Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pilotgta писал(а) 27 авг 2014, 13:48:Люди, подскажите по такому вопросу. Я заезжал в Грузию через Верхний Ларс, машина жены, я проходил Грузинских таможенников со своими правами и СТСом супруги, сейчас в связи с ситуацией жену отправляю на самолете в Москву а сам буду дожидаться открытия Ларса, вопрос в том, выпустят ли меня обратно так же как и заезжал с о своими правами и стсом машины не на меня?Или нужно делать доверенность? Благодарю!
нам звонили из владикавказа сказали что мол 28 кпп в.ларс открывают.....правда нет не знаю.а через абхазию...да не поедут никто все нвдеются...до последнего..но я анкеты выслала что будет то будетМихаил777 писал(а) 27 авг 2014, 13:49:Так я и говорю, давайте соберемся машин 10 и устроим скандал... просто так никто нам открывать коридор не будет... нужен прецедент...
lilia72 писал(а) 27 авг 2014, 14:16:Нам проблематично....из еревана ехать 300км только до тбилиси..
и как уточнить....голова уже кругомZum-Zum писал(а) 27 авг 2014, 14:14:С грузинской точки зрения у них нет границы между Грузией и Абхазией. Можно ездить туда и обратно сколько хочешь.
Соответственно нет грузинского КПП и штампа о выезде из Грузии у вас в паспорте не будет.
С Абхазской точки зрения у них граница и КПП. Гражданам РФ виза в Абхазию не нужна.
Нужно только разрешением на проезд через КПП Ингур. Никакого коридора не нужно.
Если сейчас они дают это разрешение на границе, то там на месте все и делается.
От Батуми до Зугдиди 130км. В чем проблема съездить и узнать все на месте?
с маленькими детьми неопределенно выезжать в такую жару боязна.были бы только взрослые рванули ли была не была так сказатьZum-Zum писал(а) 27 авг 2014, 14:20:lilia72 писал(а) 27 авг 2014, 14:16:Нам проблематично....из еревана ехать 300км только до тбилиси..
Вам все равно в ту сторону из Еревана ехать. даже если через В.Ларс выезжать.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто