Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
АлАр писал(а) 19 авг 2014, 13:19:Поверь на слово. Я выше описывал где наЛамае хорошо. Я сейчас на центральном Ламае - тут везде в 10 метрах от берега глубина 2 метра. Про северную часть так же описывал, откуда засада начинается. А на юге ккпатьсч можно везде, хоть уже ближе к дедушкиному протезу начинаются скалы и вход в море портится.
P.S. заезжал сегодня в центр Чавенга. Вход более пологий и песочек помельче. С детьми малыми лучше туда наверное.
АлАр писал(а) 19 авг 2014, 13:05:vitalyivanov писал(а) 19 авг 2014, 08:54:С какого перепугу? Вы видели документы или с собственником разговаривали? Они специально его в стороне построили, чтоб фотографии территории Le Méridien лучше выглядели?
Вы я чувствую лично там не были, а гуглу верите. Понтон прямо напротив ВR. Они и столики на него свои выносят (в середину) Как раз напротив понтона бетонный парапет на котором саме козырные лежаки (прям диваны) расположены. И выход на понтон прямо с них. Я был на этом понтоне и знаю что говорю, а гугл лажает уже не в первый раз. И можно смотреть на море и думать, что оно купабельное, а можно а него зайти и понять обратное.
Raison писал(а) 19 авг 2014, 14:52:Олег, ты не Олег, ты нынче Фома, и фамилиё твоё - Неверующий.
Вода сегодня на Ламаи - просто как слеза куртизанки, глыбока и для организьму приятственна
oleg4x4 писал(а) 19 авг 2014, 14:35:ну ненадо мине за идиёта держать. Оба на коленях. Цвет воды пардооон!
creat писал(а) 01 сен 2014, 04:15:Очень мало информации по отелю Maya Buri Boutique на этом форуме. Никто не был ? из плюсов которые я пока что вижу, дешевой, тихий. А вот что касается всего остального не очень понятно.
Lubegin писал(а) 02 сен 2014, 11:03:Но как ???? С Липы до Ламайского Теско ехать никак не меньше получаса по ощущениям . Ну хорошо , допускаю что минут за 20 я один может быть и домчусь , выжимая все соки PCХ Во всяком случае с Ламая до Аэропорта за 25 минут долетал , было дело .
Travelnica писал(а) 03 сен 2014, 11:38:кто был? что скажете? :-)
из потребностей- хорошая красивая территория, номер и сервис более менее. близость пляжа, наличие бассейна и удаленность от шума/гама в ночное время.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование