Пит » 15 янв 2008, 19:06
Что я могу сказать? если кому интересно мое мнение.
Я очень хотел этого праздника. Я искал билет изо всех сил, но был только вечер 30-го за 1200. Я, живя не в Москве, купил его, через друзей. Сагитировал Мачету (читай Машу и Славу – своих минских друзей, потому как знал, им будет интересно и в сообщество они вольются). Короче прилетел 31-го утром в Бангкок, ребята уже встречали меня с тикетами на Азию до Хат Яя на руках. Но по причине глупого радостного распиздяйства самолет мы проебали (как именно см. позже отчет), я купил 3 билета на следующий и мы помчались к Новому году. До Пакборы довольно быстро взяли такси, но ехали почему-то больше 2 часов (не скрою по дороге остановившись пару раз затариться бухлом), с кое какими приключениями (и о них позже). В Итоге в 9 мы выплыли на, не побоюсь этого слова КОРАБЛЕ, купленном за 7000 бат (начальная цена рейса была 21000. Кроме того вместо корабля предлагались сами работницы этого агенства- к слову одна очень симпатичннькая…) и споив всю команду.
В 00.10 мы уже были около Липе. Но дальше матросня по темноте плыть отказалась, ссылаясь на «dangerous». Около часа лавировали по моим указаниям и салютам с пляжа, я рулил, конечно же на самые большие.
Как оказался на Лонг тэйле, не помню. Помню сход на берег в воду выше чем по колено, прижимая к пузу сало и нарочанский хлеб, при этом будучи в длинных скан штанах, на скорую руку закатанных (разводы соли заметил на них вчера, вылетая из Бангкока в Москву). У меня поравляся на сумке ремень, у меня порвался сандаль, но я шел к победе.
Как сказал Слава, с форумчанами мы повстречались споткнувшись о кого-то сидящего на песке.
Я был искренне очень рад встрече. Помню Френка, Холанда, Эмильку с супругой, Качана с Антайтелдом, Ёжика не помню (но на фотке он у меня есть), еще милые лица, помню как был рад Вася-вася, но кажется не только и не столько мне, сколько 5 блокам сигарет, которые я ему привез (мы кстати с ним оба проперлись когда обнаружили фотку совместную, на которой обнимаемся)
((кстати, если у кого есть фотки моего «схода» на берег, очень прошу показать!)).
Далее, сало я кому ни попадя отдавать не стал.
Меня отвели в Холадскую хатку и попытались уложить спать, но я хотел купаться.
Купались с Винским и еще с кем-то… Пытались обсудить маршрут по Филиппинам.
Потом я попросил Серегу отвести меня домой, он повел, мы лезли через окно, так как думали, что закрыта дверь. Пришел Вася-вася (через дверь) и мы полезли в окно обратно, чтобы зайти через нее.
Утром. Как выяснилось, я был первым ожившим.. но позже все подтянулись и было нам счастье.
Что касается ночи новогодней. Я очень хотел поспеть к праздничному застолью, и борясь с бутылкой советского шампанского сверху на 0,7 рома, не терял самообладания, конечно же, когда по сходу на берег мною было обнаружено «ничего» вместо веселого пиршества, досада смешалась с хмелем и я очень сильно ослаб.
Я знал куда и к кому еду, поэтому не удивлен, я просил не запускать фейерверки без меня. По крайней мере, Эмиль озвучивал это в мегафон. И кто знает, как бы все сложилось, дождись сообщество мою скромную персону…
А про +2 и +3 это бред конечно… среди этих плюсов есть люди и получше и покомпанейскей зарегистрированных.
А так сам виноват, кусаю локти, что как все не приехал хотя бы за пару дней.. но друзья, работа не тетка….
Summary. Присоединяюсь к вышесказанному, был очень рад всех видеть и было очень здорово. Но, блин, так хотелось новогодней ночи…
Ну , а конечно новый год в море, выпивая из обрезанных пластиковых бутылок, за неимением стаканов, я еще не встречал.
Спасибо тем, кто дождался. И, поверьте, все те объятия которые были на Патайе бич в ту ночь, были самыми искренними. Я был действительно тронут приемом и рад встрече.
Ждите отчета.
А Кирюхе отдельный респект, что пустил «горемыку». Спасибо и Оксанке.
А 2-го числа до 3 ночи я купался и жег костер в нашем любимом баре.
Отплытие 3-го на Лангави было, если честно, для меня неожиданностью… Неожиданностью было и то, что Филиппин я так и не увидел.
пит