Милые вы наши собаководы! Соболезную и присоединяюсь к Семигору:
семигор писал(а) 20 авг 2014, 16:34:П
одарите себе эту радость, и счастливую судьбу для того, кто разделит с вами свою жизнь.
Радость длинней горя в этом случае и она собой его затмевает. Обязательно погорюйте (а как же без этого) и идите дальше. Подумайте, что ваши прежние питомцы с небес желают сейчас вам счастья и будут рады, что у вас снова появятся их сородичи, и вы будете счастливы.
==================================================
семигор писал(а) 20 авг 2014, 16:34:Я имею в виду, когда решается принципиальный вопрос о самом факте поездки. С альтернативой - сидеть дома.
И я это имела ввиду. Я писала тут,что проблема не в "куда", а- в "куда-нибудь". Тормоз какой-то в голове, с места тронуться не могу.
семигор писал(а) 20 авг 2014, 16:34:Можно "за хлебушком" сгонять. Что и проделывал регулярно
Так вот в чем суть пикировки- мне и это недоступно. Выехать из города это или 9-10 тыр самолетом, или 2 потерянных суток поездом. Плюс к этому легко я могу получить лишь норвежскую визу. (есть консульство)
jhuk писал(а) 20 авг 2014, 16:37:Наверное, это вообще было самое большое горе в моей жизни...
Жук, когда наш кот умер, я тоже так думала (что больше никого не возьму. окоченевший зверек постоянно стоял перед глазами... и др. картины), причем постоянно при мысли о коте (новом или старом). Но как только в доме появился новый кот, все
сразу, в один миг куда-то улетучилось (не забылось, а просто, как бы отодвинулось на безболезненное расстояние). Наверное, это и есть божественное исцеление. Мне повезло, муж просто принес его в дом. И жизнь в ту же секунду, как я его увидела (котыша), пошла по-новому.