Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Сообщение vn72 » 28 авг 2014, 17:15

Купите ночь фронтлайн и потом приезжайте утром. Если силы останутся. Ночью без фронтлайна делать нечего, придется стоять по часу-два на каждый аттракцион и в каждый лабиринт.
vn72
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 43

Re: Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Сообщение zlunya » 28 авг 2014, 17:21

vn72 писал(а) 28 авг 2014, 17:15:Купите ночь фронтлайн и потом приезжайте утром. Если силы останутся. Ночью без фронтлайна делать нечего, придется стоять по часу-два на каждый аттракцион и в каждый лабиринт.

Так это получается два отдельных билета покупать (129$ + 87$ = 216$ выходит, как-то безумно дорого).
К сожалению, мне надо из разряда и рыбку съесть и в воду не лезть
zlunya
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение vn72 » 28 авг 2014, 17:29

Тогда не ходите на хоррор найтс. Поберегите нервы. Рыбку съесть не получится. Ночью не будет студиотура. Днем от хеллоуина останутся одни куклы.
vn72
активный участник

Сообщение zlunya » 29 авг 2014, 13:54

vn72 писал(а) 28 авг 2014, 17:29:Тогда не ходите на хоррор найтс. Поберегите нервы. Рыбку съесть не получится. Ночью не будет студиотура. Днем от хеллоуина останутся одни куклы.

А если идти только днем, к открытию (учитывая, что это будет утро после хэллуина) - есть смысл переплачивать за FrontLine или рискнуть и купить обычный?
zlunya
полноправный участник

Сообщение vn72 » 29 авг 2014, 15:51

Я был утром после хеллоуина. Первые часа два в парке народу мало. Имхо фронтлайн понадобится только если захотите более удобные места, скажем, на трансформерах или бэкстейдж на терминаторе. Но от хоррор найтс увидите только трупы кукол и монстров из папье-маше.
vn72
активный участник

Сообщение BlissKa-KissKa » 29 авг 2014, 17:35

на сайте написано что дом ужасов закрыт(( видимо к хэллоуину готовится...эх не попугаюсь..
хочу увидеть Мир!
BlissKa-KissKa
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 2

Сообщение vn72 » 29 авг 2014, 17:41

Да, на хоррор найтс он закрыт, там свой лабиринт.
vn72
активный участник

Сообщение Nadinaz » 02 сен 2014, 12:47

ellylex писал(а) 10 июн 2014, 09:08:за $73/чел на один день мне нужно купить билеты заранее, они приходят через сутки после покупки. А за $79 на 3 дня - вы можете сразу купить

ellylex, добрый день. Подскажите, пожалуйста, текущие цены на билеты на один день на взрослого по Вашей скидке. Планируем вдвоем посетить Юниверсал 11 сентября (четверг).
Nadinaz
новичок

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение ellylex » 02 сен 2014, 20:12

Nadinaz писал(а) 02 сен 2014, 12:47: Подскажите, пожалуйста, текущие цены на билеты на один день на взрослого по Вашей скидке.

у меня скидка $15 на обычный билет. Т.е. в данный момент стоимость билета со скидкой $77.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение zlunya » 08 сен 2014, 10:34

Подскажите, пожалуйста?

1) Если покупать билет в кассе у парка - где посмотреть график работы?
На сайте не нашла в службе поддержки сказали следующее - Our office hours are Monday through Saturday 7:30 am to 10 pm EST and Sunday 9:00 am to 9 pm EST. Но в их приписке (хотя я писала на общий адрес) стоит Орландо, а мне нужен ЛА.

2) Где находятся кассы (у главного гейта)? И как быть с парковкой, если мне надо только купить билеты (полагаю в 20 минут можно уложиться)?

3) Если покупать билет на день (за 16$) я могу заехать, потом отъехать и вернуться в тот же день по тому же парковочному билету?

P.s. покупку через интернет не рассматриваю поскольку речь идет о апдейте комбо-билета, которую можно сделать только на месте.

Спасибо заранее!
zlunya
полноправный участник

Сообщение ellylex » 08 сен 2014, 10:43

zlunya,
на сайте указаны часы работы http://www.universalstudioshollywood.com/calendar/
кассы находятся перед входом в парк
не поняла ваш довольно странный план: ехать в парк за билетами, но в парк не идти?! можно подьехать со стороны Lankershim blvd, подняться на гору и повернуть налево. Там остановиться, но чтобы кто-то смог отьехать если отгонят.
Про апгрэйд в парке и покупку через интернет - связь вообще не уловила поскольку похоже вы что-то сами надумали.
Т.е. если хотите приобрести билет за полную стоимость - то парк вам будет благодарен.

PS на прошлой неделе upgrade в парке на Frontline Pass билета купленного со скидкой за $77 - стоил $55
ellylex
путешественник

Сообщение zlunya » 08 сен 2014, 12:01

ellylex писал(а) 08 сен 2014, 10:43:zlunya,
на сайте указаны часы работы http://www.universalstudioshollywood.com/calendar/
кассы находятся перед входом в парк
не поняла ваш довольно странный план: ехать в парк за билетами, но в парк не идти?! можно подьехать со стороны Lankershim blvd, подняться на гору и повернуть налево. Там остановиться, но чтобы кто-то смог отьехать если отгонят.
Про апгрэйд в парке и покупку через интернет - связь вообще не уловила поскольку похоже вы что-то сами надумали.
Т.е. если хотите приобрести билет за полную стоимость - то парк вам будет благодарен.

PS на прошлой неделе upgrade в парке на Frontline Pass билета купленного со скидкой за $77 - стоил $55

Этот график видела, но я там понимаю это время работы парка, а согласно службе поддержки сами кассы работают дольше? Или они все-таки дезинформировали?
Мне (в службе поддержки) сказали, что если я покупаю Комбо-билет (день+ночь), то проапгрейдить его я могу только в парке (на сайте такой опции нет, а покупать обычный дневной + Фронт на ночь будет явно дороже). Мне нужен апргрейд только на ночь. И еще сказали, что ФронтЛайнов продают ограниченное количество, поэтому я и думаю заехать в парк сразу как буду в ЛА.
zlunya
полноправный участник

Сообщение ellylex » 08 сен 2014, 12:09

я не знаю дезинформировали вас или нет, поскольку вы четко не называете время когда вы хотите туда подьехать. До скольки работают кассы я не знаю, но явно не после закрытия парка. В обычных кассах люди берут билеты в день посещения парка.
zlunya писал(а) 08 сен 2014, 12:01:Мне (в службе поддержки) сказали, что если я покупаю Комбо-билет (день+ночь), то проапгрейдить его я могу только в парке (на сайте такой опции нет, а покупать обычный дневной + Фронт на ночь будет явно дороже).

у Вас странная логика... и кто Вам запрещает в таком случаи купить комбо билет онлайн и сделать upgrade до Frontline в парке??? (если такое вообще можно сделать с комбо билетом - но Вы делаете такое утверждение исходя надеюсь не из собственной выдумки)
ellylex
путешественник

Сообщение zlunya » 08 сен 2014, 14:33

ellylex писал(а) 08 сен 2014, 12:09:... и кто Вам запрещает в таком случаи купить комбо билет онлайн и сделать upgrade до Frontline в парке??? (если такое вообще можно сделать с комбо билетом - но Вы делаете такое утверждение исходя надеюсь не из собственной выдумки)

Сделать такое можно - так сказали в поддержке. Но я хочу это сделать заранее (а не в день посещения парка) поскольку они сказали, что ФронтЛайнов на хэллуин они продают ограниченное количество. То есть велика вероятность, что я приду 1 ноября (день, когда планирую посетить парк) и сделать апгрейд уже не смогу (т.к. они закончатся). Поэтому и хочу приехать 19 октября (в день прилета в ЛА), но прилетаем в 4 вечера, поэтому не понятно успеем или нет.

По времени работы касс похоже вы правы... В письме мне, видимо, указали время работы этой самой поддержки...
zlunya
полноправный участник

Сообщение Zaychona » 09 сен 2014, 01:03

Друзья, А кто-нибудь был в парке именно 31 го октября (на сам Хэллоуин)? Вообще наверное смертельный номер по очередям?..просто другой день не получается
Front of the line не вариант, т.к. конски дорого, учитывая что нам их 3 надо. На иностранных форумах пишут, что можно попасть на Horror Nights за 30 мин до официального открытия и пару лабиринтов успеть пройти без очередей. Действительно ли это так? кто-нибудь пробовал?
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Сообщение vn72 » 09 сен 2014, 07:13

Нереально. Когда 2 года назад я был на хоррор найтс, солд аут висел ежедневно с утра. Перед воротами огромная толпа. Наверное, если прийти очень заранее, час протолкаться у ворот и бежать к дальним лабиринтам, то можно попасть на один без особой очереди. Но там же не только лабиринты ночью
vn72
активный участник

Сообщение Zaychona » 09 сен 2014, 11:55

на обычные аттракционы тоже очередь по 2 часа? А Вы именно 31го или в другой день были? Как заранее билет покупали?
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение vn72 » 09 сен 2014, 12:10

Zaychona писал(а) 09 сен 2014, 11:55:на обычные аттракционы тоже очередь по 2 часа? А Вы именно 31го или в другой день были? Как заранее билет покупали?

В сам Хеллоуин в парке не был. Но я жил в Хилтоне Universal city и ежедневно проходил мимо таблички sold out.
На аттракционы народу поменьше, чем в лабиринты, от 30 минут (если не брать топовые типа Трансформеров). Вообще всегда можно посмотреть на указатели и увидеть, где короче очередь. Но... Когда я говорил про "не только лабиринты ночью" - это не об аттракционах. Пугалка в парке в эти ночи везде, начиная от входа. И едва ли Вы понесётесь сломя голову к какому-то из лабиринтов, когда на Вас каждые пару метров бросаются маньяки с бензопилами, окровавленные девушки или зомби, вокруг что-то горит и взрывается. К этому, конечно, привыкаешь, но не сразу...
Билеты покупал заранее через интернет. Примерно за месяц, с фронт оф лайном.
vn72
активный участник

Сообщение Zaychona » 09 сен 2014, 12:31

Если пугают на каждом шагу, тогда 1-2 лабиринта и трамвай нас вполне устроят. Мы совсем не фанаты пугалок, но хоть раз надо попробовать (к тому же ребенок фанат walking dead). Вы меня прям успокоили..тогда вообще нет смысла front of the line брать, тем более днем там уже были.
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение vn72 » 09 сен 2014, 12:34

Zaychona писал(а) 09 сен 2014, 12:31:Если пугают на каждом шагу, тогда 1-2 лабиринта и трамвай нас вполне устроят. Мы совсем не фанаты пугалок, но хоть раз надо попробовать (к тому же ребенок фанат walking dead). Вы меня прям успокоили..тогда вообще нет смысла front of the line брать, тем более днем там уже были.

Не знаю, как в этом году, но 2 года назад "трамвай" (Вы ведь про студио тур?) был посвящён новому сезону walking dead. Но вот только страшно там... Впрочем, как везде ))) Кстати, в качестве совета... если пойдёте не на все лабиринты, посмотрите, что из них будет в 3d. Это ещё необычнее и интереснее. И ещё... в лабиринтах все инстинктивно сбиваются в небольшие кучки человек по 5-6... не рекомендую идти первым и последним ))))
vn72
активный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль