Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Raison писал(а) 22 апр 2013, 21:08:Если жить более месяца - я могу понять. Если пара недель - сорри, бред.
В редких случаях бывают индивиды, взрощенные на гамбургерах и картохе с котлетосами, им советую тупо купить продуктов и приготовить самим.
У меня был печальный опыт хождения в русский ресторан на Самуи, тот который между Макро и Теско, на Чавенге, рядом с молочным магазином "Счастливая корова".
Приятель дюже захотел котлету по-киевски, картофельную пюрешку и салатик оливье. Счет за 2 блюда прилетел в 560 бат. Блять, за что???
Котлета была пересушеным полуфабрикатом из Биг С, а пюрешка - растворённым Uncle Bens. Оливье - вроде толковый, но вполне рядовой. Там еды то было бат на 150 максимум.
Так с какого чёрта мне так дико переплачивать???
Опять для примера:
В моем любимом ресторане (реально, отличный ресторан на сваях с прекрасным обслуживанием на открытом воздухе) на Маенаме за 560 бат я получу:
1. Стейк из акулы с гарниром из запеченого молодого картофеля (250 бат)
2. Спрингроллы с овощами и креветками (80 бат)
3. Том Ям Гунг (120 бат)
4. Папайя Салат (60 бат)
5 Маленький Чанг (40 бат)
6. Стартер: брускетта с томатом и чесноком, различные соусы - бесплатно.
Да этого набора хватит чтоб взорваться от обжорства!!!
squat писал(а) 31 июл 2014, 17:49:сок из манго реально свежевыжатый.
vitalyivanov писал(а) 31 июл 2014, 19:15:squat писал(а) 31 июл 2014, 17:49:сок из манго реально свежевыжатый.
Это вам не Москва. Если не секрет, где вам на Самуи из пакета наливали? Ни разу не сталкивался с таким...
ЛенаRe писал(а) 18 авг 2014, 09:47:Обедали сегодня в Luna Hut на Маенаме. Том ям 120 бат: вода, 4 креветки, лук, имбирь и петрушка. Отстой, зато большая порция. . Акулы не было, стейк из барракуды размером с детскую ладошку и одной картофелиной в фольге - 250 бат. Суп-лапша ничего так. Стейки тонкие и сухие, острые. Соки только в пакетах, из свежих фруктов только шейки предложили. Понравились кокосы. И чесночный хлеб.
Ехали специально, в результате на 5 человек счет 1500 - в общем недорого, но и не вкусно. Больше не пойдем.
Кафе Terrase House на дороге в Банг По (мы там сейчас рядом живем) - вкуснее намного. И цены ниже, соки только из фруктов, пакетных вообще нет. Супы обалденные. Обожраться от души с пивом на 5 человек не больше 1500.
ЛенаRe писал(а) 18 авг 2014, 16:37:Первый раз за третье посещение страны мне дали такое г@но вместо том яма. И первый раз в кафе, где мы остановились (луна хат) было русское меню. Раньше не заходили в такие. Очень жаль, но, видимо, со временем все хужеет . Том ка кай муж любит, но там не заказал.
ЛенаRe писал(а) 18 авг 2014, 09:47:Акулы не было, стейк из барракуды размером с детскую ладошку и одной картофелиной в фольге - 250 бат.
squat писал(а) 18 авг 2014, 17:06:вы хоть ориентир скиньте, где там, что*
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня