Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
a.ch писал(а) 14 авг 2014, 11:11:Всем доброго дня!
подскажите пожалуйста, кто в курсе, какими способами можно добраться из Пхукета в Као Лак и через некоторое время (дней 10) обратно.
Хотелось бы конечно взять авто, но все, что получилось найти на данный момент, это либо брать на все время, пока буду в Као лак (конечно покататься по окрестностям в мыслях есть, но на все время мне авто особо не нужно, а за простой лишних денег отдавать не хочется), либо брать с возвратом в Као Лак (как то сильно много денег Budget попросил за такую услугу (около 8000 за два дня и возврат в Као Лак с учетом того, что просто сутки 800).
Как вариант готов и на байк (только не табуретка), но в интернете ни какой конкретики не удалось найти (может не там или не так искал)
Конечно не отбрасываю вариант общественного транспорта/такси, но хочется все так и самому прокатиться.
У кого какие мысли, поделитесь пожалуйста, буду примного благодарен!
a.ch писал(а) 15 авг 2014, 09:37:дак это получается с порта весь остров проехать до пхукет-тауна, а потом на автобусе обратно?)
не в курсе, рядом с портом прокат байков есть адекватный?
Phuketian писал(а) 15 авг 2014, 12:08:a.ch писал(а) 15 авг 2014, 09:37:дак это получается с порта весь остров проехать до пхукет-тауна, а потом на автобусе обратно?)
не в курсе, рядом с портом прокат байков есть адекватный?
Ну не весь остров, конечно, но километров 15-20 - да, нужно будет проехать.
А что есть критерий "адекватности" проката байков?
Phuketian писал(а) 15 авг 2014, 15:11:Я в другой совсем стороне острова живу. На Равае\Найхарне могу подсказать, а на севере - увы.
Да и скутер - не та вещь, имхо, для аренды к-й нужно проверенное место
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места