Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexandro_K писал(а) 27 авг 2014, 14:53:Natalin писал(а) 27 авг 2014, 14:26:забронировать авто с 29.09 в аэропорту рима , сдать 7го утром в тревизо аэропорт.
главный Критерий - минимальный залог на карте, ну и цена конечно самая недорогая
здесь посмотрите (или в правом верхнем углу):
http://www.rentalcars.com/
были по Италии предложения с бесплатным one way, а это может быть существенно при Ваших исходных
Natalin писал(а) 28 авг 2014, 08:46:но я не где не вижу что ow входит. как это можно узнать?
Alexandro_K писал(а) 28 авг 2014, 09:18:Natalin писал(а) 28 авг 2014, 08:46:но я не где не вижу что ow входит. как это можно узнать?
прям в условиях написано:
"Нет сборов за аренду в один конец"
Я не знаю конечно, где Вы берете в Риме (я смотрел Фьюмичино)
http://www.rentalcars.com/SearchResults ... lierFilter
Natalin писал(а) 28 авг 2014, 09:25:"Нет сборов за аренду в один конец" - это значит платить не нужно
Alexandro_K писал(а) 28 авг 2014, 09:18:Natalin писал(а) 28 авг 2014, 08:46:но я не где не вижу что ow входит. как это можно узнать?
Нинок писал(а) 28 авг 2014, 07:33:Забронировала в Ависе и Херце машины на имя мужа, можно на стойке оформить по этой брони машины на меня? Рассматриваются варианты как с присутствием мужа, так и без него.
Нинок писал(а) 28 авг 2014, 07:33:Забронировала в Ависе и Херце машины на имя мужа, можно на стойке оформить по этой брони машины на меня? Рассматриваются варианты как с присутствием мужа, так и без него.
Думаю нет. Откуда у Goldcar и Budget будут данные карты, использованной для платежа брокеру._RED_ писал(а) 28 авг 2014, 17:47:в аэропорту Мальпенза в Голд Каре и Баджете не будет проблем, если через ренталкарс оплатить машину заранее с карточки человека который останется в России? а заморозку, понятное дело, на месте сделать с карточки водителя..
_RED_ писал(а) 28 авг 2014, 17:47:... если через ренталкарс оплатить машину заранее с карточки человека который останется в России? а заморозку, понятное дело, на месте сделать с карточки водителя..
в Лас Вегасе в Долларе на этом попались, нужно было чтоб машина оплаченная заранее была с карточки водителя, а ни как иначе..
beginn3r писал(а) 29 авг 2014, 19:35:Сицилия 30 сентября - 8 октября.
Не подскажете, какую сумму блокирует hertz на карточке у клиентов ryanair, учитывая, что для них действует иная политика топлива - сразу покупается полный бак топлива(+сервисное обслуживание)?
Yulesko писал(а) 01 сен 2014, 07:23:Но чтобы быть точным, что значит "клиенты райнэйр"
vladfine177 писал(а) 02 сен 2014, 00:41:Где реально находится офис Goldcar в аэропорту Милана?
Спасибо
Да, часто. Заведомо можете получить в Hertz и Sbc.itBlackinWhite писал(а) 05 сен 2014, 22:12:Подскажите, нужно взять машину на прокат на 5 дней, для поездок по Тоскане. И очень хотелось бы взять в аренду Alfa Romeo или Fiat 500, эти машины часто встречаются в прокате?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы