Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
korn64 писал(а) 29 авг 2014, 18:35:Что касается закрытого буфета - это новость.
IlushkaL писал(а) 15 сен 2014, 11:31:От себя порекомендую Роял Карибеан.
Anna_Belle писал(а) 29 авг 2014, 14:51:Надо сказать, что еще раз в Круиз я все таки поеду, но не с Коста, по всей видимости
Anna_Belle писал(а) 29 авг 2014, 14:51:Полное отсутствие включенных в стоимость напитков. ... Да и в течение дня - это только просто вода из автоматов и ТОЛЬКО во время завтрака и обеда
LaSer61 писал(а) 19 сен 2014, 12:59:Anna_Belle писал(а) 29 авг 2014, 14:51:Полное отсутствие включенных в стоимость напитков. ... Да и в течение дня - это только просто вода из автоматов и ТОЛЬКО во время завтрака и обеда
Не могу не прокомментировать этот пункт. Во время работы буфета всегда имеются чай и кофе, а во время завтрака - еще и соки.
Anna_Belle писал(а) 29 авг 2014, 18:51:Есть завтрак с 6:30 до 11. Обед с 12:30 до 15:00. И ВСЁ...И кстати, бесплатная вода тоже только в эти интервалы.
LaSer61 писал(а) 22 сен 2014, 10:51:Что касается бесплатной воды, то она течет круглосуточно из крана в каюте. Уверяю вас, что это та же самая вода, что и в автоматах. Просто в автоматах есть ещё и лед. Бутылочная вода - платная.
LaSer61 писал(а) 22 сен 2014, 10:51:А с соками вам, видимо, не повезло. В нашем круизе на Магике соков было минимум два, иногда три. Да, это концентрат, но не типа Юппи, а натуральный. Они его разводят, но с концентрацией не всегда угадывают. Или он просто плохо перемешивается - сначала льется больше концентрата, потом больше воды.
Anna_Belle писал(а) 22 сен 2014, 11:00:Оказалось, что в последний вечер они его запирают,и уже пользоваться нельзя.
Anna_Belle писал(а) 22 сен 2014, 11:00:LaSer61 писал(а) 22 сен 2014, 10:51:
Ой, еще забыла важное рассказать - мы мини бар использовали как холодильник для своих покупок с берега (шоколад, газировка в банках). Накануне приплытия в конечный порт (днем) взяли из буфета пару-тройку гамбургеров и хот догов, чтобы по прибытии в Венеции перекусить днем. Положили как обычно в "наш холодильник" (мини бар). Приходим вечером - все вывалено,и мини бар заперт. Оказалось, что в последний вечер они его запирают,и уже пользоваться нельзя. Тоже неприятная ситуация. А если кто ночью последнего дня попить захочет-всё, сдохнуть?
Anna_Belle писал(а) 29 авг 2014, 14:51:P.s. при обратном стыковочном авиаперелете Венеция-Амстердам-Москва, компания AirFrance (рейс выполнял KLM), задержали (не доставили) оба наши с мужем багажа. 5 часов провели в аэропорту с заполнением бумажек. На следующий день все привезли в таком виде, что волосы дыбом встали. Чемодан пойдет на помойку-весь в сколах, царапинах, вмятинах, вырвано с корнем колесо, сорваны и утеряны замки на всех молниях. Т.е. в чемодане рылись.
Надо было писать претензию, но дел по горло, некогда, и сегодня прошел срок давности (21 день), а я так и не написала
-- не видели. Не знаю, не знаю...ни одного человека на улице, магазины, кафе -- все закрыто
, как в нашем случае: в 2-местной каюте 1 человек, с ценой лишь на 50% выше, а не в 2 раза (как у других компаний).чтобы дети бесплатно или нестандартный маршрут за вменяемые деньги
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах