Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bettel писал(а) 24 авг 2014, 15:14:Не знаю, в какой вы физической форме, поэтому чисто на всякий случай: вы учитывайте, что рафтинг - это не только рафтинг . Там крутой и длинный спуск вниз, а если вы на пол дня, то если мне не изменяет память, то еще и подъем вверх. Многие очень сильно устают и хотят просто полежать бревном остаток дня
joi99 писал(а) 05 сен 2014, 08:05:У нас рафтинг был с Замбии. В итоге в Зимбабве так и не заехали. 2,5 дня достаточно если без Зимбабве.
Doar писал(а) 08 сен 2014, 10:40:Отлично, я как раз выкупил билеты на 4.5 дня. Думаю все будет в порядке.
И последний вопрос - в получении визы в Замбию и Зимбабве за последнее время нечего не изменилось ? Просто с паспортом и на границе и все ? Заранее нечего делать не надо ?
Doar писал(а) 21 авг 2014, 17:34:В нескольких местах нашел информацию. что можно съездить на 2-3 дневное сафари в Ботсвану, но не в национальный парк Чоб (думаю после 10 дневного сафари в Кении, это будет не так интересно),а в дельту реки Окованго. И сафари там делают на лодках. Есть у кого информация про это ?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Общие вопросы о странах южной Африки