Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
blonde писал(а):Многие московские и питерские родители покупают домики в Крыму (ок.10т.$) и каждое лето отправляют туда своих тёщ и детей. Там уже улицы с такими дачами образовываются. Хорошо тем, что не надо каждый год морочить себе голову, особенно когда детей двое.
yevvinoku писал(а):Светлан@, спасибо. В рассмотрении, включая ссылки.blonde писал(а):Многие московские и питерские родители покупают домики в Крыму (ок.10т.$) и каждое лето отправляют туда своих тёщ и детей. Там уже улицы с такими дачами образовываются. Хорошо тем, что не надо каждый год морочить себе голову, особенно когда детей двое.
Хочу-хочу!!! Только вот не уверен в справедливости указанной цены. Можно попродробнее? В Крыму - это на море? Где есть уже существующие поселки подобные, с московскими и питерскими родителями, тёщами и мамами?
Slonenok писал(а):Я пока склоняюсь к Болгарии в этих целях. Какое-нибудь цивилизованное место типа Элените. Климат там не сильно жаркий летом, да и барьер языковой для бабушек-дедушек преодолим (болгары все же русскую речь понимают, ибо другой мои родители не владеют :mrgreen: )
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната