veryga писал(а):Kolyunia писал(а):Поделитесь рассписанием узбеков как они летают ?? а то у них на сайте это сделать невозможно
Летают по понедельникам
Хм... Из Симферополя по вторникам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
veryga писал(а):Kolyunia писал(а):Поделитесь рассписанием узбеков как они летают ?? а то у них на сайте это сделать невозможно
Летают по понедельникам
zeliboba писал(а):veryga писал(а):Kolyunia писал(а):Поделитесь рассписанием узбеков как они летают ?? а то у них на сайте это сделать невозможно
Летают по понедельникам
Хм... Из Симферополя по вторникам...
Алексей_32 писал(а):Узбеками обратно удобнее: вылет из БКК в 1.20 ночи. и стыковка в Ташкенте всего 2 часа (туда-стыковка 6 часов). Плечо Бкк-Ташкент летит каждый день, но на Киев есть стыковка только в понедельник...
cybercrime писал(а):Аэросвит снизил тарифы авиабилетов на весну.
Тариф стал $660.
Так электронный билет стоит на май:
1 взрослые x (660,00 + 281,40) = 941,40 USD
Конечно 941 еще не бюджет, но главное тенденции
gidropark писал(а):Система образования цен на билеты "Аэросвита" мне не до конца понятна. Смотрю через их сайт с вылетом через неделю-две - цены заоблачные, то 1300, то 1600, а если за день то как правило до вылета то 1061 с копейками (:
gidropark писал(а):На 8 февраля туда и 23-го обратно... 1 631,40 USD
На майские праздники... 2-го мая туда и 17-го обратно...
941,40 USD
yura_myv писал(а):Ну почему в мае существенное падение цены видимо объясняется просто - в мае сильно падает спорс на полеты в Тай (не сезон). Услугами Аэросвита пользуется много иностранцев в сезон, а они по большей части майский Тайланд игнорируют
SEAN1008 писал(а):Забронировал в авиалиниях Узбекистана на 25-ое февраля, по телефону сказали, что стоимость $850 с человека. 11-го иду в офис выкупать.
yura_myv писал(а):SEAN1008 писал(а):Забронировал в авиалиниях Узбекистана на 25-ое февраля, по телефону сказали, что стоимость $850 с человека. 11-го иду в офис выкупать.
Фигею: получается узбеки эти стоят ровно столько же за сколько мы примерно на этоже время забронировали тайцев Мск-Бкк-Мск на 18 дней. Цена одинаковая, но я могу себе представить разницу в обслуживании и удобствах перелета
Наши родители живут в Киеве и им достались билеты от аэросвита за 1090$ на эти даты. Сервис, насколько я успел узнать по отзывам, тоже не фонтан. Монополист прямых перевозок, и этим все сказано. Жаль что у вас в Киеве все так плохо с перелетами в Тайланд. А в Москве вот говорят только-только еще один прямой рейс до Бкк появился - Сингапурские авиалинии теперь прямяком в Бкк везут без стыковок.
gidropark писал(а):Ещё там нашёл узбеками за USD680 (без сборов), тоже интересно, время в пути 16 часов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду