Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Yuriy писал(а):keriman писал(а):1. беспосадочный– Аэрофлот(Кубана) на Кубу, Трансаэро в Доминикану. Про первых ничего говорить не буду, кроме того, что билеты надо брать сильно заранее, про вторых - это стандартный период полета (2 недели, 10 дней и т.д.), надо искать горящие билеты и по неподтвержденным данным при вылете из Доминиканы с пассажиров берут 20$, с пассажиров других рейсов эти деньги не берут.
При вылете с Доминиканы 20$ берут со всех - позавчера в Санто Доминго с меня взяли и видел как с пассажиров других рейсов брали.
lego писал(а):Советую лететь через США. Вику я уже убедил (она выдумывала всякие хитров-нные методы попадания в Боливию), убедю (или убежду) и Вас .
Виза США не проблема, а инвестиция в будущие путешествия в Америки и Карибы.
Vladislaff писал(а):очень советую глянуть в сторону jetairfly.com из Брюсселя. У них периодически бывают сладкие тарифы туда, например 399 евро со сборами было Пунта-Кану и обратно под НГ.
thaiman писал(а):Я тоже посматривал в ту же сторону.
По прикидкам получилось что мне Иберия удобнее всего.
Кондор (по ощушениям в процессе конкретного поиска) не всегда дает цены интересные к тому же перелет до Франкфурта обычно "сжирает" всю планируемую экономию.
ПС Во Франкфурт кстати еще летает Сибирь.
keriman писал(а):Yuriy писал(а):keriman писал(а):1. беспосадочный– Аэрофлот(Кубана) на Кубу, Трансаэро в Доминикану. Про первых ничего говорить не буду, кроме того, что билеты надо брать сильно заранее, про вторых - это стандартный период полета (2 недели, 10 дней и т.д.), надо искать горящие билеты и по неподтвержденным данным при вылете из Доминиканы с пассажиров берут 20$, с пассажиров других рейсов эти деньги не берут.
При вылете с Доминиканы 20$ берут со всех - позавчера в Санто Доминго с меня взяли и видел как с пассажиров других рейсов брали.
Странно, а с нас в Пунта Кане не взяли, когда мы в Панаму вылетали
Olli писал(а):P.S.
Сча смотрю себе перелёт на Антилы- без Штатов вообще песецц какой то по ценам.
Don Jose Cuervo писал(а):Кстати, озвучьте, плиз, примерную цену варианта Москва - США - куда-то туда в район ЦА или Карибов
Don Jose Cuervo писал(а):Я когда планировал такой маршрут смотрел open jaw у Кондора: туда на Антигуа, обратно с Ямайки а между ними по островам ЛИАТ и прочие всякие http://www.caribbean-airlines.com/ Как и большинство других направлений у Кондора можно поймать распродажу баксов за 400-500 из Франкфурта.
Кстати, озвучьте, плиз, примерную цену варианта Москва - США - куда-то туда в район ЦА или Карибов
Olli писал(а):А у Кондора есть оупен-джо?
Мне чего то казалось, что они просто два уан-уэй тарифа плюсуют
2 Дон Хосе и Кериман
Я, собственно, Кондор уважаю очень и всегда их всем советую
Olli писал(а):А у Кондора есть оупен-джо?
Мне чего то казалось, что они просто два уан-уэй тарифа плюсуют
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь