Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
qulek2002 писал(а) 29 авг 2014, 16:05:День добрый!
А кто что скажет за Dickmanns? Ценник у них заманчивый...
Брала машину в Голдкаре 2 июля 2014 года днем. Опыт свежийФальконе писал(а) 28 авг 2014, 12:25:Доброго дня всем!
Планирую арендовать авто в голдкаре в аэропорту Малаги.
Перешерстил их сайт и форум, но ответов на некоторые вопросы не нашел. Если у кого есть практический опыт аренды у ГОЛДКАРА именно в Малаге подскажите плз:
Где оформляется договор(где у них офис) и где получаешь ключи? Где и как отдавать ключи(сотруднику или в бокс выкинуть)?
На сайте такая инфа:
" ...Парковка находится на этажах 0 и -1 в P2 (для получения автомобилей) и на этажах -1 и -2 в Р1 (для возврата). Рекомендуется для пребывания менее 30 минут..."
qulek2002 писал(а) 30 авг 2014, 11:44:День добрый!
А как в Centauro относятся к Российским правам? Которые старого боразца - пластиковая карточка и бумажка ламинированная?
Можете, это никто не заметит.Стас Райт писал(а) 31 авг 2014, 21:11:Могу ли я на станции отремонтировать сам и сдать машину?
На сайте может быть указана сумма, которую Atessa будет брать за каждое колесо, сравните. Имхо, починить дешевле.Стас Райт писал(а) 31 авг 2014, 21:11:Насколько я понимаю без франшизы страховая не покроет ремонт и мне дешевле заплатить самому на станции.
Хлопка писал(а) 31 авг 2014, 22:07:Подумываю 1. Взять машину для трансфера из аэропорта до гостиници в Platja d'Aro. Стоит это того или нет? Как с точки зрения цены, так и с точки зрения экономии времени. Там её где-то сдать можно или нет?2. Взять машину на 2-3 дня 14 сентября, чтобы там покататься и после этого приехать в барсу и там её сдать. Опять же стоит это того или нет? Стоит ли ехать в барсу на машине, или это только сложности и проще просто на общественном транспорте приехать.
Нет, трансфер на Мерседесе за 80 евро, лучше во всех отношениях.Хлопка писал(а) 31 авг 2014, 22:07:1. Взять машину для трансфера из аэропорта до гостиници в Platja d'Aro. Стоит это того или нет? Как с точки зрения цены, так и с точки зрения экономии времени.
Да, если хотите покататься. Дорога в Барселону простая, пустая и удобная.Хлопка писал(а) 31 авг 2014, 22:07:Взять машину на 2-3 дня 14 сентября, чтобы там покататься и после этого приехать в барсу и там её сдать. Опять же стоит это того или нет? Стоит ли ехать в барсу на машине или это только сложности и проще просто на общественном транспорте приехать.
Если у гостиницы будет бесплатная парковка, то это удобный и наиболее дешевый вариант.Горыныч писал(а) 31 авг 2014, 22:40:Возьмите "от и до". Чего тут выгадывать, если стоимость аренды от 6 евро в день?
Kamaran писал(а) 31 авг 2014, 22:45:Да, если хотите покататься. Дорога в Барселону простая, пустая и удобная.
qulek2002 писал(а) 30 авг 2014, 11:44:День добрый!
А как в Centauro относятся к Российским правам? Которые старого боразца - пластиковая карточка и бумажка ламинированная?
Хлопка писал(а) 31 авг 2014, 22:07:Как говорится "Для тех кто в каске". Посоветуйте как лучше быть...
Прилетаю в Барселону 8 сентября в 11.30, до 16 сентября живу в Platja d'Aro, при этом ездить особо не собираюсь, максимум пару дней куда нить прокатиться охота. Затем обратно в барсу на 2 дня в аэропорт и домой.
Подумываю
1. Взять машину для трансфера из аэропорта до гостиници в Platja d'Aro. Стоит это того или нет? Как с точки зрения цены, так и с точки зрения экономии времени. Там её где-то сдать можно или нет?
2. Взять машину на 2-3 дня 14 сентября, чтобы там покататься и после этого приехать в барсу и там её сдать. Опять же стоит это того или нет? Стоит ли ехать в барсу на машине, или это только сложности и проще просто на общественном транспорте приехать.
А также в целом посоветуйте сайты с прокатом, а лучше, мне тут друзья подсказали, сайты где можно найти ваучеры на скидку?
ladysoul писал(а) 29 авг 2014, 23:15:Фальконе писал(а) 28 авг 2014, 12:25:Доброго дня всем!
P.S: вот сейчас специально посмотрела схему, которую мне выдали на стойке, там написано буквально следующее "Where to drop the car off. Go past the roundabout, follow the "Car Rental" lane, go to the underground level -1 and you will find Goldcar office on the left hand side. Drop the key in the office or in the safety box".
Я ехала без навигатора. Но ошибиться там сложно - помимо обычных дорожных указателей прямо на асфальте имеются огромные белые надписи. Дословно не помню. Но что-то типа вроде "car return" или "rentcar return". Сложно заехать не туда.Фальконе писал(а) 01 сен 2014, 09:37:А как там в Малаге с выездом/заездом на аэропортовскую парковку - есть какие нить нюансы/сложности? Навигатор нормально ведет?
IREN-71 писал(а) 02 сен 2014, 11:45:получается если в Испании бронируешь авто на нем ,что нельзя в другую страну выехать ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании