Сейчас этот форум просматривают: Marussya2010 и гости: 9
evgeny.kss писал(а) 19 авг 2014, 16:46:Прошу у вас совета: что можно сделать в моей ситуации, чтобы получить обратно паспорт как можно скорее? Назначать встречу консулу, писать письма?
katerinaevgenyevna писал(а) 19 авг 2014, 16:56:Кто-то пробовал звонить не на горячую линию, а напрямую в посольство? Реально это?
Alchemy писал(а) 19 авг 2014, 16:52:Хмммм, вот про биометрию я вообще не поняла прикола. Мы были с ребенком 3х леткой 28.07, никакой биометрии у нас не брали (пальчики не снимали у ребенка), только сфотографировали, паспорта тоже пока не вернули. "Чет я очкую" теперь.
Alchemy писал(а) 19 авг 2014, 16:52:Хмммм, вот про биометрию я вообще не поняла прикола. Мы были с ребенком 3х леткой 28.07, никакой биометрии у нас не брали (пальчики не снимали у ребенка), только сфотографировали, паспорта тоже пока не вернули. "Чет я очкую" теперь.
Moon River писал(а) 19 авг 2014, 14:36:ivan.kulaha писал(а) 19 авг 2014, 12:48:"Подача белоруса в Раше"ivan.kulaha писал(а) 19 авг 2014, 12:48:начитавшись страстей по поводу копий документов - наштамповал на всякий случай.. паспорт дался с усилием.. Нахрен это никому не надо было... Это только у Москвы свои
Может быть не стоит в таком тоне писать о России и Москве?
В Москве копии документов, к Вашему сведению, не нужны.
shalak писал(а) 20 авг 2014, 08:59:Для статистики.
Двухлетняя тур виза.
Подача в ВЦ Москва 28 июля.
Паспорт с визой получен в регионе 18 августа
Sallly писал(а) 20 авг 2014, 14:14:Мне пока странно читать, что люди подававшие в конце июля уже паникуют и пишут UKVI. Я подавала в начале и до сих пор ни ответа ни привета..уже прошли все сроки моего вылета, тоже были миллионы шенгенов и британских виз Надеюсь вам повезет быстрее чем мне
Кстати согласна, что UKVI просто пишут случайные отписки! Мне сегодня выдали "we have escalated your case further to our higher
authoritie", сколько же я этих разных отписок уже получила.. сидят написывают вместо того чтобы уже пойти и поискать паспорта вручную в тоннах своих коробок!
IrinaFedina писал(а) 20 авг 2014, 15:39:Sallly писал(а) 20 авг 2014, 14:14:Мне пока странно читать, что люди подававшие в конце июля уже паникуют и пишут UKVI. Я подавала в начале и до сих пор ни ответа ни привета..уже прошли все сроки моего вылета, тоже были миллионы шенгенов и британских виз Надеюсь вам повезет быстрее чем мне
Кстати согласна, что UKVI просто пишут случайные отписки! Мне сегодня выдали "we have escalated your case further to our higher
authoritie", сколько же я этих разных отписок уже получила.. сидят написывают вместо того чтобы уже пойти и поискать паспорта вручную в тоннах своих коробок!
Аналогичная ситуация. Подавались 01.07, уже известно, что решение есть и было сделано еще 25-го июля, и до сих пор нет паспорта и неизвестно, где он.
Не знаю, куда писать, звонить, жаловаться, где его искать. Уже прошли все сроки вылета, скоро будем менять билеты во-второй раз.
Кто в последнее время писал на адреса
russianvisaenquiries@fco.gov.uk
moscowvisaenquiries@fco.gov.uk
Какие были результаты?
Я еще туда не писала. Есть ли смысл? Или тоже только отпишутся..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я