Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Eugeniox писал(а) 11 июл 2014, 08:30:что-то я не вижу такой информации на сайте аэрофлота...
alexcrane писал(а) 12 июл 2014, 08:24:По акции Аэрофлота вылет до 15 ноября или вернуться надо тоже до 15 ноября ?
snevsky писал(а) 12 июл 2014, 11:15:А мне вот обидно, что я только недавно 70тыс миль потратил как раз для полета в сентябре-октябре. Не поторопился бы - смог бы сэкономить 25тыс миль )
alexcrane писал(а) 11 авг 2014, 02:47:но чо делать бум с прямым ерофлотовским рейсом в Гавану ? У миня например билеты на ноябрь, а санкционные войны в полном разгаре, до ноября нам еще дышать запретят над Атлантикой.
alexcrane писал(а) 11 авг 2014, 02:47:В ответ на сморщенный Добролет РФ закрыла небо для украинского транзита и грозит сделать то же самое для всей Европы.
Киев со дня на день закроет небо для транзита российского, тем же после нас огрызнется Европа. Тваю мать, не дай бог конешно, но чо делать бум с прямым ерофлотовским рейсом в Гавану ? У миня например билеты на ноябрь, а санкционные войны в полном разгаре, до ноября нам еще дышать запретят над Атлантикой.
SergeiD писал(а) 11 авг 2014, 15:51:Добрый день!
Как и вы планирую попасть на Кубу в ноябре .
На какую цену билета с чел.(туда-обратно) мне ориентироваться?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе