спасибо!попробую позвонить..у меня показывает 2 билета на один и тот же рейс,один зарегистрирован,и места забронированны,а второй просит регистрации..странно..или я чего то не понимаю..
Katerina321
новичок

Сообщение Medmeks » 11 сен 2014, 13:38

Подскажите, а можно ли забронировать места в самолете, если билет покупался через озон тревел? Пробовал на сайте вводить номер заказу по которому он находится на чекмайтрипс, но сайт этихадов на него не реагирует
Medmeks
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 3

Сообщение Katerina321 » 11 сен 2014, 13:42

Где то читала,что можно,позвонив в офис этихадов..
Katerina321
новичок

Сообщение awdqs » 11 сен 2014, 13:52

Medmeks писал(а) 11 сен 2014, 13:38:Подскажите, а можно ли забронировать места в самолете, если билет покупался через озон тревел? Пробовал на сайте вводить номер заказу по которому он находится на чекмайтрипс, но сайт этихадов на него не реагирует

Нужно позвонить в офис и узнать у них номер Вашей брони, которая применяется в их системе бронирования, далее по этому номеру все делается через сайт этихад или по телефону
+7499 2723786
awdqs
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Medmeks » 11 сен 2014, 13:58

awdqs

Спасибо за помощь. Поставил бы плюс, да система все еще не работает
Medmeks
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 3

Сообщение am4 » 11 сен 2014, 15:28

Medmeks писал(а) 11 сен 2014, 13:38:Подскажите, а можно ли забронировать места в самолете, если билет покупался через озон тревел? Пробовал на сайте вводить номер заказу по которому он находится на чекмайтрипс, но сайт этихадов на него не реагирует

У Этихадов свои номера бронирования, не совпадающие с номерами амадеус (checkmytrip и т.д.). Этихадовский номер можно глянуть по кнопке View details в том же checkmytrip.
am4
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 30

Сообщение postoleg » 11 сен 2014, 15:41

позвоните Этихадам, забронируете сразу
postoleg
полноправный участник

Сообщение awdqs » 11 сен 2014, 15:47

am4 писал(а) 11 сен 2014, 15:28:

У Этихадов свои номера бронирования, не совпадающие с номерами амадеус (checkmytrip и т.д.). Этихадовский номер можно глянуть по кнопке View details в том же checkmytrip.

Этихады не трекаются на чекмайтрип вроде, а на viewtrip
awdqs
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение nadia-nn » 13 сен 2014, 08:40

Katerina321,
Вы звонили по Вашему вопросу в офис, что Вам ответили?
мне аналогично недавно пришло уведомление якобы о замене рейса БКК-Абу-Даби на 8:40, но на самом деле время рейса и номер остались те же.
Спустя 2 дня Этихад выслал новые электронные билеты (по-моему, так они полностью идентичны старым)). Везде написано статус: подтверждено
Что это было?)
nadia-nn
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 13

Сообщение ch1ck » 15 сен 2014, 10:22

awdqs писал(а) 11 сен 2014, 15:47:Этихады не трекаются на чекмайтрип вроде, а на viewtrip

Купил на прошлой неделе этихадов через озон тревел. Трекнулись билеты на чекмайтрип нормально.
ch1ck
новичок

Сообщение postoleg » 15 сен 2014, 12:11

ch1ck писал(а) 15 сен 2014, 10:22:
awdqs писал(а) 11 сен 2014, 15:47:Этихады не трекаются на чекмайтрип вроде, а на viewtrip

Купил на прошлой неделе этихадов через озон тревел. Трекнулись билеты на чекмайтрип нормально.

можно перевести это по русски? или это типа превед медвед?
postoleg
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль