Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Подскажите, в итоге можно без проблем на месте купить билеты до Сан-Фернандо? Прилетаем в 3.40 ночи в Манилу и хотим сразу поехать туда.
Есть какой-нибудь сайт у этой Patras? И/или расписание))
Marri_K писал(а) 23 окт 2014, 22:56:shurikgtn
Подскажите, сколько будет стоит такси до Partas и стоимость проезда в автобусе до кемпа в Сан-Фернандо?
Скажите, а нету ли варианта перелететь из Манилы в Сан Фернандо, ну или куда то поближе к Сан Хуану, что бы не ехать 6 часов на автобусе?
MariykaL писал(а) 31 мар 2013, 17:49:Я в свое время, так и не получив никакой достоверной информации, решила переночевать в Маниле и выехать утром. В гостинице мы просто спросили сначала у одного сотрудника, потом у другого: как добраться на автобусе. Ответ был всегда один: Partas! Попросили с ресепшен вызвать такси. Автостанция с системой "как в сбере": заходишь берешь талончик и садишься ждать, когда откроются кассы. Все бояись, что прокараулим очередь, но там все просто и логично, местные нам активно помогали и когда наши номера прозвучали, человек пять одновременно нам замахало руками. Расписание примерно такое: 13-00,15-00,17-00,18-00 и через каждый час.
Обратно с Сан-Фернандо было еще проще, ехали на трайсикле и просили "автобус до Манилы", у одной компании (название забыла) автобус был через три часа, доехали до Партаса и через 30 минут еже ехали в Манилу. Как я поняла - рейсы преимущественно ночные. Ехать оочень долго, часов 8-9.
Забыла написать, по дороге "туда" на подъезде к Сан-Фернандо я вдруг поняла, что автобус дальше не идет, а серферский спот еще в нескольких километрах дальше по автостраде. Кондуктор не растерялся, не успели мы выйти, как он тормознул следующий далее автобус, там с улюлюканьем "о , американос" нас приняли и среди куриц, детей и корзин нас довезли до места.
contradiction писал(а) 12 окт 2015, 16:43:тоже интересует, https://www.partastransportation.com/main/trip_sched единственное расписание,которое нашла
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться