Rossana писал(а) 26 авг 2014, 22:56: А по духу хочется что-то итальянское (говорят, это Аргентина?).
Rossana писал(а) 27 авг 2014, 14:23: и насколько купабельно?
В Буэнос Айресе вообще насколько тепло и насколько купабельно?
Rossana писал(а) 27 авг 2014, 14:23: Не видела продолжения, сейчас изучаю. очень).
Funtikovi4 писал(а) 27 авг 2014, 17:53:Куба- жарко и очень сексуально!
Life is wonderful писал(а) 27 авг 2014, 00:19:Я думаю о Европе, Испания, например.
Тоже очень хочется бросить все и уехать, я уже на пол-пути к этому, по крайней мере- в мыслях.
Для меня Латинская Америка далековата, посмотреть - да, но жить - нет.
У меня есть проблемы с языками, в отличии от Вас. Я их как то пытаюсь решить.
Мне кажется, что продажа квартиры это рискованный шаг. Сдача в аренду, по - моему, все-таки лучше.
Обязательно поделитесь впечатлениями об аргентинцах, я никогда с ними не встречалась.
Rossana писал(а) 27 авг 2014, 19:36:Life is wonderful писал(а) 27 авг 2014, 00:19:Я думаю о Европе, Испания, например.
Тоже очень хочется бросить все и уехать, я уже на пол-пути к этому, по крайней мере- в мыслях.
Для меня Латинская Америка далековата, посмотреть - да, но жить - нет.
У меня есть проблемы с языками, в отличии от Вас. Я их как то пытаюсь решить.
Мне кажется, что продажа квартиры это рискованный шаг. Сдача в аренду, по - моему, все-таки лучше.
Обязательно поделитесь впечатлениями об аргентинцах, я никогда с ними не встречалась.
Life is wonderful, языки учатся, особенно хорошо в среде. Всё же Европа - очень сложно, а навсегда - вообще нереально! Я вон в Италии весь лоб разбила, стену прошибая, не прошибла. Больше не пытаюсь. Показалось, что в Лат. Америке с этим проще, и с ценами. Надеюсь.
Аргентинцев я видела на выставке, общалась по делу. Удивилась их красивой внешности, причём они совсем не чернявые, а даже почти что блондины, но не бесцветные. Похожи на испанцев. Когда я приехала в Барселону, была поражена количеством красивых молодых мужчин, и тоже не чёрных. Плюс - аргентинцы были очень милы, ум в глазах, нефальшивая доброжелательность, и обнимаются-целуются. Оч. достойно выглядят (ну, с кем я пересеклась). Однажды ехала в поезде в Италии с немолодой парой аргентинцев, самостоятельных туристов. Милые, культурные, говорили мы по-английски.
Также не хочу жить там, где население низенькое и толстенькое. Или просто толстенькое. Или слишком дремучее, тупое.
Важно: климат – тропики, в общем, тепло – жара, тёплые ночи, поблизости от экватора
FOMA07 писал(а) 27 авг 2014, 14:41:В Буэнос Айресе вообще насколько тепло и насколько купабельно?
В местную зиму (наше лето) весьма прохладно воздух 10-15 градусов, некупабельно.
Да и в остальное время года кроме местного лета (наша зима), вода под Байресом тоже не фонтан, немногим более 20 градусов.
В Бразилии с этим вопросом лучше и теплее сильно.
Но Бразилия дороже, чем Аргентина. Так что вам решать.
А лучше найти в России нормального - не тупого и не дремучего, а по все параметрам подходящего, и с ним путешествовать...
Нина80 писал(а) 27 авг 2014, 19:44:ЭтоТакже не хочу жить там, где население низенькое и толстенькое. Или просто толстенькое. Или слишком дремучее, тупое.
и вот это - Синонимы!Важно: климат – тропики, в общем, тепло – жара, тёплые ночи, поблизости от экватора
потому что южане в сильно южных тропиках, особенно у экватора, не тупыми не бывают, куда бы вы не поехали , но везде есть исключения... И есть шанс, и надо рыть,как кошечка, ведь можно найти в той же Италии или Испании, Турции не низенького и не дремучего, всяко бывает...Ну если повезет..
А лучше найти в России нормального - не тупого и не дремучего, а по все параметрам подходящего, и с ним путешествовать...
За экзотикой погонишься, приключений нахватаешь, для разнообразия, а результат ноль, одни воспоминания, так уж лучше думать самой на эту тему... Кому то тоже ведь повезло.
Хотя вы уже сами себе ответили на все вопросы.
Тень Маврикия писал(а) 27 авг 2014, 11:28:Вам подходят по климату/сексуальности следующие страны:
Мадагаскар, Гамбия, Куба.
Komparsa писал(а) 27 авг 2014, 17:40:Подумайте ещё про Мексику, Плая дель Кармен, например. Сами мексиканцы в своём большинстве низенькие и толстенькие. хотя встречаются иногда высокие и стройные, зато для них почти любая русская женщина красотка. Но в той же Плая дель Кармен много приезжих иностранцев.
Тут подробнее Buscar suerte или как мы поехали жить в Мексику (on-line дневник)
Retr писал(а) 27 авг 2014, 20:25:Будапешт(Венгрия) - весьма привлекательный город и недорогой, развитая инфраструктура, к русским относятся доброжелательно, прекрасная набережная, правда без танго, вкусная еда, шикарные магазины, недалеко до пляжей Италии, Хорватии и Черногории. секса там предостаточно
Life is wonderful писал(а) 27 авг 2014, 19:42:Да, сложно, но мы не ищем легких путей!
Лат. Америка для меня очень далеко.
Поделитесь опытом жизни в Италии? Какие были трудности?
Rossana писал(а) 27 авг 2014, 20:43:Life is wonderful писал(а) 27 авг 2014, 19:42:Да, сложно, но мы не ищем легких путей!
Лат. Америка для меня очень далеко.
Поделитесь опытом жизни в Италии? Какие были трудности?
Здесь не совсем об этом, нормальная была жизнь. Я поехала работать, устроившись каким-то чудом в Москве. В туризме. Летела не зная куда, на Сицилию, где прежде никогда не была. Раньше была в гостях, как туристка. В Италии я - ДОМА. Язык я знала. Документы делала фирма, проблем-трудностей не было, на том этапе. В оформлениях неприятно ходить в иммиграционные инстанции, вместе с индусами-неграми-пакистанцами-бангладешцами и прочими всякими дремучими африканцами, неприятно пахнущими и с тупым взглядом. И ты как бы с ними на одной линейке, унижаешься там "возьмите меня". Сначала нас с работы там сопровождали. Чиновники с нами, русскими гидами, вежливо обращались, со мной обычно на "Вы", а со сбродом на "ты". Я не нацистка, может быть негр с интеллигентным культурным лицом и цивильный, красивая ухоженная индуска и т.д. Но там таких не было. Проблема появилась, когда закончилась работа - кризис - непродление контракта - истекает вид на жит-во. Снимала жильё сама несколько раз. Пару раз отказывали, потому, что русская. А так снимала без договора. На другую работу меня уже взять не могли - нужна квота. А квот нет. Лотерея, если выходят декреты. А они и не выходили. Побегала по адвокатам, в общем - ничего не помогло, пришлось уехать. Единственный путь кроме замужества - домработница, уход за престарелыми. Есть льготы, пускают. И то работы нет. Но и не мой вариант. Это было в 2009 г., а теперь всё ещё хуже. О нормальной работе и думать нечего.
Rossana писал(а) 27 авг 2014, 20:43: Единственный путь кроме замужества - домработница, уход за престарелыми. Есть льготы, пускают. И то работы нет. Но и не мой вариант. Это было в 2009 г., а теперь всё ещё хуже. О нормальной работе и думать нечего.
Не нужно вводить людей в заблуждение.
Во-первых, вы перечислили далеко не все легальные пути остаться в Италии. Во-вторых, если лично у Вас не получилось найти нормальную работу, это не значит, что ее нет. В любом случае, желаю удачи.
По сабжу... раз уж пишу... посмотрите Аргентину или Мексику. В Доминикане все будет в порядке с сексом (если местные мулаты в Вашем вкусе, конечно), но там крайне недешево, посему отпадает.
Rossana писал(а) 25 авг 2014, 18:52: Решила продать и положить всё на депозит, жить как минимум, на проценты. Немного, но в размере средней зарплаты.
Азия не рассматривается никак! Африка тоже!
Indomilk писал(а) 28 авг 2014, 09:17:Rossana писал(а) 25 авг 2014, 18:52: Решила продать и положить всё на депозит, жить как минимум, на проценты. Немного, но в размере средней зарплаты.
Азия не рассматривается никак! Африка тоже!
Имхо вот это в корне неправильно. По соотношению цена/качество Азия - это единственно возможный для Вас вариант. ЛА слишком дорогая практически по всем параметрам, начиная от авиабилетов, ну а уж цены на жильё/еду в Азии ниже на порядок. Думаю Таиланд, Индия были бы оптимальным вариантом, да и белая женщина там всегда будет пользоваться успехом у местных мужчин.
Pinky Yazz писал(а) 28 авг 2014, 09:21:Я бы в любом случае советовала сначала сьездить и посмотреть страну. Это общее правило для любого переезда, особенно актуальное для дауншифта, а в Вашем случае (критерий поиска кавалеров) - еще и возможность самолично проверить придутся ли по вкусу.
Читаю тему с самого начала и, немного, удивлена выводам о некоторых странах по ТВ-передачам и рассказам. Не стоит им доверять, когда выбираешь страну для жизни.
Tensy писал(а) 28 авг 2014, 09:38:Израиль. Да хотя бы потому, что многие мужчины - настоящие красавцы. У евреев самые необычные и в большинстве очень красивые лица. Ну, и еще один язык выучите.
1.Это не арабы.
2. Много наших соотечественников, друзей легко найдете.
насчет работы и цен - почитайте форум.
Из плюсов еще- климат.
И... ну правда, красавчики очень секси.
Rossana писал(а) 28 авг 2014, 09:48:Интересно! А там разве не дорого? По туризму - цены вроде высоченные?
Tensy писал(а) 28 авг 2014, 09:58: Идельаных стран тогда получается и нет. чтоб и климат, и люди физически привлекательны и социалка высокая и, и,и:
Indomilk писал(а) 28 авг 2014, 10:16:Tensy писал(а) 28 авг 2014, 09:58: Идельаных стран тогда получается и нет. чтоб и климат, и люди физически привлекательны и социалка высокая и, и,и:
Вот именно. ТС, Вы уж определитесь, что важнее, либо экономия, либо надо повышать свою финансовую планку!
Ну.. в любой стране есть плюсы и минусы.
Во всяком случае, для меня лично мужчины именно этой национальности самые-самые.)) Ну, Вы поняли.
А вот по экономическим показателям.. Ну что можно сказать. Везде будут и плюсы и минусы. Идельаных стран тогда получается и нет. чтоб и климат, и люди физически привлекательны и социалка высокая и, и,и
Я бы посоветовала еще страны, но там еще дороже. Из тех ,что недалеко, Мальту не рассматриваете?
Ну, а экономически развитые, где полно людей разных национальностей? Может, на более дальнейшую перспективу можно рассмотреть Австралию и теплые штаты США?
Я бы еще обратила внимание на уровень преступности и биологическую безопасность (чтоб без всяких там малярий-лейшманиозов)
Rossana писал(а) 28 авг 2014, 10:57:Я указала мой возможный доход: 1100-1200 долл. в мес.
Rossana писал(а) 27 авг 2014, 14:23:М Мне кажется, Аргентина самая цивилизованная страна в Лат. Америке, я права, нет?
Diminho писал(а) 28 авг 2014, 11:17:Надо даже не страну смотреть, а регион, Санта-Катарина, Рио Гранде до Сул, Парана в Бразилии не менее европейские. Уругвай опять же.
Rossana писал(а) 28 авг 2014, 11:10:Наверное, идеальной страны нет, но как-то приближающаяся? Вот по климату - идеальна Бразилия в зоне Рио, это всё-таки как?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших