Отель в Гонконге. Bishop Lei International House

рекомендации отелей в Гонконге и Макао, отзывы об отелях

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение BorisRZ » 13 мар 2011, 20:24

Bishop Lei International House

сайт отеля: http://www.bishopleihtl.com.hk/

Данный отель находится по адресу: 4 Robinson Road, Mid-levels, практически на самом верхнем уровне знаменитого эскалатора, протяженность которого составляет 800 метров. Достаточно долгий подъем и спуск не является большой проблемой, а лишь добавляет интереса вашим прогулкам. Мы останавливались в нем два раза и остались очень довольны. Цена в ферале марте 2011г. составила 100usd за ночь, что вобщем-то, как нам показалось, немного больше чем могло бы быть, но ведь это Гонконг:)

Как добраться из аэропорта.
Добраться из аэропорта можно либо на аэроэкспрессе либо за 100 hkd (если берешь два билета то делают скидку и платишь меньше на двадцатник), либо на автобусе S1 и далее на метро до конечной станции Hong Kong. Выход из станции нужно выйти на указатель (вроде бы "F") "IFC MALL". И попадете к началу эскалатора. Пять минут неторопливого подъема и выйдя по указателю Robinson Road сверните налево. Три-четыре минуты пешком и вы будете в отеле. Если лень тащиться с чемоданами наверх, можно воспользоваться такси, дорога от метро до отеля выйдет примерно в 23-25HKD, тк 18 долларов только посадка. Вообще около дверей отеля остановка пяти или шести номеров автобуса, если найти в городе их остановки - можно добраться прямо до дверей. Один из номеров автобуса, который точно останавливается там, номер 40.

Об отеле:
При заселении в отель с вас попросят 500 местных денег депозит.
Есть комнаты с видом на бухту и более дешевые с видом на улицу. Мы брали дешевый вариант и не пожалели, тк данный вид тоже достаточно приятный.
Номера, как отражено во многих отчетах, маленькие, но очень уютные и читстые.
Ванная комната: душевая кабинка, раковина и унитаз, фен, набор: гель+шампунь+санитарный пакетик+набор для шитья.
Комната: шкаф с вешалками и полками, телевизор, сейф с ключем, столик для чаепития (кофе, чай и сахар, а также чайник тоже есть в номере).
Удобные выключатели света с реостатом с двух сторон кровати.
Быстрый бесплатный вай-фай в номерах, НО тут такое дело: пароль нужно просить на ресепшине и каждый пароль можно использовать только для одного устройства. Если у вас телефон и ноутбук - просите два пароля.
В отеле вечером было реально холодно, кондиционер включать не пришлось, а вот позвонив по номеру 1 в хаускипинг, нам в течение 5 минут принесли масляный обогреватель и быстро стало тепло. К слову сказать, там же я попросил и адаптер для евровилки и его тоже принесли.

В отеле есть бассейн, но в сезон нашего пребывания он был закрыт. Есть тренажерный зал, но тоже не удалось посетить тк не было на это времени.
Есть и ресторанчик. Завтраки аля шведский стол достаточно бедные, но что бы перекусить с утра вполне хватало.

У отеля есть свой шатл-бас, отправление регулярное (каждые 40-45 минут) к Централу и станции Адмиралти. Если знать маршрут, то можно поймать шатл внизу и он довезет вас обратно в отель.

На время нашего отъезда на Филиппины они бесплатно хранили в комнате консьержа наши зимние вещи и вообще обслуживание и готовность персонала решать вопросы были на хорошем уровне.

От отеля очень недалеко до станции трамвая, который идет наверх Пика Виктории. От дверей отеля уже упомянутым ранее автобусом 40 нужно проехать 3-4 остановки и вы у входа в Пик и рядом же Зоологический Сад.

BorisRZ
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3
Гонконг отели цены

Re: Отель в Гонконге. Bishop Lei International House

Сообщение El Chupacabra » 10 янв 2012, 16:08

В ноябре 2011 тоже жили в этом отеле. Нас поселили на пятый этаж, харбор вью. Ничего плохого об отеле сказать не могу. Снимки из окна номера 504. Наверно с 17-го этажа еще красивее, но мне и этот вид запомнился. Окно в комнате от пола до потолка и кровать была приставлена к окну. Я засыпал ночью и просыпался утром, видя этот удивительный город таким.
Вложения
Примерно 10 вечера по местному.
Примерно 10 вечера по местному.
Утро, 8 часов.
Утро, 8 часов.
Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило — люди злые.
Оскар Уайльд
El Chupacabra
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение Svetl@ya » 12 сен 2012, 02:44

Подниму тему. Подскажите пож-та кто проживал в этом отеле - там завтраки не входят в стоимость? Есть ли возможность затвракать в отеле, если не входят? Или посоветуйте пожалуйста хорошее кафе недалеко от отеля. И еще вопрос по расположению данного отеля - все-таки удобно или нет добираться из него по экскурсиям и магазинам? Или все-таки лучше на Коулуне выбирать отель?
Svetl@ya
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Rara Avis » 13 сен 2012, 10:08

Svetl@ya писал(а) 12 сен 2012, 02:44: Подскажите пож-та кто проживал в этом отеле - там завтраки не входят в стоимость?

Зависит от условий вашего бронирования. Цена, указанная на их сайте, - это цена без завтраков. . тоже вроде бы без завтраков бронирует.
Я забронировала (напрямую) этот отель на ноябрь, и в подтверждении брони написано "завтрак не включен".

Есть ли возможность затвракать в отеле, если не входят? Или посоветуйте пожалуйста хорошее кафе недалеко от отеля.

Завтракать в отеле совершенно точно возможность есть. Вот не знаю, есть ли смысл
Цена завтрака, как указано в моем confirmation letter, - 98 HK$ + 10% налог за обслуживание, т.е. 108 HK$... по-моему, дороговато
Так что если кто знает приятное место для завтраков поблизости - тоже буду благодарна.
Rara Avis
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 53
Отчеты: 6

Сообщение patsak » 08 окт 2012, 09:59

Svetl@ya писал(а) 12 сен 2012, 02:44:Подниму тему. Подскажите пож-та кто проживал в этом отеле - там завтраки не входят в стоимость? Есть ли возможность затвракать в отеле, если не входят? Или посоветуйте пожалуйста хорошее кафе недалеко от отеля. И еще вопрос по расположению данного отеля - все-таки удобно или нет добираться из него по экскурсиям и магазинам? Или все-таки лучше на Коулуне выбирать отель?

Проживал в апреле 2012 года в этом отеле. Расположение удобное - до трамваем на пик Викторию добрался пешком за 10-15 минут, в 5 минутах от отеля в другую сторону расположены эскалаторы, так что вечером добраться от набережной до отеля проблем не было - 10-15 минут на эскалаторах и вы уже на горе. Таксисты это место быстро находят. Шаттл бас довезет до метро, на метро до Коулуна - 5 минут.
Завтраки не были включены.
Евророзеток нет, надо заказывать на ресепшене, приносит дежурная по этажу.
Комнаты мелкие, но переночевать сойдет.
В дождь выдают зонты на выходе из отеля.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Svetl@ya » 18 окт 2012, 08:28

patsak
Спасибо за информацию А подскажите еще пож как лучше добраться из аэропорта до этого отеля? На метро, автобусе или на аэроэксрессе?? Как вы добирались до него?
Svetl@ya
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение little moon » 18 окт 2012, 08:47

Svetl@ya писал(а) 18 окт 2012, 08:28:patsak
Спасибо за информацию А подскажите еще пож как лучше добраться из аэропорта до этого отеля? На метро, автобусе или на аэроэксрессе?? Как вы добирались до него?

Bishop Lei International House (香港宏基国际酒店)

Как добираться: от аэропорта до отеля около 37км. Доехать до Hong Kong Station MTR (香港站),выход B1. Пройти 20м до The Exchange Square minibus station (交易广场小巴站), сесть на мини-бас 22 ( 港岛区专线小巴22路). Через две остановки выйти на Upper Albert Road Station (上亚厘华道站), до отеля пешком 160м.
Вложения
Пешком до отеля карта
Пешком до отеля карта
Сесть на мини-бас карта
Сесть на мини-бас карта
little moon
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 2
Отчеты: 4

Сообщение Rara Avis » 19 окт 2012, 16:55

Может кто-то знает, есть ли недалеко от отеля продуктовый супермаркет? и место, где можно купить фрукты?
Rara Avis
путешественник

Сообщение unreal_undead » 31 окт 2012, 20:22

уже упомянутым ранее автобусом 40 нужно проехать 3-4 остановки и вы у входа в Пик и рядом же Зоологический Сад

А к верхнему входу в Зоопарк (со стороны Glenealy Road) там как-нибудь можно быстро дойти пешком?
unreal_undead
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Рия » 01 дек 2012, 19:31

Добирались на такси, что то около 440 НК. Магазинчиков вдоль Мид левелс валом. Бронировали напрямую, у нас был очень ранний заезд и нас заверили, что по приезду сделают всё возможное для раннего размещения - как же разбежались! Вместе с нами ожидало в сонном состоянии еще группа соотечественников когда дадут номер. Причем отель не был заполнен ку, на ресепш два вялых китайца делая круглые глаза объявили, что заселение по правилам в полдень, причем их не смущало, что среди нас были гости с детьми. Как выяснилось, номера свободные были, но они не были убраны и "всё возможное" для раннего заселения "делалось" на протяжении с 7:00 до 12:00, и это не смотря на предложения оплатить доп. полсуток для ускорения процесса!
Консъерж на входе это отдельная песня! Его функции были неясны не только руссо туристам! Два англоязычных мэна с чумаданами после получения вожделенных ключей от номера (для них видимо свободные номера нашлись), развернулись в сторону консъержа и на хорошем английском вопросили "где их комната"? На что Он взглянув на их кличи ответствовал "этаж 11" и махнул им в сторону лифта ни сделав ни малейшей попытки ни принять поклажу, ни вызвать лифт! Надо было видеть как эти недоуменные физиономии, когда ангикашки втаскивали свой скарб в лифт )))
Лобби на ресепш одно название! Два двухместных диванчика + два кресла. В ожидании заселения сидели либо на чемоданах, либо поочереди. На вопросы где туалет, где столовая - "слуги народа" нехотя указывали направление движения, без доп разъяснений.
Завтрак - чтоб не умереть с голоду, причем за сумму на 1 чел-ка на которую мы нехило отужинали в китайском ресторане (с утками, дим самами и прочей атрибутикой).
В общем номера приемлемы, но общее ощущение, что мне сделали огромное одолжение разместив нас в Их отеле за наши же деньги!
Рия
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 15

Сообщение Рия » 01 дек 2012, 19:36

Кстати, у нас был ранний выезд в 9:00 утра и когда мы сдавали на вахте ключи в "лобби" тусовалась в ожидании заселения очередная кучка россиян. Я наученная горьким опытом ожидания подошла и поставила страждущих в известность что номер ОСВОБОДИЛСЯ! На что ресепшн объявил "страждущим", что заселение после полудня - так положено, сидите и ждите!
Я понимаю, что правила отеля и тому подобное! Но как же хваленое гостеприимство?! Хотя бы для гостей с малыми детьми, неужели не ускориться?
Рия
полноправный участник

Сообщение Рия » 01 дек 2012, 19:55

Еще один аспект: общая стоимость моего проживания составила 4400 НК. С моей карты двумя транзакциями было снято 4800 НК.. На мой запрос в отель ответили, что по условиям бронирования сумма проживания не возвратна... а вдруг я не заселюсь? Тогда что, с меня надо удержать стоимость бОльшую цены проживания? Где логика? При заселении с меня взяли налом депозит еще в 4500 Нк!
Блин, а не до фига ли дорого обходится сие гостеприимство? Это чтобы иметь честь пожить в этом благословенном отеле я должна располагать суммой : 4400 проживание + 4800 + 4500 = 13 700 НК?
Вот и подумается другой раз, а стоит ли отель того?
Кстати, в номерах имеются таблички с упоминанием что зубы чистить надобно с использованием бутилированной водички. В номерах она есть, по цене в 2,5 раза большей, чем в ближайшем магазинчике )
Рия
полноправный участник

Сообщение svirya » 02 дек 2012, 11:54

Здравствуйте, долгое время читала этот форум как посетитель, но решила зарегистрироваться, чтобы написать об этом отеле. В декабре 2011 останавливались с мужем в Bishop Lei, ездили с группой по туру. При заезде, в сейф номера положила перстень с рубином и не одевала его всё время пребывания там, а при выезде вспомнила о нём уже по дороге в аэропорт о чём поставила нашего гида в известность. Он связался с отелем, но после проверки номера они сказали по телефону что номер пуст, но и я при выезде проверяла сейф . В общем хочется предупредить людей едущих туда: «Будьте внимательны в этом отеле происходят кражи». Когда наша группа узнала об этом инциденте, то женщина ехавшая с нами сказала, что у неё в номере вскрыли корзинку с фруктами которую она купила. По приезду домой списались с отелем, но нам не в лучшей форме ответили, что это мы такие сикие где-то сами потеряли кольцо, но я то помню что клала его в сейф и не вытаскивала его оттуда, а при отъезде проверяла его ( но к сожалению о кольце не вспомнила).
svirya
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Rara Avis » 05 дек 2012, 17:49

Только что вернулась из Гонконга, жили 4 дня в этом отеле.
Не знаю, у меня хорошее впечатление осталось. Да, багаж здесь гостям не подносят - ну и что такого? Такая политика этого отеля. Селитесь в Peninsula - будут за вами и багаж носить и в роллс-ройсе катать. Только за совсем другие деньги.

А тут цена нормальная, и местоположение мне очень понравилось.
Кстати, при заселении на 3 ночи депозит с нас взяли в размере всего 500 гонконгских долларов (наличными). На карте ничего не морозили, я им карту вообще даже не показывала, за номер платила наличными.

Номер маленький, чемоданы особо поставить некуда. Но чисто, убирали каждый день хорошо, белье-полотенца тоже меняли каждый день.

В отеле мы не завтракали, показалось, что цена за завтрак неразумная установлена. Вокруг полно кафешек на любой вкус, и маленьких магазинчиков. На последнем ярусе эскалатора, справа от него - большой супермаркет, название начинается на Park..., там можно купить что хочешь на завтрак, а в номере есть чайник.
Зубы чистили водой из-под крана, ее же заливали в чайник - живы-здоровы, чего и всем желаем.
Вид из номера - просто шикарный. Все главные здания как на ладони. Мы даже смотрели из номера световое шоу в восемь вечера, конечно, вид не такой как с набережной, видишь только изнанку процесса, но все равно прикольно.

Из отеля ходят бесплатные автобусы, примерно один раз в час (расписание лежит в номере): до Manning House, Central, Admiralty и до терминала аэропорт-экспресса на Central - автобус останавливается прямо у входа в терминал, где можно зарегистрироваться на рейс, сдать багаж и ехать в аэропорт налегке, или сдать багаж заранее - до суток до вылета.

Прямо у входа в отель - остановка нескольких городских автобусов. Самый удобный - №12, он едет до остановки трамвая на Пик и до Central. Маршрут автобуса расписан на табличке на остановке, там все понятно - смотрите заранее, чтобы не пропустить, когда надо выходить.
Автобус № 23 едет до Admiralty.
Rara Avis
путешественник

Сообщение Рия » 12 дек 2012, 05:15

Rara Avis писал(а) 05 дек 2012, 17:49:На карте ничего не морозили, я им карту вообще даже не показывала, за номер платила наличными

Мне пришлось "показать", т. к. я бронировала напрямую у отеля, через их сайт, причем за 2 мес. Отелем было предложено указать карту для гарантии заезда!
Короче, как писала выше деньги заморозили, прошло уже 1,5 месяца с момента моего проживания и выезда из энтого отеля, а деньги на карту до сих пор не вернулись!
На мой запрос по электронке отельные менеджеры тупят: "никакие деньги, это гарантия вашего заезда" Я: "Блян!!! Да я уже выехала!!". Отель продолжает тупить: "Мы денег не брали, мы только гарантировали ваш заезд"
А денег на карте как не было так и нет...
Рия
полноправный участник

Сообщение unreal_undead » 12 дек 2012, 09:21

Так деньги списаны или заблокированы?
unreal_undead

Сообщение Rara Avis » 12 дек 2012, 16:34

Рия писал(а) 12 дек 2012, 05:15:А денег на карте как не было так и нет...

Что-то странное у вас происходит А вы в свой банк обращались чтобы узнать - деньги отелем списаны или заблокированы?
Может, это у вас не с отелем проблемы, а с банком?

Я тоже бронировала этот отель напрямую. И при бронировании тоже указывала данные кредитной карты. И та сумма, которую вы называете (или отель вам называет) "гарантией заезда" - это стоимость одной ночи проживания. У меня эта сумма тоже была заморожена примерно за неделю до даты заезда - именно заморожена, заблокирована (т.е. деньги остаются на вашем счете, но вы не можете ими воспользоваться). Срок такой блокировки может быть разным в разных банках, в моем банке, например, - календарный месяц. Но, как вы пишете, полтора месяца - это что-то слишком долго.. вряд ли, мне кажется, может быть такой долгий срок заморозки

А вот при заселении я им кредитную карту не предъявляла. Депозит вносила наличными - 500 НК долларов. И за проживание платила наличными. И больше они ничего у меня на карте не морозили.
Rara Avis
путешественник

Сообщение Рия » 16 дек 2012, 13:45

Тоже самое - при заселении кредитку припрятала и вносила наличными! Сумма такая "набежала" стоимость 2,5 ночей (хоть и останавливались на 2 ) за две одинаковые транзакции отеля!
У меня Альфа-Банк, буду их трясти, хотя в канун новогодних сложновато
Рия
полноправный участник

Сообщение Malisa » 05 фев 2013, 01:35

Забронировала этот отель на 3 ночи с 18.02 по 20.02 на Букин.ком по невозвратному тарифу теперь терзаюсь смутными сомнениями "а не попросят ли меня в отеле оплатить пребывание?...", хотя вроде умом понимаю, что в бронировании указано - Предоплата : Взимается полная стоимость заказа в день бронирования. Как думаете?
Malisa
участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 10

Сообщение Рия » 10 фев 2013, 05:38

Если Букинг списал с вашей карты деньги в полном объеме - то не должны. Проживание же уже оплачено! А вот депозит на время проживания конечно возьмут
Рия
полноправный участник

Сообщение Malisa » 12 фев 2013, 15:43

Да, точно, сумма списана полностью. Что-то начиталась про проблемы с оплатой именно гонконгских отелей да призадумалась. А депозит уж переживем!
Malisa
участник

Сообщение natproekt » 12 фев 2013, 16:02

Насколько я поняла, проблемы могут возникнуть при бронировании отеля напрямую. Сначала они блокируют сумму за бронирование, потом снимают стоимость проживания при заселении + берут депозит. Блокированная сумма может возвращаться с задержками, причем с более длительными чем обычно.
Что касается депозита: если наличными (500 Гонк.долл или 100 US на выбор) - при выселении возвращают, а вот если банковской картой - то так-же блокируют 500 Гонк.долл.
Мы бронировали через Агоду картой Виза Сбербанка, у меня сняли сразу всю сумму. При заселении оставляли депозит 100 долл. налом - карту никто не спрашивал.
Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрешь. Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не проси гарантий, не ищи покоя — такого зверя нет на свете.
Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту
natproekt
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение unreal_undead » 12 фев 2013, 16:06

Так букинг - это практически напрямую, он передаёт данные карты отелю и сам никаких транзакций не проводит. . списывает сама, отель данных карты не видит.
Но в любом случае раз деньги уже списаны, дополнительных блокировок быть не должно.
unreal_undead

Сообщение Malisa » 10 мар 2013, 06:25

Ну, в общем все прошло хорошо, депозит в 100 американских долларов взяли-вернули, сам номер все-таки был оплачен. Отель неплохой, жили на 22-м этаже с видом на стройку и небоскребы. Но какой же маленький номер, я конечно догадывалась о размерах, но это конечно что-то. Переходник принесли сразу, только попросили расписаться. Показалось, что ближе добираться до отеля если с эскалатора выйти на Mosque str., не доезжая до Robinson rd., конечно если не планируется супермаркет. Покупали по ходу движения курочку, салаты, лазанью в кафешке "Chiken in run" (как-то так по моему) справа от эскалатора, вполне себе ужин.
Malisa
участник

Сообщение Captain16 » 13 окт 2013, 18:26

Только что заселился в этот отель. Заказывал номер с видом на гавань. Дали на 21 этаже, на противоположной стороне от входа. Я правильно понимаю, что это и есть Harbour View? В Гонконге первый раз, а сейчас темно и никакой гавани пока не наблюдаю)
Captain16
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Captain16 » 14 окт 2013, 12:00

Вопрос снимается. Наступило утро и сам убедился, что вид на гавань присутствует). Кстати, депозит за номер теперь 1000 гонконгских долларов. В американских по прежнему 100.
Captain16
новичок

Сообщение Rusingl » 14 янв 2014, 09:29

забронировал на 10 ночей с 22 января .
Скажите как насчет чаевых ?? оставляли/ нет ? сколько ?
как там спортзал ?
В парке . что рядом бегать можно ? ))
ну и просто совет приму по логистике. ну или по кафе . или куда сходить
в Гонконг первый раз.
Rusingl
активный участник

Благодарил (а): 155 раз.
Страны: 26

Сообщение Rusingl » 08 фев 2014, 21:39

Отель Bishop Lei International House
С 22 января 2014 по 01 февраля 2014.
Стоимость HKD 6 165 RUB 27 659 на http://Booking.com
Здравствуйте.
Не знаю, чем данный отель заслужил отдельный топик на форуме. Но попал я в него. Только благодаря этому.
Не являясь мастером по написанию отзывов, все- таки попробую, как мне кажется не предвзято описать все плюсы и минусы данного отеля. В связи с тем, что словами бывает трудно передать те или иные моменты. В отзыве будут фото. За качество заранее извиняюсь. Ибо не фотограф.

Как добраться до отеля подробно описано выше. Так что, не буду заострять на этом внимание.
Отель находится на горе. Поэтому если проблемы с ногами. То либо транспорт. Либо эскалатор. Но отдельные участки частенько бывают на ремонте. Имейте ввиду.

При заселении . Необходимо предъявить паспорт. И кредитку, по которой делалось бронирование. И предложить оставить залог наличкой. 100 usd . так же сразу попросить логин к wi- fi . электрический адаптер. И обогреватель, (зимой). Возьмите с собой тройник. Потому что дают только один адаптер.

Насчет фитнес зала. Две комнаты метра по три. В одной две беговые дорожки. В другой, лесенка и гребной. То есть одно название.
Бесплатный автобус от отеля до метро и экспресса.

Уборка каждый день. Чаевые оставлял. Брали ))
В ванной. Фен. Гель для душа. Мыло. Шампунь. Шапка для душа. Набор ниток. При использовании меняют.

В комнате.сейф .чайник. Чай. Кофе. Сливки. Сахар. Тоже меняют по надобности.

Тв без слота для флешки.
В целом твердая 3 +. Чисто. Нормальные, не убитые номера. Немного ковралин затерт. Видимо многие не снимают обувь.
Я брал одноместный, с односпальной кроватью. Реально жесткий матрас. Места хватало. Вешалки 6 шт. были. В тумбочке даже библия была.
Вид на город. 18 этаж.

Интернет. В среднем раз в три дня обновлялся пароль. Нужно брать новый.
3 лифта, ни разу не ждал более 3 минут.
Завтрак не брал. за 100 дол можно плотно пообедать.
Продуктовый магазин у эскалатора, все от алкоголя до фруктов.
Рядом фитнес зал с кафе. 7 / 11 .

Ресторан русской кухни. Ну, или почти русской ))

При выезде спросили, пользовался ли баром и где адаптер. Ответил нет, и в номере. Поверили на слово.

Вещи можно бесплатно оставлять на ресепшене. Дают квитанцию.
Если смотреть на отель, то справа будет ботанический сад со зверюшками. Можно погулять. Отдохнуть. Вход свободный. Очень понравилось.

Сад состоит из двух частей разделённых дорогой.
Если пройти ботанический сад насквозь, то придете к трамваю на Пик.
До 7 пирса 15 мин пешком.
В целом за свои деньги. Не плохо. Обычный нормальный отель. Без пафоса. Но и не ночлежка.
Будут вопросы. Обращайтесь.))
Rusingl
активный участник

Благодарил (а): 155 раз.
Страны: 26

Сообщение Katerinка » 23 июн 2014, 01:32

Добрый день. Планируем остановиться в этом отеле на 2 дня в октябре. Как пройти на Пик Викторию поняла судя из последнего отзыва. Вопрос остался еще как доехать до Ocean Parka, сможет подсказать кто то?Вроде где то есть остановка рядом откуда ходит автобус бесплатный до парка...
Katerinка
новичок

Сообщение alunchik » 23 авг 2014, 19:58

Останавливалась в отеле с 13 по 16 августа. Просто в восторге! Мне все понравилось, бронировала через сайт отеля, предупреждала отель заранее что у меня ранний заезд, приехала в районе 11 час, за 5 минут получила ключи, оставила залог 100 дол. и поднялась в номер! Тут меня ждал приятный сюрприз - вместо стандартного дабла мне достался двухкомнатный номер с бесподобным видом на самые знаковые высотки! Отель действительно удобно расположен, до центра с удовольствием ходила пешком и возвращалась на экскалаторе. Бассейн отличный, народу не много, с удовольствием купалась в нем утром и вечером, виды потрясающие! Стаф у бассейна был приветлив и всегда спешил дать полотенце, без проблем все время подключала у него телефон для зарядки! Персонал всегда подробно объяснял как лучше добраться до определенного места. Карты есть на ресепшене, так же журнал с описание текущих событий в ГК. Завтраки не брала, в номере был холодильник и чайник, так что с завтраком проблем не было, сок, фрукты, йогурт, орешки и кофе с булочкой))
Обязательно при следующей поездке забукаю именно этот отель и возьму сьюит с видом на залив! он стоит этих денег!
Живите сегодня, любите сегодня и будьте счастливы сегодня! Не откладывайте это ни на минуту!)
alunchik
активный участник

Сообщение alunchik » 23 авг 2014, 22:21

Утром потрясающе открывать глаза и видеть эту картинку!
Вложения
Вид из окна утром)
Вид из окна утром)
Живите сегодня, любите сегодня и будьте счастливы сегодня! Не откладывайте это ни на минуту!)
alunchik
активный участник

Сообщение alunchik » 23 авг 2014, 22:23

Вся красота не помещалась в объектив))
Вложения
alunchik
активный участник

Сообщение emargarita » 22 ноя 2014, 13:35

Размещались в отеле 17-19 ноября 2014 г.
Был ночной перелет: прибыли в отель в 09 утра.
Разместили сразу без дополнительных плат, что дало возможность отдохнуть.
Бронировали через систему hotels.com.
Номер дали двухкомнатный вместо стандартного С отличным видом. Долго искали фен, а он оказался в шкафу перед ванной - закреплен на стене слева))))
Присоединяюсь ко всем отзывам об удачном расположении отеля. Хорошая тройка. Рекомендую.
emargarita
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение ЕвгеНатор » 26 фев 2016, 13:58

Всем привет!
Буду останавливаться в этом отеле 11-15 апреля 2016. Вопрос вот в чем: 12 апреля у меня ДР:) Как я понял, в этом отеле есть ресторан с террасой где-то на верхних этажах, с панорамным видом. Так ли это? На сайте отеля фоток хрен да маленько, не понятно ничего.... И, если он есть, подойдет ли для скромного празднования юбилея в компании из 4 человек? Если покажете фото, или ткнете в них лицом, буду очень благодарен.....
ЕвгеНатор
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 5

Список форумовАЗИЯ форумГонконг и Макао — путешествия, отели, транспортОтели в Гонконге и Макао

Включить мобильный стиль