Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vn72 писал(а) 28 авг 2014, 17:15:Купите ночь фронтлайн и потом приезжайте утром. Если силы останутся. Ночью без фронтлайна делать нечего, придется стоять по часу-два на каждый аттракцион и в каждый лабиринт.
vn72 писал(а) 28 авг 2014, 17:29:Тогда не ходите на хоррор найтс. Поберегите нервы. Рыбку съесть не получится. Ночью не будет студиотура. Днем от хеллоуина останутся одни куклы.
ellylex писал(а) 10 июн 2014, 09:08:за $73/чел на один день мне нужно купить билеты заранее, они приходят через сутки после покупки. А за $79 на 3 дня - вы можете сразу купить
Nadinaz писал(а) 02 сен 2014, 12:47: Подскажите, пожалуйста, текущие цены на билеты на один день на взрослого по Вашей скидке.
ellylex писал(а) 08 сен 2014, 10:43:zlunya,
на сайте указаны часы работы http://www.universalstudioshollywood.com/calendar/
кассы находятся перед входом в парк
не поняла ваш довольно странный план: ехать в парк за билетами, но в парк не идти?! можно подьехать со стороны Lankershim blvd, подняться на гору и повернуть налево. Там остановиться, но чтобы кто-то смог отьехать если отгонят.
Про апгрэйд в парке и покупку через интернет - связь вообще не уловила поскольку похоже вы что-то сами надумали.
Т.е. если хотите приобрести билет за полную стоимость - то парк вам будет благодарен.
PS на прошлой неделе upgrade в парке на Frontline Pass билета купленного со скидкой за $77 - стоил $55
zlunya писал(а) 08 сен 2014, 12:01:Мне (в службе поддержки) сказали, что если я покупаю Комбо-билет (день+ночь), то проапгрейдить его я могу только в парке (на сайте такой опции нет, а покупать обычный дневной + Фронт на ночь будет явно дороже).
ellylex писал(а) 08 сен 2014, 12:09:... и кто Вам запрещает в таком случаи купить комбо билет онлайн и сделать upgrade до Frontline в парке??? (если такое вообще можно сделать с комбо билетом - но Вы делаете такое утверждение исходя надеюсь не из собственной выдумки)
Zaychona писал(а) 09 сен 2014, 11:55:на обычные аттракционы тоже очередь по 2 часа? А Вы именно 31го или в другой день были? Как заранее билет покупали?
Zaychona писал(а) 09 сен 2014, 12:31:Если пугают на каждом шагу, тогда 1-2 лабиринта и трамвай нас вполне устроят. Мы совсем не фанаты пугалок, но хоть раз надо попробовать (к тому же ребенок фанат walking dead). Вы меня прям успокоили..тогда вообще нет смысла front of the line брать, тем более днем там уже были.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд