Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pablo Rojo писал(а) 22 авг 2014, 13:58:snevsky писал(а) 22 авг 2014, 13:44:У самого аналогичная проблема с Visa Platinum (bin 470674) от банка Авангард - операции по ней не проходят, при этом Visa Classic (bin 419163) этого же банка работает "на ура
Поясните по BIN... Я так понимаю это Bank Identification Number какой-нибудь? Он уникален для каждой карты или для всех счетов конкретного банка в конкретной валюте?
У меня то же самое две одинаковые карты Райфа, обе VISA... одна рублевая, другая долларовая. Одна работает, другая нет)) Причем в банкоматах тоже.
Pablo Rojo писал(а) 22 авг 2014, 13:58:Поясните по BIN... Я так понимаю это Bank Identification Number какой-нибудь? Он уникален для каждой карты или для всех счетов конкретного банка в конкретной валюте?
У меня то же самое две одинаковые карты Райфа, обе VISA... одна рублевая, другая долларовая. Одна работает, другая нет)) Причем в банкоматах тоже.
Kamilo писал(а) 22 авг 2014, 14:03:Если информация по картам идентична, тогда будем искать другую причину...
Только вопрос в чем... Запрос о снятии средств идет в долларах, после чего банк делает конвертацию в другую валюту. Ждем спецов по картамPablo Rojo писал(а) 22 авг 2014, 14:13:Kamilo писал(а) 22 авг 2014, 14:03:Если информация по картам идентична, тогда будем искать другую причину...
Только что посмотрел: у меня 8 (!!) первых цифр обеих карт совпадают... Причина в чем-то другом...
Вопрос наиострейший, я на полпути к открытию райфайзеновской евровой карточки для перевозки основных денежных средств на Кубу.
Нет, не значит. Отключение свифта- это не отключение от платежной системы.alexcrane писал(а) 01 сен 2014, 15:25:Значит ли это, что уже не часть, а все российские карты на Кубе перестанут работать?
Нет, не значит. Отключение свифта- это не отключение от платежной системы.
Это в случае перевода денег на Кубу через банк...Andrey Severinov писал(а) 01 сен 2014, 17:34:с использование ипанских банков посредников.
AnconTur писал(а) 05 сен 2014, 17:11:С карты деньги можно будет снять в России.
AnconTur писал(а) 06 сен 2014, 00:20:Получить деньги нет проблемы. Проблема снять деньги в иностранном банкамате или расплатится в магазине. Без свифт карточка - просто кусок пластика.
alexcrane писал(а):А вот обналичка нужна - в банкомате иль кадеке, без разницы где... пусть даже филиале Сбербанка в Гаване, я хз...
chos писал(а) 17 сен 2014, 08:15:Не подскажете, где находится в Гаване филиал Сбербанка ?
chos писал(а) 17 сен 2014, 08:15:где находится в Гаване филиал Сбербанка ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы