Alex Catamaran писал(а) 21 авг 2014, 13:18:2) обладатель иностранного гражданства;
3) директор Шармбатона;
А это кто? И что такое Шармбатон? Можно даже в личку. Вопросы мои как всегда сугубо тупые, то есть в тему.
Alex Catamaran писал(а) 21 авг 2014, 14:18:А тут гарантированные час-полтора... Как грится, синица в руке...
И ещё какая!!!
Путаетесь в показаниях. То число, то уменье. То форма, то содержание ;)
в партком...
Не очень тупой вопрос - как вы считаете, имеет ли смысл сделать в Курилке красочную доску позора(для особо отличившихся обитателей Курилки)?
Ну чтобы новичкам не повадно было флудить и оффтопить...
Ту, другую тему, правильно, что закрыли. Сам бы это с удовольствием сделал, потому что ничем хорошим бы там не закончилось. Но спать лёг, прежде чем. А касаемо остального здесь - пока нет явного и прямого нарушения правил, народ в Курилке вполне может выпускать пар и просто трепаться. Понятие флуда и офтопа именно здесь, в непрофильном разделе, все-таки чуть более либеральном, весьма растяжимое. Да, тема - помойка. Что точно не приемлемо здесь: когда уж совсем явно тема переходит за грань 18+, а также взаимные разборки, тем более оскорбления. Но быть всегда "на полном серьёзе"... зачем? Это моё всего лишь личное мнение, раз уж я, являясь модератором, здесь тоже изрядно треплюсь. Одно другому не мешает. Ну и трафик на форум заодно...
Ну, все перечисленные проблемы для Курилки вполне важны и как говорят в физике "существуют независимо от нашего сознания" ;)
А касаемо рыбы... "Торговля рыбой - дело исконно воровское", Пётр I, 1669 год (с)