Не знаю, как такое нововведение, но давайте отделим анекдот дня от ссылок и сами картинки в разные темы. Объясню. на PDA неудобно читать с картинками. Приживется тема - хорошо. Плиз, все картинки (новые) сюда, в анекдоты не надо.
Oт merial. Размещаем только изображения(если ооочень хочется, то короткую рецензию на неё). Не обсуждаем. Политика, флуд, абстрактные измышления - ЖК.Также не надо сюда постить картинки-анекдоты. Отправляйте их в тему "Анекдот дня". Не надо постить сюда свои "шыдевры" или понравившиеся Вам просто красивые фотки - это тема для позитивного-необычного.
Не надо превращать тему в филиал фишки.нет
Хотите выкладывать, ищите действительно интересные, оригинальные, необычные, смешные картинки(фото). Не приветствуются мотиваторы/демотиваторы. Комиксы, карикатуры и открытки не нужны точно.
Не обижайтесь, но часть фоток будет удаляться, если авторы сами не в силах произвести отбор.
За эту фотографию, на которой линейный монтер спасает жизнь своему напарнику, Рокко Морабито получил в 1968 году Пулитцеровскую премию.
«На задании я сделал несколько снимков и решил отправиться обратно, чтобы еще пофотографировать», — вспоминает Морабито. Вернувшись к монтерам, он услышал крик и посмотрел наверх: один из них, Рэндалл Чампион, висел вниз головой на спасательном ремне, сбитый с ног напряжением в 4,160 вольт. Второй линейщик, Джей Ди Томпсон, уже бежал ему на помощь. «Я отправился звонить врачам, а когда вернулся к столбу, то увидел, как Джей Ди делает напарнику искусственное дыхание, бережно придерживая его за голову», — говорит фотограф. — Я отступал все дальше и дальше, пока не уперся спиной в дом, и сделал этот снимок». Наконец Томпсон закричал: «Он дышит». Чампион остался в живых.
В фото вроде как ничего необычного...обычный вид с балкона...день... кроме того что время съемки - 23:00, ночь - вчерашняя гроза в Москве, пытался на спортрежиме молнию снять - один из десятка снимков такой вышел, попал в момент вспышки молнии...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.