Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LyLKA писал(а) 27 авг 2014, 16:32:в теме Маршруты по Стамбулу. От стыковок до ... Все тут! есть маршруты на 3 дня, посмотрите, вероятно какой-нибудь вам подойдет.
alena_bliznikova писал(а) 27 авг 2014, 16:51:LyLKA писал(а) 27 авг 2014, 16:32:в теме Маршруты по Стамбулу. От стыковок до ... Все тут! есть маршруты на 3 дня, посмотрите, вероятно какой-нибудь вам подойдет.
спасибо, конечно, но я писала, что эти отчеты мной прочитаны.
alena_bliznikova писал(а) 27 авг 2014, 18:27:Там много полезной информации, я ее прочитала, систематизировала, список хотелок составила. А вот пока по карте раскидать не получается, слабо знаю Стамбул, поэтому и спрашиваю у знающих, как лучше скомпановать достопримы.
Если никто не ответит, будет тяжко.
alena_bliznikova писал(а) 30 авг 2014, 17:43:Я правильно понимаю, что мечети работают без выходных? И базары тоже?
Катран75 писал(а) 28 авг 2014, 09:18:Это - музей Рахми Коча, между прочим очень интересный! Его можно совместить с Миниатюрком. А если хотите о нем узнать чуть-чуть побольше, то тыкайте в цифирку моих отчетов, там увидите.
alena_bliznikova писал(а) 30 авг 2014, 17:43:Спасибо всем за помощь.
Я правильно понимаю, что мечети работают без выходных? И базары тоже?
А еще, плиз , ткните пальцем, как выйти на крыши Валиде ХАн? В отчетах встречала, но без конкретики. Мне , если можно, для блондинок...
Катран75 писал(а) 31 авг 2014, 13:08:Смысла покупать он-лайн билет не вижу, на месте без проблем приобретете.
Про подводную лодку не знаю, нам не повезло - не попали.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть