Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JayJay писал(а) 16 авг 2014, 20:23:Ребят, а подскажите, возможно кто-то заморачивался подобной проблемой. Еду из Москвы в Италию через Польшу. К границе с Польшей машина будет уже прилично грязная. Въезжать в Европу на грязной машине не хочется, мыться в Европе на их автоматических мойках тоже. Интересуют классические мойки с живыми мойщиками у Домачево или Берестовицы. И подскажите расценки, кто помнит. Российскими рублями возьмут или строго зайцами? Всем спасибо.
fialka2580 писал(а) 17 авг 2014, 06:58:Плюс хотела в качестве подарков взять пачек 15 зефира в шоколаде.
disaview писал(а) 20 авг 2014, 17:08:1. Собираемся на НГ проходить в Бресте границу. Планируем сделать это днем в понедельник 29 декабря. Как думаете о перспективах? Какие обычно очереди под НГ?
2. Едем из Минска в Люблин. Какой лучше пункт пропуска использовать?
3. У нас ребенок 1,5 года - по закону РБ очередь стоим со всеми? Я вроде слышал, что можно без очереди. Или это только до года?
4. Нам по красному коридору? У нас будут российские номера.
Спасибо большое!
Trolll писал(а) 20 авг 2014, 17:19:Декларировать что-то будете?
disaview писал(а) 20 авг 2014, 17:25:Trolll писал(а) 20 авг 2014, 17:19:Декларировать что-то будете?
Машина то российская. Или это не имеет значения в РБ? Правила таможенного союза позволяют мне встать в зеленый коридор? Ничего кроме машины ввозить не собираюсь.
Значит в зеленый?
Про очереди. Мы с вами из Питера и знаем, как финны работают на границу в любую погоду и в любые праздники. А как в РБ и Польше под праздники работают - я не знаю.
Trolll писал(а) 20 авг 2014, 17:33:пересекать границу в Убылинке(поворот в Острове)
disaview писал(а) 20 авг 2014, 17:36:Trolll писал(а) 20 авг 2014, 17:33:пересекать границу в Убылинке(поворот в Острове)
Я хотел заехать в Минск. Убылинка вдоль и поперек проезжена. Точнее Латвия и Литва. Хотел посетить Белоруссию. Тем более, что обратно все равно поеду через Латвию, т.к. обратно не вижу ничего лучше, чем забронировать границу в Эстонии.
Express писал(а) 20 авг 2014, 22:38:В свете последних ограничений, нет ли каких-либо запретов для ввоза в страны таможенного союза оливкового масла или одежды?
Express писал(а) 20 авг 2014, 22:38:В свете последних ограничений, нет ли каких-либо запретов для ввоза в страны таможенного союза оливкового масла или одежды?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты