Отдавал документы на визу в посольство, вернули, проставив НЕ ТЕ даты, потом забрали паспорта обратно и шариковой РУЧКОЙ написали нужные мне даты и поставили какие-то непонятные печати. Сказали, что проблем на границе не будет, т.к. это печать КОНСУЛА (!!!).
Еду с женой и ребенком, поэтому немного стремно.
Кто-то сталкивался с исправленной визой???
Была похожая ситуация с Камбоджийской визой - проблем не было.
Зачем вьетнамскую визу делали в посольстве? Времени и денег много? Виза по прилету надежно на 100%. Агенство заранее присылает копию письма для таможни, где все данные можно проверить и в случае ошибки пришлют новое испавленное.
Я сталкивался с исправленными визами, правда только с с российскими. Одной неправильно пол указали, другой иностранке - номер паспорта, ничего, миграционная служба поправила рукописно и поставила печать рядом с "исправленному верить".
У меня частенько именно вьетнамское посольство что-то исправляет.. Даты просто замазывются и ставят нужные числа,ну и печать консула)). Проблем не возникало. Однажды так доисправляли,что пришлепали новую визу. (Могу сфотать и показать эти "художества")
Мне в году 2001 в визе проставили неправильный номер паспорта (ошиблись на одну цифру),так я это вообще заметил только по возвращению домой. Вроде нигде не тормозили...