ellylex » 18 фев 2014, 22:48
Меня несколько раз спрашивали, выгодно ли покупать CityPass. Мое заключение, что выгодней покупать билеты отдельно со скидкой, если вам не нужен билет на 3х дневное посещение Диснейланд.
Приведу пример на CityPass Southern California на взрослого:
Disneyland - 3 day Park Hopper - $260 официальная цена
Universal - 1 day admission - $84 официальная цена
Seaworld - 1 day admission - $84 официальная цена
-----------------------------------------------
City Pass цена $328 за дополнительные $36 можно добавить San Diego Zoo или Safari Park.
Общая стоимость на посещение 4 парков $364
Если вам не нужен 3х дневный билет для Дисней парков (Hopper билет - позволяет посещение двух парков Disneyland и Adventure в течении одного дня, но на самом деле это не очень хорошая идея, тем более если вы с детьми)
Итак, если вы купите билеты отдельно и со скидкой:
Disneyland - 1 day admission - $92 (покупаете на сайте Диснейланд) или $86 детский
Universal - 1 day admission - $70 (покупаете со скидкой)
Seaworld - 1 day admission -$68 (покупаете со скидкой)
--------------------------------------------------------------------
Сумма $230
San Diego Zoo - 1 day admission - $40 (покупаете со скидкой) или $31 детский
Общая стоимость на посещение 3 парков при покупке билетов отдельно $230 Экономия 328-230=$98
Общая стоимость на посещение 4 парков при покупке билетов отдельно $270 Экономия 364-270=$94
PS Цены со скидкой приведены из того что я нашла/могу приобрести. Быть может вы сами найдете лучшие предложения или скидки.
Если вам нужна помощь в приобретении билетов с вышеупомянутой скидкой - обращайтесь.
Билеты в Seaworld i San Diego Zoo будут в форме ваучеров которые надо на кассе обменять на билеты.
В Universal Hollywood - вы получите билет, скоторым сразу пойдете на вход в парк. В очереди в кассу стоять не нужно