Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sofiba писал(а) 08 авг 2014, 22:50:Вы не указали, сколько у вас времени на путешествие. Много захватывать за раз и утомительно, в плане длинной дороги, и не дешево из-за стоимости бензина.
Вдоль дорог больше всего запомнились оливковые сады. Встречаются и фрукты, но часто с дороги не различить какие, да и съезда прохода может не быть. Но в частных садах в местах остановок вы найдете почти все фрукты, больше встречаются цитрусовые и гранаты.
Но в частных садах в местах остановок вы найдете почти все фрукты, больше встречаются цитрусовые и гранаты
Катран75 писал(а) 29 авг 2014, 18:14:AndreSl , я так понимаю, что Анкара у Вас просто перевалочный пункт и осмотр её достопримечательностей не планируется. В виду этого я рекомендую из Стамбула воспользоваться авиаперелетом в Невшехир или Кайсери. Там машину и арендуете, таким образом вечером Вы уже будете в Каппадокии, а следовательно и следующий день будет полностью посвящен местным окрестностям.
Если Вы в Каппадокию едете в первый раз, то самым подходящим местом будет Гереме.
По поводу отелей, бронировать или выбирать на месте, мне кажется каждый сам выбирает приемлемый вариант. Например, я привык бронировать заранее, и ценовую категорию выбираю сразу, и особое внимание на отзывы и общую оценку (важно, чтобы количество отзывов было не маленькое).
Ещё меня очень смущает Ваш 13-ый день. Если Вы выедете из отеля утром и вечером уже планируете быть в Измире, то осмотр Памуккале и Иераполиса будет очень поверхностный и весь день в целом очень утомительный.
SVSS писал(а) 31 авг 2014, 09:47:Прокатные фирмы, имеющие стойки в аэропорту Ататюрка в Стамбуле, не могут иметь одну_две машины. Не по карману им там аренда будет. Там есть солидные фирмы типа Hertz, National. Еще де есть нормальные интернет брокеры (AtlasChoice, rentalcars). Не проблема взять приличный автомобиль 2013_2014 года.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции