Если вы к этому не готовы то не надо себя мучать, из Вегаса ехать 5 часов по ночной дороге, особенно в северный Рим, опасно там много оленей и бизонов.
На въезде в Южный Рим дают бесплатно карту со всеми поинтами, распечатывать ничего не надо. Билет с Южного действителен и на северный Рим. Жить разумнее в TUSAYAN.
Спокойно обойдете все поинты пообедаете и на закат + рассвет сходите недалеко на MATHER POINT. Либо на любой другой поинт по вашему желанию, по мне так разница только для опытных фотографов. Мне нравится PIMA POINT он самый далёкий и тихий и дикий.
После рассвета на MATHER POINT спокойно поезжайте к Антилопам, мне нравится нижняя можете подъехать, прям к ней и на месте купить билет. (Это если у вас всего 2 дня)
(Не забудьте при поездке в Пейдж с 89 дороги свернуть на 89Т прям за заправкой, так как 89 через подкову на ремонте.)

После Антилопы советую совершить сплав по реке от Глен дамбы до подковы в 13 00 начало это гораздо интереснее, чем ехать смотреть на подкову сверху. Это как пикник на реке возьмите бутерброды или горячую курицу с белым вином . Перед подковой остановка для купания и пикника на 30 мин оч весело хоть и вода холодная для покупается. Садится надо в самую последнюю лодку.
Я бы сделал так: 6 Юг - 7 Север - 8 Пейдж