Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vitalyivanov писал(а) 14 авг 2014, 11:26:Положа руку на сердце
Mihalych писал(а) 14 авг 2014, 13:53:vitalyivanov писал(а) 14 авг 2014, 11:26:Положа руку на сердце
Класть я хотел на ваше мнение......и ваших ежей
В Beach Republic классно !!!
Просто мы неверный тип размещения выбрали изначально и уже на месте его слегка подкорректировали.
Alex sd писал(а) 14 авг 2014, 11:38:Там же вроде длинный понтон до глубины? С него и купаться ходят?
АлАр писал(а) 14 авг 2014, 16:17:Alex sd писал(а) 14 авг 2014, 11:38:Там же вроде длинный понтон до глубины? С него и купаться ходят?
Я специально для вас могу завтра дойти до этого понтона и фото сделать. Понтон похоже все-таки принадлежит Beach republic, но не суть. Мы пошли к нему (от Lamai Bay view ) с расчетом покупаться хоть с него. Шли метров 500. Только вот глубина в конце понтона оказалась та же самая - никакая. А еще мы увидели мужика метров в 50-100 от нас который собирал чего-то в воде и воды той самой ему было по колено.
И плавающих я там видел только на каяках. Так что фото в интернете на самом деле развод. Тем более, что view там далеко не во всех бунгало хорош. Вот и получается - ни покупаться ни вида.
Повторюсь, что со спутника все хорошо видать и мелководье и темные места - мертвые кораллы возле самого берега.
Я ехал не в бассейне купаться поэтому огорчился очень сильно.
А то что человек с них виллу получил, - только плюс, хотя меня, повторюсь и это бы не устроило.
АлАр писал(а) 14 авг 2014, 16:38:Можно и ездить можно и купаться только в бассейне. Я лишь написал о том, что дно там плохое и море мелкое. Кому это важно пусть не наступит на мои грабли. Мне это обошлось в 14,5 тысяч рублей. Сейчас я не достаю дна уже в 20 метрах (а может и меньше) от берега и доволен как слон.
santih писал(а) 13 авг 2014, 09:31:легко уложитесь. посмотрите http://sp.booking.com/hotel/th/chaweng ... htbox-open
Raison писал(а) 18 авг 2014, 13:56:Не важно, где вы живёте. Важно быть мобильным.
Я лично живу на Липа Нои, снимаю апарты на 2 этажа, с двумя санузлами и балконами, с огромной кухней и гаражом общей площадью 160 квадратов за 8 тысяч бат в месяц.
Да, до ближайшего моря мне ехать минимум 2 км. Зато до ближайшего 7/11 и банкоматов - 30 метров, до круглосуточной заправки - 400, до рынка - 700 метров. Это гораздо важнее...
Есть транспорт под задницей - весь остров твой.
oleg4x4 писал(а) 18 авг 2014, 14:06:Raison писал(а) 18 авг 2014, 13:56:Не важно, где вы живёте. Важно быть мобильным.
Я лично живу на Липа Нои, снимаю апарты на 2 этажа, с двумя санузлами и балконами, с огромной кухней и гаражом общей площадью 160 квадратов за 8 тысяч бат в месяц.
Да, до ближайшего моря мне ехать минимум 2 км. Зато до ближайшего 7/11 и банкоматов - 30 метров, до круглосуточной заправки - 400, до рынка - 700 метров. Это гораздо важнее...
Есть транспорт под задницей - весь остров твой.
Всё так, но с одной поправкой. Вы там живёте, а люди отдыхать едут. Даже вот к примеру в моем случае когда я брал машинку на 10 дней. И проехали всесь остров. Но даже если опять так доведётся, отели только на Маенаме. Кстати у Липа Ной тоже есть один минусок. Далеча до полноценных супермаркетов.
Raison писал(а) 19 авг 2014, 05:03:oleg4x4
Alex sd
АлАр
Господа, вы все правы, как ни крути, однако парирую.
1. До полноценного супермаркета на Ламаи (Теско) я доезжаю за 13-14 минут, ибо южная часть кольцевой сейчас идеально доделана и практически всегда пустынна. Со светофора на Маенаме до Биг С я обычно еду не менее 20 минут по колдобинам и в вялоедущей полу-пробке. Так что всё относительно, ок?
2. Липа Нои - один из самых красивых, не затоптанных пляжей. Белоснежный песок и отсутствие толп турья - что еще нужно? Идеален для детей, вход в море очень плавный и без камней. Не даром тут отстроились лучшие прибрежные поселки с виллами...
3. Тут полностью согласен. Когда сам приезжал на Самуи в качестве туриста - 120-150 косарей в месяц без учёта авиа мне было в обрез. Сейчас нам с девушкой хватает 50 тысяч...
Alex sd писал(а) 14 авг 2014, 16:24:понтон точно BR, во всяком случае раньше был
vitalyivanov писал(а) 19 авг 2014, 08:54:Alex sd писал(а) 14 авг 2014, 16:24:понтон точно BR, во всяком случае раньше был
С какого перепугу? Вы видели документы или с собственником разговаривали? Они специально его в стороне построили, чтоб фотографии территории Le Méridien лучше выглядели?
vitalyivanov писал(а) 19 авг 2014, 08:54:Alex sd писал(а) 14 авг 2014, 16:24:понтон точно BR, во всяком случае раньше был
С какого перепугу? Вы видели документы или с собственником разговаривали? Они специально его в стороне построили, чтоб фотографии территории Le Méridien лучше выглядели?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование