Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MiaMiaMia писал(а) 09 июл 2014, 22:06:+74959842014
Попробуйте по этому номеру позвонить.
Мне с него звонили те, у кого моё заявление «в работе»...
Пока тишина...
Briniared писал(а) 09 июл 2014, 17:35:Есть ли у кого-то возможность сходить в Оргкомитет (возможно с вопросом по своему заявлению) и узнать заодно про мое? Увы, я живу не в Москве, уже давно бы сходила сама...
clubok156 писал(а) 24 июл 2014, 15:18:Оргкомитет Сочи 2014 благодарит Вас за предоставленную информацию, необходимую для осуществления возврата денежных средств, и приносит свои извинения за длительное ожидание.
Данным письмом Оргкомитет подтверждает, что Ваши данные обработаны и переданы в финансовый департамент. Ожидается, что переводы денежных средств будет завершены до 31 августа 2014 года. Обращаем Ваше внимание, что дата зачисления денежных средств на Ваш счет не зависит от Оргкомитета и определяется Вашим банком.
По факту осуществления перевода денежных средств Вам будет отправлено дополнительное подтверждение по электронной почте.
ViOlga писал(а) 18 авг 2014, 09:08:clubok156 писал(а) 24 июл 2014, 15:18:Оргкомитет Сочи 2014 благодарит Вас за предоставленную информацию, необходимую для осуществления возврата денежных средств, и приносит свои извинения за длительное ожидание.
Данным письмом Оргкомитет подтверждает, что Ваши данные обработаны и переданы в финансовый департамент. Ожидается, что переводы денежных средств будет завершены до 31 августа 2014 года. Обращаем Ваше внимание, что дата зачисления денежных средств на Ваш счет не зависит от Оргкомитета и определяется Вашим банком.
По факту осуществления перевода денежных средств Вам будет отправлено дополнительное подтверждение по электронной почте.
Получила такое же письмо в июле, а 15 августа, наконец-то, пришли деньги за возврат билета (на тот счет, реквизиты которого указывала в последнем заявлении). Никаких дополнительных подтверждений по эл.почте не было.
Всем удачи!
MiaMiaMia писал(а) 31 авг 2014, 05:33:Скажите, а еще кому-то пришли деньги за возврат билетов? Если да, то было ли подтверждение выплаты по эл.почте?
Мне не пришли... (( И банк поискать их без даты и номера платежки не может...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры