Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
besch писал(а):Андрей 9 писал(а):Двух недельник 680$
Трех недельник 787$
Цены действительны до марта месяца, топливник включен в стоимость билета
Я вот не очень разбираюсь - топливник - это тот самый аэропортовый сбор? То есть дополнительно его уже не надо оплачивать? Раньше в описании минипакета было написано крупными буквами, что дополнительно оплачивается аэропортовый сбор, а теперь я этих букв не вижу
besch писал(а):Я вот не очень разбираюсь - топливник - это тот самый аэропортовый сбор? То есть дополнительно его уже не надо оплачивать? Раньше в описании минипакета было написано крупными буквами, что дополнительно оплачивается аэропортовый сбор, а теперь я этих букв не вижу
Ratador писал(а): ...
ЗЫ. и еще - есть ли в транзитной зоне Wi-Fi? ...
Al_Samuel писал(а):Оплатил 2 билета с 14 по 29 марта 34 516 рублей
Migelitto писал(а):Al_Samuel писал(а):Оплатил 2 билета с 14 по 29 марта 34 516 рублей
Хм, а мне сказали что возврат есть только на 25.. а на 29 еще нет расписания (с 27 новое расписание) а?
Янатка писал(а):Из Москвы, только сегодня узнавала, летнее расписание уже есть.
ptenez писал(а):Только что позвонил Туркменам, ответил молодой человек сказал, что летнее расписание будет на следующей неделе. Бред какой-то.
из Москвы, только сегодня узнавала, летнее расписание уже есть.
oil monkey писал(а):Вчера прилетел туркменами из Бангкока.Туда вылетал 8 февраля, Домодедово как обычно на 20-30 минут задержало рейс.Но туркмены наверстали время путем сокращения транзита. Прилетели в Бангкок вовремя.Оттуда прилетели тютелька в тютельку.Сотовые телефоны в транзитном зале Ашгабата работают нормально.Кафе фунциклирует исправно, лучше брать немного кэша в евро или долларах, т.к. в рублях курс не выгодный.Есть спец. отведенные места для курения- хоть обкурись.Кормили в полете 3 раза, в общем нормально.
P.S. к огромным плюсам туркменов- наличие на борту целой кучи форумчан(людей в основном веселых и общительных). В Бангкоке нас уже выходило из аэропорта человек 9-11.Далее все поехали по компаниям кто куда, в итоге уезжал один, а в Паттаю приехали в четвером. Турмены forever!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду