Любавушка1 писал(а) 12 авг 2014, 08:54:Срочно помогите пож -та! Нужна помощь. я купила билеты онлайн на сайте http://www.letskorail.com/
на поезд Сеул - Пусан, деньги сняли, а далее комп выдал ошибку, и мне не пришёл ваучер. Что делать, ведь получается у меня на руках нет ничего, чтобы могло доказать мою оплату. как быть? если я приеду на вокзал мне скажут "извините"
Lia-Iva писал(а) 10 сен 2014, 10:05:купила на сайте билеты, деньги сняли, а ничего не приходит
Shari писал(а) 16 апр 2015, 17:02:Не подскажите по такому вопросу.
Купила билет на КТХ, распечатала подтверждение. Но нахожусь в недоумении: место нигде не указано
Shari писал(а) 16 апр 2015, 17:02:Не подскажите по такому вопросу.
Купила билет на КТХ, распечатала подтверждение. Но нахожусь в недоумении: место нигде не указано
Место я узнаю при получении билетов в кассе? Или это будет из серии кто успел, тот и сел (по аналогии с японскими синкансэнами с не резервируемыми вагонами)
Shari писал(а) 23 апр 2015, 16:57:Кстати убедилась, что не зря все таки онлайн билет купила. В моем вагоне ни одного свободного места не было (был субботний вечер)...
Olga.kurashkina писал(а) 02 июн 2015, 14:50:Просто при выборе типа билета normal нужно всем билеты покупать по очереди: взрослый, взрослый, ребенок, ребенок. Но тогда, получается, нет гарантии, что все места будут рядом?
olegkir писал(а) 30 июн 2015, 18:34:Не могу понять где в Пусане посадка на этот поезд, какая рядом с этим вокзалом станция метро?
february121212 писал(а) 02 сен 2015, 06:55:По карте сбера купить не получается, звонила им. Сказали сайт не защищенный какой то и по их картам оплатить нельзя. Кто по каким картам оплачивал, через какие банки?
Но если дешевле, то может быть лучше заранее их купить?
Svtlana писал(а) 21 окт 2015, 13:24:А на сколько дешевле билет при покупке через сайт? Поедем из Пусана в Сеул 2 ноября (понедельник), жить будем рядом с Busan station. Владелец квартиры, в которой будем жить в Пусане, сказал, что билеты свободно в кассах можно купить, в это время. Но если дешевле, то может быть лучше заранее их купить?
Svtlana писал(а) 21 окт 2015, 19:13:Из Пусана можно еще на автобусе до Сеула добраться.Это значительно дешевле, но и значительно дольше . Все ни как не решу, что для меня важнее время или деньги
Svtlana писал(а) 21 окт 2015, 19:13:Из Пусана можно еще на автобусе до Сеула добраться.Это значительно дешевле, но и значительно дольше . Все ни как не решу, что для меня важнее время или деньги
ElyN писал(а) 23 апр 2015, 18:31:Shari писал(а) 23 апр 2015, 16:57:Кстати убедилась, что не зря все таки онлайн билет купила. В моем вагоне ни одного свободного места не было (был субботний вечер)...
А по стоимости, были отличия?
chestor1.85 писал(а) 17 янв 2016, 18:16:можно ли купить билет со скидкой Сеул - Пусан заранее, чтобы он был дешевле 58000 вон, например 46000 или меньше? Поездка будет в июне
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Транспорт в Корее. Как добраться.