Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jvp2014 писал(а) 16 авг 2014, 18:05:7.01 Трек на вулкан Тонгариро 20 км, чтобы посмотреть озера. http://www.tongarirocrossing.org.nz/ Ночь около вулкана или еще где-нибудь посередине ну пути к Веллингтоне. Где ночевать?
4. На вулкане Тонгариро хочется посмотреть на blue lake. Есть ли короткие треки или не на своих ногах(велик, лошади), чтобы увидеть это озеро,но чтоб трек был менее, чем 20 км. Вообще реально ли неподготовленному физически человеку (совсем слабому) пройти это расстояние 20 км.?
jvp2014 писал(а) 16 авг 2014, 18:05:Едем вдвоем, водитель один. Привыкли к интенсивному темпу в путешествиях, хочется посмотреть побольше (ну хотя бы одним глазком), можем и без комфорта. Любим природу и фауна без экстрима.
экономить на жилье, взять подешевле машину, еде, а на экскурсиях нет.
Вообще реально ли неподготовленному физически человеку (совсем слабому) пройти это расстояние 20 км.?
за один день посмотреть пещеру червей Waitomo и Хоббитон.
jvp2014 писал(а) 18 авг 2014, 17:42:ваши комментарии полезны, скорее всего нужно исключать вулкан, если нет коротких треков и вернуться в роторуа или Окленд, а оттуда перелететь на южный остров. Только тогда с какого города лучше начать осмотр мест, которые я хотела посмотреть? Очень я в себе сомневаюсь, что смогу пройти столько км, мало я сейчас хожу) или надо начать тренировки каждый день, как раз в январе дойду до цели- 20 км. А есть ли еще такие же похожие озера с таким же красивым цветом как на этом вулкане?
Ну экономить я на еде не сильно буду, я имела ввиду не питаться в ресторанах, а так самой готовить в мотеле и закупаться в супермаркетах продуктами)) я просто не могу понять, какие у кого были бюджеты, если экономно, а вдруг моей суммы не хватит?
Я готова уставать, был такой опыт, ну когда я еще поеду так далеко и если что- то исключать, то что, все жалко?) Потом на островах и дома отдохну, раскладывая впечатления по полочкам.
jvp2014 писал(а) 19 авг 2014, 23:00:Исправила маршрут, решила на вулкан не идти, не смогу я осилить 20 км((( Посмотрите , плиз, что я сделала не так
4.01.15 прилет в Окленд в 17-00. Рент машины. Ночь в Окленде
5. 01 ранний выезд в Роторуя, заезжаем в пещеру червей Waitomo и Хоббитон, если успеем гейзеры Whakarewarewa , если не успеваем перенесем на сл. день. (около 300 км). Вечером Шоу Майори. Ночь в Роторуа. (300 км)
6.01 Утром гейзеры wai-o-tapu, Whakarewarewa, парк Киви, Huka Faills, lake Tаупо. Ночь ближе в озеро Таупо (350 км)
7.01 Переезд в Роторуа или Окленд для вылетат в Крайстчерч .
8.01 Переезд озеро Текапо и. Ночь на озере пукаки? (250 КМ)
09.01 Озеро пукаки, парк Аоpора М Соок Экскурсия к айсберг Gracier. (160 км+220 км -400 км)
10.01 Квинстаун. Вечером переезд в ТеАнау. Ночь в Те Анау или Милфорд Саунд (200 км)
11.01 Экскурсия в Милфорд Сайнд. Переезд в Wanaka, ,Ночь в Wanaka (430 км).
12.01 Puzzliling Wourld. Lake Wanaka. Выезд к ледникам. Ночь в Franz Josef (260 км)
13.01 Экскурсия на ледник , возможно вертолетная. Переезд Блинчатые скалы . (200 км)
14.01 Осмотр. Блинчатых скал. Переезд в Кайкоура Ночь в Кайкоуре.. (350 км) или поехать в Абель Тасман и увеличить всю поездку на день или сжатся за счет Милфорд Сайнд (съездить одним днем)? (+270 км)
15.01 Экскурсия в Кайкоура –киты Переезд в Christchurch (170 км)
16.01. Ночь в Christchurch. .
17.01 Перелед в Окленд
18.01 -23.01 Острова релахс
24.01 вылет в окленд
jvp2014 писал(а) 23 авг 2014, 16:25:Ecstazy-87 поделитесь своим маршрутом по дням плиз? Визу уже получили? Где делали переводы?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Новой Зеландии, что посмотреть