Сейчас этот форум просматривают: kpnflash и гости: 18
i_crust писал(а) 18 авг 2014, 14:26:Билет на Пегасуса покупался отдельно от билета Рим-Барселона, я правильно понимаю?
Тогда никто вам ничего не должен. Стоило помахать Пегасусовскими билетами при посадке или хотя бы не оказаться последней в очереди, чтобы не попасть под овербукинг.
madge134 писал(а) 18 авг 2014, 14:32:Пегасус покупался отдельно
madge134 писал(а) 18 авг 2014, 14:32:Опоздала я не потому что овербукинг был
Вадим СПб писал(а) 26 авг 2014, 11:03:Ну 100500 раз об этом писали: распечатайте подтверждение и с ним в визовый центр. А в аэропорту и его не нужно, только паспорт.
Да, но достаточно только паспортов и багажа.cerena писал(а) 27 авг 2014, 19:00:Значит,что мне просто распечатать оба кода регистрации,присланные на мыло при покупке билетов,невзирая на тариф,и идти к стойке с багажом,паспортами и кодами?
Даcerena писал(а) 27 авг 2014, 19:23:А в какой момент обмотать чемодан можно пленкой?До его регистрации?
cerena писал(а) 27 авг 2014, 19:00:Здравствуйте всем!Подскажите,кому не лень,чтоб всю тему не мониторить:купили билеты на Буэлинг с вылетом из Варшавы и один из билетов Оптима(включен багаж).На сайте написано,что можно онлайн регистрация,но при вводе аэропорта WAW уже пишет,что нет,такой услуги нет,идите к стойке.Значит,что мне просто распечатать оба кода регистрации,присланные на мыло при покупке билетов,невзирая на тариф,и идти к стойке с багажом,паспортами и кодами?
Вы о чем? Эта тема вся про Vueling.калям писал(а) 27 авг 2014, 20:03:тут про vueling речь идет
калям писал(а) 27 авг 2014, 20:03:тут про vueling речь идет
Kamaran писал(а) 27 авг 2014, 20:34:Посмотрите по коду брони в разделе Manage my booking https://tickets.vueling.com/RetrieveBoo ... ture=en-GB
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж