Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ozmaria писал(а) 01 авг 2014, 13:14:Подскажите, а почему у Трансаэротурс написано, что паспорт должен действовать еще полгода после окончания поездки? Разве не достаточно просто паспорта, действующего на время поездки? Какие-то новые правила вышли?
И еще: там цена в долларах с припиской "расчет по внутреннему курсу". Что за курс?
lihodey82 писал(а) 07 авг 2014, 06:53:Извините, может быть я чего то не понимаю, но при чем здесь Мельбурн-Канберра?
Алексей1010 писал(а) 07 авг 2014, 07:38:lihodey82 писал(а) 07 авг 2014, 06:53:Извините, может быть я чего то не понимаю, но при чем здесь Мельбурн-Канберра?
А это известный работающий глюк. Исторически был обнаружен по-моему на рейсах Москва-Кейптаун. Попробуйте по моим датам найти билет без австралийского сегмента и с ним. И увидите разницу в цене. Вас никто не заставляет лететь по австралии. Он уже после поездки в БКК и обратно. Работает 100%.
cock_roach писал(а) 04 авг 2014, 09:03:Будьте так добры, а то что-то никто больше не откликается, я уже дважды спрашивал. Столько народу этим рейсом полетит, толи никто не парится, зная процедуру, и я здесь спрашиваю очевидные вещи, толи сами не знают как будет.
Семицветик88 писал(а) 07 авг 2014, 09:26:
Может, вопрос глупый, но могли бы вы подсказать, где на форуме подробно про этот глюк написано? В чем его смысл?
Самимынеместные писал(а) 07 авг 2014, 09:59: Достаточно подробно и понятно всё изложено. Я тоже буду рад, если кому-то эта информация окажется полезной в а/э Дубая.
Если конкретнее, то судя по тем кто интересуется, я первый (6 сентября) воспользуюсь пересадкой из Т2 в Т3. Могу подробно описать процесс в действии. Но это будет только после возвращения, т.е. после 2 октября.
Milochka993 писал(а) 08 авг 2014, 05:59:Подскажите,а в начале дек реально поймать горящий на Пхукет?
Пакистан писал(а) 08 авг 2014, 06:07:в начале не в начале но в декабре обычно есть дешёвые с возвратом в 20 х числах, так как все стараются захватить нг
Бобик75 писал(а) 21 авг 2014, 22:54:Через Авиасэйлс есть билеты Этихадами по маршруту Екатеринбург - Бангкок.
Стоимость 17823 рубля. Вылет 5 сентября. Обратно 21 сентября.
Если они еще будут, то куплю себе на след.неделе...
Бобик75 писал(а) 21 авг 2014, 22:54:Через Авиасэйлс есть билеты Этихадами по маршруту Екатеринбург - Бангкок.
Стоимость 17823 рубля. Вылет 5 сентября. Обратно 21 сентября.
Если они еще будут, то куплю себе на след.неделе...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду