gryz писал(а) 29 авг 2014, 12:28:Если вдруг не успеем, посадят на следующий рейс или совсем не факт?
Если не по своей вине не успеете - посадят, только следующий рейс будет на следующий день, если ваш рейс в 13.40 ( или 13.50) из Парижа
Сейчас этот форум просматривают: svaadm, Yandex [Bot] и гости: 10
gryz писал(а) 29 авг 2014, 12:28:Если вдруг не успеем, посадят на следующий рейс или совсем не факт?
gryz писал(а) 29 авг 2014, 12:28:Уфф...всю ветку перечитала...Боязно не успеть, стыковка 1,15, поэтому создаю вопрос.
Рейс Москва-Гавана, прилет в CDG Аэрофлотом в терминал 2С, вылет в Гавану AF из терминала 2F.
Успеем? Стоит переживать? Как лучше и быстрее перебежать?
Если вдруг не успеем, посадят на следующий рейс или совсем не факт?
Я в прошлом году бежал бегом из 2С в 2F (там еще шаттл, 10-15 минут ждать его)
gryz писал(а) 01 сен 2014, 11:54:Я в прошлом году бежал бегом из 2С в 2F (там еще шаттл, 10-15 минут ждать его)
То есть быстрее пешком нестись, чем ждать шаттл? ...Первый раз лечу со стыковкой, хочется по максимуму спланировать маршрут передвижения(((
Вот бы мне пошаговую инструкцию раздобыть, куда пешком бежать? на что ориентироваться...? Расстояние между терминалами, время средним шагом от 2C до 2F...?
Куда на шаттл выходить, как он выглядит и его номер...? Где выходить...?
Какие остановки и сколько их на пути из терминала в терминал( контроль, досмотр и так далее)
В инете подробную информацию не могу найти( Все несутся и либо успевают, либо не успевают...
gryz писал(а) 01 сен 2014, 11:54:То есть быстрее пешком нестись, чем ждать шаттл?
gryz писал(а) 01 сен 2014, 14:48:тем более летим 31 января...Веселый новый год будет)
kreslon1 писал(а) 25 сен 2014, 18:09:Подскажите, есть смысл заморачиваться за выезд в Париж, хоть на полчасика?
dr_neo писал(а) 28 сен 2014, 19:47:нью йорк - ташкент транзит в CDG 9 часов ... нужнали виза транзитная ? до парижа айр франц потом хаво йуллари ... ?
iurist писал(а) 05 окт 2014, 14:30:Добрый день, тут в основном волнуются у кого короткая стыковка, а если 14,5 часов, ночь, шенгена нет - что делать? Есть ли в транзитной зоне ШдГ мини отель и иное место для комфортного ночлега? Есть ли курилка? Билеты еще не куплены, но пора определиться. Советы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки