Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
беркин писал(а) 21 авг 2014, 20:22:До города ходит платный трансферт (11 евро), наверно это всё-таки лучший вариант для Марселя
беркин писал(а) 20 авг 2014, 15:39:Вот почему то в Риме было совсем не страшно, в каком другом городе наверно не пошла
viorica писал(а) 22 авг 2014, 09:56:В Риме тоже многое зависит от района. Вечером, в районе между вокзалом Термини и церковью Санта Мария Маджоре, очень много бомжей и цветных иммигрантов - спят прямо на тротуаре. Мы с опаской проходили мимо шевелящихся на тротуаре клубков , даже когда гуляли вместе с мужем.
italalla писал(а) 22 авг 2014, 11:01:viorica писал(а) Сегодня, 11:56:
В Риме тоже многое зависит от района. Вечером, в районе между вокзалом Термини и церковью Санта Мария Маджоре, очень много бомжей и цветных иммигрантов - спят прямо на тротуаре. Мы с опаской проходили мимо шевелящихся на тротуаре клубков , даже когда гуляли вместе с мужем.
Тоже зависит. Жили не раз в означенном выше месте, но именно на нашей улице и в наших переулках этих клубков не было.
AnnMM писал(а) 22 авг 2014, 10:18:я Вам немного завидую.. с удовольствием поехала бы куда-нибудь одна..
queen_V писал(а) 22 авг 2014, 08:55:Потому всем, для кого экономия не критична, советую либо трансфер, либо такси (тем, у кого группы по 4 человека).
беркин писал(а) 21 авг 2014, 20:42:Ну что сказать про 35 автобус, если кому то очень надо сэкономить или ради спортивного интереса (как у меня), то да, вперёд, всё получится, но я второй раз наверное не поеду - лучше силы и время потратить на сам город.
viorica писал(а) 22 авг 2014, 09:56:...в районе между вокзалом Термини и церковью Санта Мария Маджоре, очень много бомжей и цветных иммигрантов - спят прямо на тротуаре.
беркин писал(а) 22 авг 2014, 11:28:...я тоже не видела бомжей, а прогуляться было очень комфортно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах