Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
columb_from_ukraine писал(а) 24 авг 2014, 11:47:Пффф,пусть за такие деньги сами себе делают.
Возможно,кто то с пользователей этого форума будет в Москве делать?
Я бы оплатил за вашу помощь .
kitco писал(а) 03 сен 2014, 22:40:Теперь возможно подаваться в электронном виде в Будапеште и Варшаве, кроме Москвы
kitco писал(а) 03 сен 2014, 22:40:Теперь возможно подаваться в электронном виде в Будапеште и Варшаве, кроме Москвы
kitco писал(а) 23 июн 2014, 21:36:Тоже звонил в Консульство, получил аналогичную информацию.
Учитывая что она не меняется минимум с января , предлагаю написать просьбу-предложение-жалобу в МИД Украины и в Правительство Чили.
Присоединяйтесь, чем больше обращений - больше шансов.
Аргументов в связи с происходящими событиями между странами достаточно более чем.
Тем более Консульство уже есть, даже Консул назначен, надо добить , чтобы ему разрешили рассматривать визовые заявления.
Чилийской стороне я написал, теперь изучаю куда жаловаться в наш МИД.
arbpl писал(а) 10 ноя 2014, 18:35:http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=247633340&cat_id=244274160
Как узнать когда эта штука начнет действовать у обеих сторон?
columb_from_ukraine писал(а) 20 ноя 2014, 22:31:Yaguana,почту не помню,могу телефон дать.Друг с Польши звонил - вообщем очень дотошные поляки,задають тысячи вопросов и рассматривают заявку неделями,через Москву проще.
arbpl,как я искал,меньше 200 баксов не видел за визу.
Ryslan1 писал(а) 19 ноя 2013, 14:13:Дозвонился в Киевское консульство. На том конце мужчина сообщил, что с января они уже, скорее всего, начнут выдавать визы сами. На мои слова, что в январе мне уже нужно быть в Чили, он ответил, чтобы я позвонил в начале декабря, т.к. что-то может уже прояснится.
columb_from_ukraine писал(а) 16 окт 2014, 21:12:Сейчас статус Validate Information - какие должны быть дальнейшие действия?
Yaguana писал(а) 24 ноя 2014, 19:30:columb_from_ukraine писал(а) 16 окт 2014, 21:12:Сейчас статус Validate Information - какие должны быть дальнейшие действия?
А сколько ждали подтверждения? У меня уже 11 дней ни ответа ни привета.
Приходит письмо с дальнейшими действиями или нужно постоянно проверять, а потом брать паспорт и ехать?
Stikmen писал(а) 25 ноя 2014, 16:35:ехать за визой как только на сайте будет статус "к оплате". но думаю, что вам не стоит переживать, так как в первый раз, как я подавал доки, то я окло месяца ждал одобрения + еще с вопросами для консула донимали раза 2. если переживаете, то звякните с утреца в посольство и разузнайте, все ли в порядке.
вот во второй раз мне за один день все одобрили
columb_from_ukraine писал(а) 25 ноя 2014, 17:56:Пишите или звоните им, а то так и не дождетесь ответа.
Yaguana писал(а) 25 ноя 2014, 23:38:ехать за визой как только на сайте будет статус "к оплате". но думаю, что вам не стоит переживать, так как в первый раз, как я подавал доки, то я окло месяца ждал одобрения + еще с вопросами для консула донимали раза 2. если переживаете, то звякните с утреца в посольство и разузнайте, все ли в порядке.
А где можно посмотреть контакты куда писать/звонить?
Мне бы идеально в Рио позвонить/написать, работают ли они 28-31 декабря или лучше не рисковать и звонить в Польшу?
Я заполнила анкету и в Рио и в Польшу - везде тишина:(
kitco писал(а):
Реально откатана схема с быстрым и без вопросным получением визы пока только в Москве. Все инструкции и контакты есть на предыдущих страницах.
Контакты консульства в Рио (посольство в столице Бразилиа) http://chileabroad.gov.cl/rio-de-janeiro/
и Посольства в Польше http://chileabroad.gov.cl/polonia/
Абсолютно не понятно для меня как вы смогли заполнить анкету и приложить документы для консульства в Рио , если при выборе гражданства Украина на сайте визовых аппликаций возможно подать заявку только в Будапешт, Москву или Варшаву.
columb_from_ukraine писал(а) 20 ноя 2014, 22:31:Yaguana,почту не помню,могу телефон дать.Друг с Польши звонил - вообщем очень дотошные поляки,задають тысячи вопросов и рассматривают заявку неделями,через Москву проще.
arbpl писал(а) 03 дек 2014, 16:07:Будьте готовы к тому что на паспортном контроле по прилету кроме визы у вас попросят бумажную анкету на несколько листов с приклеенной фотографией и отпечатком пальца - и без нее не захотят пропускать. Я такой в глаза не видел ни разу, о чем им и сказал - вызвало проблемы и консультацию сотрудника паспортного контроля с другими вышестоящими + проверку обратных билетов, маршрута, брони гостиниц, и т.д. - в итоге пропустили но с очень большим скрипом и недоверием - судя по их недовольному виду и 10 минутам допроса вполне имели право завернуть обратно на свое усмотрение.
arbpl писал(а) 03 дек 2014, 16:07:Будьте готовы к тому что на паспортном контроле по прилету кроме визы у вас попросят бумажную анкету на несколько листов с приклеенной фотографией и отпечатком пальца - и без нее не захотят пропускать. Я такой в глаза не видел ни разу, о чем им и сказал - вызвало проблемы и консультацию сотрудника паспортного контроля с другими вышестоящими + проверку обратных билетов, маршрута, брони гостиниц, и т.д. - в итоге пропустили но с очень большим скрипом и недоверием - судя по их недовольному виду и 10 минутам допроса вполне имели право завернуть обратно на свое усмотрение.
Yaguana писал(а) 03 дек 2014, 17:24:ЧУдно. Кто знает о какой анкете идет речь?
Сегодня приняли документы в электронном виде в Москве. Долго проверяют?
Stikmen писал(а) 03 дек 2014, 20:32:проверяют доки судя по сообщениям этой темы по разному. у меня в первый раз проверяли недели 3, а в след. раз за один день все сделали
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы